- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, ночь, утро)) Кому как нравится)
Если Вы читаете это сообщение, то, наверняка, нуждаетесь в хорошем тексте. Сегодня в Интернете и даже в отдельно взятом данном форуме, существуют миллиарды прекрасных авторов. Все разные: злые и добрые, веселые и хмурые, активные и скромные.... Но все похожи в своей любви к бумаге и перу, точнее больше к клавиатуре и монитору, но это уже мелочи..)
Я, с одной стороны, одна из многих... Но, с другой, отдельная, самобытная, уникальная единица! Творить - это единственное, с чем связана моя профессиональная деятельность. И именно результатами своих трудов мне хочется делиться с Вами!
Предлагаю: копирайт и рерайт. Определенных тем, на которые люблю писать у меня нет. Так как больше всего мне нравится открывать для себя новое, ранее неизвестное. Люблю изучать новый, интересный (и даже не очень) материал.
Цены:
копирайт 3$ за 1000зн
рерайт 1.5$ за 1000зн
Готова предоставить примеры работы для ознакомления)
Для связи есть почта:olik2343@yandex.ru, ну и эта веточка форума) ну и о личке я тоже помню)
Спасибо! Жду Ваших заказов)
существуют миллиарды прекрасных авторов
Правда?
Офигеть...
По сабжу:
2К.
"О влиянии раннего секса и ранней беременности на интеллект девушки"
ЗЫ хочу предупредить: два амбициозных автора спеклись на задании. Еще работу одного я забраковал и лишь по доброте душевной не стал писать отзыв.
Стиль: легкий, но ни в коем случае не стеб.
Аудитория: те, кому это грозит.
Уровень: со ссылками на известные наблюдения (таковые есть).
Срок: не ограничен (до разумных пределов).
Ваш ответ?
Искренне предупреждаю: я не злой, но после таких заявлений (как у вас, ТС)
Согласна. Сделаю все, что смогу и очень сильно буду стараться!!! Обещаю! А на счет того, что я "самобытна, уникальна"... Так здесь имелось ввиду то, что я отдельная личность и по-своему сложена. Я не писала это в том плане, что лучше кого-то в работе, в письме...нет. Просто я отдельный человек, со своими достоинствами и недостатками)) Вот! На гениальность ни в коем случае не претендую))
olik2343, а мне нравится, как вы пишете. Легкий, грамотный, приятный слог. Читаешь и отдыхаешь. Удачи вам в поисках заказчиков.
я вот не пойму, - ТС ведь ничего не писала о том, что предлагает написать статью за отзыв.. Так почему все ринулись предлагать темы, но никто не предложил ей оплату???
Dimonit79, статья готова. Одно другому не мешает:-))
Заказал статью, ТС выполнила заказ в срок, ТС не Горький, но за такие деньги вполне вменяемо, порадовало что человек потрудился разобраться в незнакомой теме, но над чем работать есть. Работа стоит своих денег и даже немного больше. Спс.
Небольшое объявление!!!☝
Для первых 5-ти заказчиков действует 50% скидка на весь перечень услуг!
olik2343 выполнила работу на заказ.
Не стану врать, с первого раза у нас не получилось понять друг друга. Зато что порадовало - olik2343 очень четко поняла все высказанные замечания. В итоге я получил весьма хорошую работу, целиком по теме, глубоко раскрытой и, что немаловажно, согласитесь, прекрасно оформленную.
Читабельный материал, богатый язык.
ТС, успехов!
Господа, вы успеваете заказать работу со скидкой)) Осталось еще 3 вакантных места...