- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые знатоки вопрос следующего плана!
Есть mp3 сайт. Скачивание mp3 файлов по трекам происходит полностью бесплатно, а если качать полностью весь альбом, то он платный. Альбом качается следующим образом: после нажатия на кнопку "скачать альбом" происходит генерация всех файлов данного альбома в zip архив, что сильно нагружает наш сервер, но перед тем как скачать альбом я дал пояснение
"ВНИМАНИЕ!!! Вы платите не за музыку, а за физическую нагрузку нашего сервера! Ведь если все пользователи будут качать альбомы целиком, то наш сервер не сможет выдержать такую нагрузку и скорость скачивания у вас будет очень низкая
Вы можете оплатить нагрузку нашего сервера для генерации файлов в zip архив по смс или другой платёжной системе. Оплатить можно после входа в аккаунт под логином и паролем в поле 'пополнить счёт'. После оплаты вы сразу сможете скачать альбом в zip архиве
Пополняйте свой баланс закачав свои файлы на наш сервер в соответствующем разделе после входа в аккаунт, тогда Вам будет пополнен баланс соотношением 1/1"
На сайте я обозначил, что все mp3 файлы предназначены для ознакомления.
Влику ли я за собой какую-нибудь ответственность?
Ещё вопрос: Такие сайт как зайцы, музофф - имеют лицензию на распростронение mp3 файлов или она не нужна для бесплатного контента?
fetis добавил 31.01.2009 в 21:34
раздел "Самое разное" а мне репутацию понижают не понятно за что.
СЕБЕ ПОНИЗЬ!
Такие сайт как зайцы, музофф - имеют лицензию на распростронение mp3 файлов или она не нужна для бесплатного контента?
какая лицензия? вы о чем))) даже рекс ничем подобным не владеет
Концепт не очень понятен, пользователи оплачивают нагрузку сервера которая ОГРАНИЧЕНА его характеристиками? Завтра к вам прийдет 1к народу, 100 из них оплатят скачивание альбома и положат вам сервер, вы не думали что сразу встанет вопрос - "За что мы платили?" и на форумах поднимется крик о том что вы кидалы?
Концепт не очень понятен, пользователи оплачивают нагрузку сервера которая ОГРАНИЧЕНА его характеристиками? Завтра к вам прийдет 1к народу, 100 из них оплатят скачивание альбома и положат вам сервер, вы не думали что сразу встанет вопрос - "За что мы платили?" и на форумах поднимется крик о том что вы кидалы?
купим дополнительный сервер на те средства, что поступают от покупателей альбомов
Влику ли я за собой какую-нибудь ответственность?
Что такое "влику" - не знаю. Но ты - уголовник, который продаешь краденное :D
я имею ввиду нарушение закона!
Просьба отвечать по существу
Почитайте закон об авторском праве.
Ух, не мог пройти мимо: "полубесплатным контентом" - как это понять? :)
Для ознакомление - достаточно отрывка трека с низким битрейдом. Оплата нагрузки сервака чушь - лучше ограничивайте скорость для бесплатников, а тем кто пришлёт смс - снимайте ограничение. Напишите так в правилах, а почему вы так сделали - это ваше дело.
Где лицензия - несколько баксов 1 трэк стоит.
Не плутайте кое-что с пальцем. У "Зайцев" есть нормальные адвокаты, а у Вас их я так понимаю что нет, и все в нюансах. Но долго расказывать..
ЛОЛ! И что, часто металлика или мадонна судится с "зайцами"?