mp3 сайт с полубесплатным контентом

12
F
На сайте с 01.07.2007
17
751

Уважаемые знатоки вопрос следующего плана!

Есть mp3 сайт. Скачивание mp3 файлов по трекам происходит полностью бесплатно, а если качать полностью весь альбом, то он платный. Альбом качается следующим образом: после нажатия на кнопку "скачать альбом" происходит генерация всех файлов данного альбома в zip архив, что сильно нагружает наш сервер, но перед тем как скачать альбом я дал пояснение

"ВНИМАНИЕ!!! Вы платите не за музыку, а за физическую нагрузку нашего сервера! Ведь если все пользователи будут качать альбомы целиком, то наш сервер не сможет выдержать такую нагрузку и скорость скачивания у вас будет очень низкая

Вы можете оплатить нагрузку нашего сервера для генерации файлов в zip архив по смс или другой платёжной системе. Оплатить можно после входа в аккаунт под логином и паролем в поле 'пополнить счёт'. После оплаты вы сразу сможете скачать альбом в zip архиве

Пополняйте свой баланс закачав свои файлы на наш сервер в соответствующем разделе после входа в аккаунт, тогда Вам будет пополнен баланс соотношением 1/1"

На сайте я обозначил, что все mp3 файлы предназначены для ознакомления.

Влику ли я за собой какую-нибудь ответственность?

Ещё вопрос: Такие сайт как зайцы, музофф - имеют лицензию на распростронение mp3 файлов или она не нужна для бесплатного контента?

fetis добавил 31.01.2009 в 21:34

раздел "Самое разное" а мне репутацию понижают не понятно за что.

СЕБЕ ПОНИЗЬ!

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
fetis:
Такие сайт как зайцы, музофф - имеют лицензию на распростронение mp3 файлов или она не нужна для бесплатного контента?

какая лицензия? вы о чем))) даже рекс ничем подобным не владеет

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
T
На сайте с 04.01.2006
154

Концепт не очень понятен, пользователи оплачивают нагрузку сервера которая ОГРАНИЧЕНА его характеристиками? Завтра к вам прийдет 1к народу, 100 из них оплатят скачивание альбома и положат вам сервер, вы не думали что сразу встанет вопрос - "За что мы платили?" и на форумах поднимется крик о том что вы кидалы?

CPV codes (https://cpv.pm/)
F
На сайте с 01.07.2007
17
torai:
Концепт не очень понятен, пользователи оплачивают нагрузку сервера которая ОГРАНИЧЕНА его характеристиками? Завтра к вам прийдет 1к народу, 100 из них оплатят скачивание альбома и положат вам сервер, вы не думали что сразу встанет вопрос - "За что мы платили?" и на форумах поднимется крик о том что вы кидалы?

купим дополнительный сервер на те средства, что поступают от покупателей альбомов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
fetis:
Влику ли я за собой какую-нибудь ответственность?

Что такое "влику" - не знаю. Но ты - уголовник, который продаешь краденное :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 01.07.2007
17

я имею ввиду нарушение закона!

Просьба отвечать по существу

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Почитайте закон об авторском праве.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]

Ух, не мог пройти мимо: "полубесплатным контентом" - как это понять? :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Для ознакомление - достаточно отрывка трека с низким битрейдом. Оплата нагрузки сервака чушь - лучше ограничивайте скорость для бесплатников, а тем кто пришлёт смс - снимайте ограничение. Напишите так в правилах, а почему вы так сделали - это ваше дело.

Где лицензия - несколько баксов 1 трэк стоит.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Не плутайте кое-что с пальцем. У "Зайцев" есть нормальные адвокаты, а у Вас их я так понимаю что нет, и все в нюансах. Но долго расказывать..

FeoOne
На сайте с 27.12.2008
32
У "Зайцев" есть нормальные адвокаты

ЛОЛ! И что, часто металлика или мадонна судится с "зайцами"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий