- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки вопрос следующего плана!
Есть mp3 сайт. Скачивание mp3 файлов по трекам происходит полностью бесплатно, а если качать полностью весь альбом, то он платный. Альбом качается следующим образом: после нажатия на кнопку "скачать альбом" происходит генерация всех файлов данного альбома в zip архив, что сильно нагружает наш сервер, но перед тем как скачать альбом я дал пояснение
"ВНИМАНИЕ!!! Вы платите не за музыку, а за физическую нагрузку нашего сервера! Ведь если все пользователи будут качать альбомы целиком, то наш сервер не сможет выдержать такую нагрузку и скорость скачивания у вас будет очень низкая
Вы можете оплатить нагрузку нашего сервера для генерации файлов в zip архив по смс или другой платёжной системе. Оплатить можно после входа в аккаунт под логином и паролем в поле 'пополнить счёт'. После оплаты вы сразу сможете скачать альбом в zip архиве
Пополняйте свой баланс закачав свои файлы на наш сервер в соответствующем разделе после входа в аккаунт, тогда Вам будет пополнен баланс соотношением 1/1"
На сайте я обозначил, что все mp3 файлы предназначены для ознакомления.
Влику ли я за собой какую-нибудь ответственность?
Ещё вопрос: Такие сайт как зайцы, музофф - имеют лицензию на распростронение mp3 файлов или она не нужна для бесплатного контента?
fetis добавил 31.01.2009 в 21:34
раздел "Самое разное" а мне репутацию понижают не понятно за что.
СЕБЕ ПОНИЗЬ!
Такие сайт как зайцы, музофф - имеют лицензию на распростронение mp3 файлов или она не нужна для бесплатного контента?
какая лицензия? вы о чем))) даже рекс ничем подобным не владеет
Концепт не очень понятен, пользователи оплачивают нагрузку сервера которая ОГРАНИЧЕНА его характеристиками? Завтра к вам прийдет 1к народу, 100 из них оплатят скачивание альбома и положат вам сервер, вы не думали что сразу встанет вопрос - "За что мы платили?" и на форумах поднимется крик о том что вы кидалы?
Концепт не очень понятен, пользователи оплачивают нагрузку сервера которая ОГРАНИЧЕНА его характеристиками? Завтра к вам прийдет 1к народу, 100 из них оплатят скачивание альбома и положат вам сервер, вы не думали что сразу встанет вопрос - "За что мы платили?" и на форумах поднимется крик о том что вы кидалы?
купим дополнительный сервер на те средства, что поступают от покупателей альбомов
Влику ли я за собой какую-нибудь ответственность?
Что такое "влику" - не знаю. Но ты - уголовник, который продаешь краденное :D
я имею ввиду нарушение закона!
Просьба отвечать по существу
Почитайте закон об авторском праве.
Ух, не мог пройти мимо: "полубесплатным контентом" - как это понять? :)
Для ознакомление - достаточно отрывка трека с низким битрейдом. Оплата нагрузки сервака чушь - лучше ограничивайте скорость для бесплатников, а тем кто пришлёт смс - снимайте ограничение. Напишите так в правилах, а почему вы так сделали - это ваше дело.
Где лицензия - несколько баксов 1 трэк стоит.
Не плутайте кое-что с пальцем. У "Зайцев" есть нормальные адвокаты, а у Вас их я так понимаю что нет, и все в нюансах. Но долго расказывать..
ЛОЛ! И что, часто металлика или мадонна судится с "зайцами"?