Индексация сайта яндексом

Swetulja
На сайте с 24.03.2008
57
672

Мой сайт создан на вордпрессе, при индексации яндекса проиндексировано 4 страницы, а остальные в ошибках и написано -формат документа не поддерживается.В основном это страницы типа мой сайт/?feed=rss2&p=18. Я в вордпрессе новичок, делала сайты на HTML. Объясниете мне пожалуйста, в чем ошибка, яндекс не индексирует rss или тут моя ошибка?

S8
На сайте с 26.09.2008
45

Мой сайт создан на вордпрессе, при индексации яндекса проиндексировано 4 страницы, а остальные в ошибках и написано -формат документа не поддерживается.В основном это страницы типа мой сайт/?feed=rss2&p=18. Я в вордпрессе новичок, делала сайты на HTML. Объясниете мне пожалуйста, в чем ошибка, яндекс не индексирует rss или тут моя ошибка?

А всего страничек сколько случаем не около 10?

[Удален]

Swetulja, Сколько апов прошло ?

Swetulja
На сайте с 24.03.2008
57

Я наверно рано переживаю, был только 1 ап, да и сайт новенький совсем. Просто интересно, почему рсс выдается в ошибках???

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

У меня тоже на свежем сателлите после апа только 4 страницы в индекс вошли.

Ну и штук 30 с небольшим заружено

ludmila240
На сайте с 26.04.2008
56

Swetulja, Яндекс индексирует RSS, но вам лучше запретить индексацию RSS ленты.

А вообще сходите на http://forum.maxsite.org/, там много полезного по Wordpress узнаете.

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Swetulja:

это не ошибка, просто у яндекса отдельный робот для индексации лент

сайт видимо совсем молодой, ошибки со временем исчезнут сами собой

не беспокойтесь по этому поводу

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Вы можете добавить свои rss в http://blogs.yandex.ru/add.xml

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий