Выпадают страницы из индексации...

Vava
На сайте с 31.01.2009
106
651

Текст уникальный, тИЦ скатился с 130 до 40... страниц из индекса выпало примерно 50%, хотя почти каждый день добавляю новые страницы. Выпадать начал с 27 на 28 ночью... и с каждым апдейтом падаю...:confused: В чем может быть проблема?

A
На сайте с 30.01.2009
33
Vava:
Текст уникальный, тИЦ скатился с 130 до 40... страниц из индекса выпало примерно 50%, хотя почти каждый день добавляю новые страницы. Выпадать начал с 27 на 28 ночью... и с каждым апдейтом падаю...😕 В чем может быть проблема?

тиц ни как не влияет на индексацию страниц. Если страницы выпали, так же могут и вернуться в следующем апе. У меня тоже страницы выпадают, а потом появляются в последующих апах.

Vava
На сайте с 31.01.2009
106

Так уже 2 апа выпадают страницы...=((

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Artemich:
тиц ни как не влияет на индексацию

Почему?

Vava:
Так уже 2 апа выпадают страницы...=((

У меня плавающее количество страниц на одном сайте. Несколько апов выпадаю, потом возвращаются. Уже привык :).

ТС, если в вашем случае ситуация не улучшится – пишите Платону и поднимайте тему на форуме снова.

ЗЫ. Artemich, для ответа на вопрос :), воспользуйтесь теорией вероятности.

Vava
На сайте с 31.01.2009
106

Спасибо за ответ! Будем ждать следующих апов.

A
На сайте с 30.01.2009
33
stifler_x:
Почему?

Думаю, Вы прекрасно знаете почему!

Тут ни какой теории вероятности тица и индексации Я не вижу.

Vava
На сайте с 31.01.2009
106

А насколько влияет файл sitemap на индексацию?

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Vava:
А насколько влияет файл sitemap на индексацию?

Неплохо улучшает. Тем более, кроме sitemap.xml можно создать на сайте карту сайта (страницу с внутренними ссылками). Поставить на нее несколько хороших ссылок, чтобы боты почаще приходили на сайт.

ЗЫ. Когда-то использовал такую карту для полной переиндексации сайта. Эффектом доволен остался…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий