Продам домены hd7.ru - hd8.ru - hd9.ru - premiumz.ru

NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100
1369

Здравствуйте! Продам следующие домены:

hd7.ru - (На домене хотели делать хостинг, там макет, если надо, тоже отдам)

hd8.ru - (На домене планировалось делать сайт о HDTV - из названия можно вывести - HD-Бесконечность)

hd9.ru

premiumz.ru

Не тиц не пр нечего токого нет. Может только гдето в каталогах есть.

Домены зарегены на левые данные. (К сожалению. По моей ошибке.) Регестрировались через NKVD. Панель reg.ru. В самой панели никаких данных нет. Только на доменах инфа.

Отдаю сразу панель.

Интересует цена в 100$

Товарищи, пожалуйста, не забивайте тему флудом. Я просто пытаюсь продать домены.

Эта же тема на http://domenforum.net/showthread.php?t=67181

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Зачем платить вам 100$ за домены без переоформления, когда здесь этого УГ по 110 руб достаточно?

SEOBrain
На сайте с 31.08.2008
94

Если домены на выдуманные данные, то проект серьезный на них не сделать, а следовательно и покупать ни к чему.

NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100

Люди я нечего против того что вы пишите не имею, но просто мне продать нужно домены. Нужна денежка. Вот и продаю. Если кого заинтересует то и продам а нет так нет.

Предлогайте свою цену, может и соглашусь. Это такое дело.

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

После поста про левые данные врядле кто купит.

По сути такой домен после этого поста может запросто удалить регистратор.

Потому смысла на нем делать что-то серьезное - нет. А для несерьезного 100 баксов не та цена.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
NeXTRuS
На сайте с 20.04.2007
100

Прелогайте свою цену. А левые данные это по случайности. И заметил только сейчас, после того как год домены у меня пробыли.

NeXTRuS добавил 01.02.2009 в 00:10

Там имя моё стоит :) и Часть фамилии

Lady-hardcore
На сайте с 05.09.2008
10
alynx:
По сути такой домен после этого поста может запросто удалить регистратор.

За что удалит? За то что кто-то написал на форуме, что домены зарегистрированные на недостоверные данные...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий