- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток! Обращаюсь к Вам за советом. Мой подопечный -CDL, сайт в яке, дмоз.
Ссылки не продаются, продвижение статьями ( 90% - вхождение в тематику). Такая работа дала отличные результаты, в течение 3 месяцев сайт оказался не просто в топе по Яндекс, а занимает 1 и 2 места в 70% продвигаемых ключах, остальные 30% -занимают 3-6 места. PR не изменился, да в принципе мне не к чему он. Важны позиции, от них зависит выручка, которую приносит сайт предприятию.
Однако! в ТЕЧЕНИЕ ЯНВАРЯ Наблюдаю ЕЖЕДНЕВНОЕ снижение позиций в Гугле практически по 50% запросам, некоторые уже в топ 20 , а пара запросов и до третьей страницы сползла. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, буду благодарна за советы:) :confused:
По понятным причинам урл не смогу показать.
Примерно так же, хотя у меня примерный паритет по местам, но оптимизировать нужно по разному - это похоже на правду.
По понятным причинам урл не смогу показать.
По понятным причинам, ничего конкретного без созерцания пациента сказать не можем.
Violin, Яндекс и гугл разные поисковики, продвигать стоит совсем по разному. У гугла АПы чаще чем у Яши, возможно и у Яши слетите скоро? Также проверьте не уменшилось ли количество беклинков на сайт в гугле.
Ну и поищите конкурентов. Это они могли постаратся.
Ещё есть вопрос, сколько время сайт был на хороших позициях?
в ТЕЧЕНИЕ ЯНВАРЯ Наблюдаю ЕЖЕДНЕВНОЕ снижение позиций в Гугле
В Гугле есть бонус новичка. Может быть, Вы его теряете?
С грустью наблюдал такие потери на своих сайтах :( Насчет ЕЖЕДНЕВНОСТИ не скажу. Я не придавал большого значения этим сайтам :( Посматривал иногда.
В Гугле есть бонус новичка. Может быть, Вы его теряете?
С грустью наблюдал такие потери на своих сайтах :( Насчет ЕЖЕДНЕВНОСТИ не скажу. Я не придавал большого значения этим сайтам :( Посматривал иногда.
Во-во, только странное это понятие бонус.
Есть молодой сайт krossmanточкаru. гугл сам его нашел и поставил пр-3 при внешних нулевых ссылках (1стат не считаю). Сразу же дал 48 позицию (ключевик сканворды, по другим и в топе был). Постепенно поднялся до 23.
Но заказал в эдвордсе рекламу на этот же ключевик, добавил пару статей по теме, в которых сделал "невидимые" (в цвет текста) ссылки на главную - и бабах полет за 150.😮
Вот и думай, то ли такой крутой дали тебе бонус, то ли эдвордс старается в пору кризиса.
А может в этом причина? Зачем ссылки то невидимые?
Говорилось о том что ссылки не выделены шрифтом и подчеркиванием, то есть анкор в сслыке не отличается от основного текста.
Наблюдаю ЕЖЕДНЕВНОЕ снижение позиций в Гугле практически по 50% запросам, некоторые уже в топ 20 , а пара запросов и до третьей страницы сползла.
1. Возможно информация на сайте, с точки зрения посетителя, не полностью отвечает запросам, и после захода к вам они продолжают пользоваться поиском, вот google плавно и опускает в позициях. Анализируйте что дают сайты, которые выше и ниже вас в поиске.
2. Возможно часть сайтов, на которых ваши статьи, отсутствуют в индексе google, но есть в yandex.
3. Реакция google намного быстрее чем у яндекса на изменение количества ссылок, проверьте может где-то отвалились жирные ссылки, хотя за месяц и яндекс отреагировал бы.
В Гугле есть бонус новичка.
нет такого в google, ...подробнее, уже тема для другого топика.
Ну, почти невидимые глазом (серые по цвету), они нужны только для поисковиков. А в цвет текста, чтобы не мешали читать основной текст. Эту фишку встречал не сеосайтах.
krossman добавил 03.02.2009 в 10:00
А вообще по-моему у Гугла бзик. У меня пропала строка - дополнительные результаты с сайта, такое ощущение, что Гугл видит только две страницы, хотя в индексе есть и другие.
Вылечится и все встанет на места свои.
Условно оптимизация под Гугл = оптимизация под Яндекс + сквозьняки. Посмотрите, может какой хороший сквозьняк слетел.