- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впрочем, таки да. Выходит, что пропаганда прет немного не та. Вот сегодня уже пошла вторая волна http://www.kp.ru/online/news/195243/ :
- Они повязали меня прямо у меня дома, - жалуется сейчас через решетку на посту в Найроби Джордж. – Я даже не знаю, почему и за что…
- Хранить наркотики в нашей стране запрещено, - объясняет глава местной полиции Джошуа Омокулонголо. – Пускай он не торговец, но все равно нарушитель закона.
Вскоре Джорджу придется предстать перед судом. Судебные слушания намечены на 2 февраля, передает CNN.
Интересно, что младший брат президента США Обамы Джордж практически ничего не знал о Бараке. Когда их отец погиб в 1982 году в автокатастрофе, Джордж был совсем ребенком. С тех пор братья ни разу не виделись. Джордж даже не был на инаугурации Барака.
Хех, а потом такие наижелтейшие судятся за как бы свой контент.
Офтоп, но с таким же успехом можно сочинять любой бред и выставлять его как правду, а иначе кто читать будет?
pelvis, я ничерта не понял какое отношение новость об аресте кого-то в Найроби имеет к обсуждаемой теме.
Mauser, прямая ассоциация. Обама нехороший. Как бы это помягче сказать. В общем, идет желтуха от нархоза до наркоты, что мне совсем не нравится. Вчера вечером посмотрел репортаж, где Покупайте американское было так показано, что у вас прямо истерия пошла. Выборочно находят американцев, которые с напалмом в голосе говорят, что де нужно заводы тащить обратно в Штаты, а тем кому не по нраву, то пусть колбаской по Малой Спасской шлепают в Китай жить. Теперь выяснилось, что президент не помнит родства, что брат нарик.
Короче, негатив какой-то.
Но мне в связи с ним и интересно, реально ли все так? А если так, то вопросы были в первом посте.
pelvis, понимаешь, это все - у вас :) То что какого-то делакого родственника Обамы арестовали за наркоту - это опять же, событие для России, но не для штатов. Это в Москве сын министра может давить бабушек как хочет. И если министр не может отмазать своего родича, то это негатив :) Тут немного не так. И истерия эта существует только у тебя в голове :) Есть какие-то люди, которые носятся с этим и с наклейками "сделано в США" - ну как бы на общем фоне их как городских сумашедших в Урюпинске.
Обама пока что на воле общего энтузиама - очень хороший. Но это не столько благодаря ему. сколько Бушу. На его фоне кто угодно хороший.
И идет желтуха - ну не экс-СССР тут :) нет тут такого понятия :) Я тебе сейчас каналами пощелкаю - найду и желтухи зеленуху и синюху и какие угодно цвета про Обаму. Я понимаю, в это трудно поверить, но это тем не менее именно так :)
pelvis, понимаешь, это все - у вас То что какого-то делакого родственника Обамы арестовали за наркоту - это опять же, событие для России
Я вроде не на птичьем языке писал. Ровно про это и сказал :) Завтра, вернее сегодня, начнут эту "новость" мусолить по всем каналам.
Речь даже не о той самой экономике, не о том, что во Флориде за двадцатку можно купить приличный домишко.
Это, кстати, тоже ерунда. Идешь на realtor.com и смотришь на что ты можешь рассчитывать за двадцатку :)
Идешь на realtor.com и смотришь на что ты можешь рассчитывать за двадцатку
Всяко больше, нежели в России. :( А если ещё и доходы сравнить...
pelvis, ты вообще умудряешься выкопать "новости" с трупным душком. В США всегда была и есть прослойка "патреодов", как и в любой другой стране. И всегда были призывы покупать свое, американское.
Есть знаменитая фотка семидесятых, на которой работники Форда долбят битами Тойоту.
У нас на форуме таких зовут патреодами, в США общее название - реднеки.
Мало какой политик устоял, что бы не поиграть на чувствах такой значительной части электората.
Другой вопрос, что тут же появится американец, который заорет, что "вертел я американский автопром, я на Ниссане 15ть лет без единой поломки итд.."
А по сабжу Паук прекрасно сказал - призывай людей ездить на Ладе Приора. Сделай сайт. Ходи, флайеры раздавай. Хочешь выглядеть окончательным идиотом, сделай топик тут, на Серче : "я выбираю Ладу-Калину". :)
Только пошлины не надо повышать, тут, у нас.