- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот начал я было переписывать свой CMS, как вдруг мне сказали что лучше будет его сделать на основе OWL онтологий. Это конечно интересно, но на сколько это целесообразно? Так вот хотелось бы знать заранее, собирается ли Я внедрять данные технологии, или лучше не рисковать? :confused:
Вот начал я было переписывать свой CMS, как вдруг мне сказали что лучше будет его сделать на основе OWL онтологий. Это конечно интересно, но на сколько это целесообразно? Так вот хотелось бы знать заранее, собирается ли Я внедрять данные технологии, или лучше не рисковать? 😕
Заранее прошу прощения, поскольку об OWL онтологиях только понаслышке знаю. Я бы руководствовался следующими принципами:
1) подавляющее большинство поисковиков используют для основного поиска только html
2) подавляющее большинство пользователей пользуются html-браузерами.
Отсюда и выводы:
1) Если на выходе вашего сайта будет стандартный html, то все равно использовать эту технологию или нет.
2) если на выходе будет OWL,то использовать не стоит - во-первых, потому что поисковики это не оценят, во-вторых, у пользователей скорее всего будут проблемы с просмотром.
Dm, Это я понимаю, просто немного не точно сформулировал. Да на выходе обычный html, но это будет более ресурсоемким в отличии от обычного подхода, а при поиске (по онтологиям, если он будет) owl имеет знначительные преимущества.