Вопрос по доменам

M
На сайте с 12.01.2009
3
472

Скажите пожалуйста, сколько времени нужно ждать, чтобы переоформить домена на Reg.ru после последнего переоформления (зона ru)

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Ждать чтобы что сделать?

Cranking добавил 31.01.2009 в 19:54

А разве есть какой-то штраф?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
[Удален]

ТС, что то я тоже не понял сути вопроса... поясните точнее.

M
На сайте с 12.01.2009
3

Купил домен, он у меня на reg.ru

Спустя какое время я смогу этот домен продать (переоформить на другого человека)?

Вот например в Руцентре можно переоформлять домен только спустя 60 дней после последнего переоформления. Интересует, как это выглядит у рег.ру

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Mertor, если Вы только что купили (т.е. зарегистрировали) свой домен, то можете продать (передать права на него) другому лицу хоть в этот же день. Ждать 60 дней не нужно и это касается абсолютно всех регистраторов в .RU.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
M
На сайте с 12.01.2009
3
Ждать 60 дней не нужно и это касается абсолютно всех регистраторов в .RU.

У RuCentr нужно ждать 60 дней после последнего переоформления, чтобы передать его другому лицу. Это и смущает, у рег ру также или нет

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Mertor, вам же уже все сказал Andris, что не понятного?

При первичной регистрации домена его можно трансферить или менять администратора уже через час.

А при покупке домена "с рук" производится смена администратора, вот после смены администратора и надо ждать 60 дней.

При покупке домена с аукциона РЦ, так же производится смена администратора с РЦ на покупателя, поэтому 60 дней и включаются.

И разницы нет РЦ это или РР или какой то другой RUрегистратор

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий