код ошибки при проверке своих сайтов

[Удален]
645

только что зашел по ссылке в яндексе "мои сайты" и обнаружил , что там можно посмотреть на свои сайты глазами яши...

так вот, оказывается яндекс видит ошибку в моих сайтах (они на вордпрес), Кодировка не распознана а адрес - это RSS /feed=rss2?cat=-3&​ именно этот адрес показывается, снес я в header.php код вывода RSS , на сайте пропало, а яндекс по прежнему выдает ошибку....

это из за того что ошибка осталась или надо ждать следующего апа чтобы исчезла ошибка?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

1. Сносить и чего не нужно - есть robots.txt

2. Ошибка пропадёт после обновления.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
[Удален]

и еще, ни одного сайта в индексе нет, но по некоторым все проверяется, там структура сайта, количество ссылок, а по некторым не проверяется - пишет сайт не проиндексирован

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

pinkponk, сайт может быть в индексе и, в тоже время, отсутствовать в выдаче - возможно это тот случай?

[Удален]

возможно, но все опробованные способы проверки говорят что нету сайтов индексе

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
pinkponk:
все опробованные способы проверки говорят что нету сайтов индексе

Ну так добавьте ;)

[Удален]

уже 2-3 недели не добавляет, при вооде пишет что сайт успешно добавлен, прогнаны уже по каталогам, ссылки на сайты проиндексированые уже есть, а самих сайтов в индексе нет

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
pinkponk:
уже 2-3 недели не добавляет, при вооде пишет что сайт успешно добавлен, прогнаны уже по каталогам, ссылки на сайты проиндексированые уже есть, а самих сайтов в индексе нет

Если у Яндекса есть кнопка "купить", то у сео есть кнопка "продать" - купите ссылок

p/s Хорошо, скажу красившей - поработайте над сайтом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий