Развлекательный сайт

12
C0
На сайте с 05.06.2007
13
1101

Здравствуйте!

Нужна ваша помощь!

Есть варезный сайт fun-port.ru(будущий СДЛ).Начал раскручивать.

Возникло пару вопросов :

1)Можно ли как-нибуть мне избавиться от дублированных страниц в рамках одного сайта?

2)Что будет если запретить индексировать все страницы кроме главной и еще пары статических страниц? Потеряет ли сайт в этом случае позиции при выдаче?

3)Почему некоторые варез сайты сразу после индексации попадаю в бан(что само по себе логично),а некоторые с таким же 100% стыренным контентом попадают в топ:confused:?

4)Как можно скрыть от поисковиков ссылки на внешние ресурсы?Есть ли программы автоматически вставляющие теги noindex и nofallow в ссылки?

С уважением Алексей !

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
344

Здравствуйте, Алексей. Бытует мнение, что с развитием кризиса будет развиваться и властная структура, в частности милиция. Думаю в скором времени иски на таких вот "веб мастеров" будут литься горами. ;)

По теме:

1. Возможно. Для этого следует использовать роботс.тхт, редиректы в .хтаккес

2. В этом случае число Ваших внутренних ссылок резко сократиться (если они были, конечно же), низкочастотный трафик так же уменьшится (за счет отсутствия точных вхождений).

3. Только что созданные? Раньше, забавы ради, сделал такой сайт, контент - рерайт. Не в топе (при полном отсутствие вн. оптимизации, только 1пс, очень давно было), до сих пор сайт висит в Серпе, трафик 30-100 человек, но в топе по ВЧ и СЧ его нету, только НЧ. Банят за неуник и нарушение авторских прав, по стуку.

4. Если нужны модули для CMS, то задавайте свои вопросы там, где скачали ПИРАТСКУЮ копию CMS, не думаю, что вопросы по поддержке DataLife тут к месту.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
[Удален]
Cossack007:
Здравствуйте!

Добрый день

Cossack007:
Нужна ваша помощь!

Всегда рады помочь

Cossack007:
Есть варезный сайт

Первый блин всегда комом.

Cossack007:
fun-port.ru(будущий СДЛ

:) .... врядли у него будущее будет.

Cossack007:
1)Можно ли как-нибуть мне избавиться от дублированных страниц в рамках одного сайта?

в хтасесе запретите дублированные страницы

Cossack007:
Что будет если запретить индексировать все страницы кроме главной и еще пары статических страниц? Потеряет ли сайт в этом случае позиции при выдаче?

Если будете крутить внутренние страницы то потеряете

Cossack007:
Почему некоторые варез сайты сразу после индексации попадаю в бан

НеПовезло :)

Cossack007:
а некоторые с таким же 100% стыренным контентом попадают в топ

Повезло :)

Cossack007:
Как можно скрыть от поисковиков ссылки на внешние ресурсы?

В Инете есть море всяческих плагинов

Cossack007:
Есть ли программы автоматически вставляющие теги noindex и nofallow в ссылки?

....лучше сделать ссылочную ниндзю так сказать :) .... тип: http://ваш сайт/<a href="http://ссылка">...ну или там около этого что то.

А вообще ТС, забейте вы на варез, ведь все равно рано или поздно он отойдет в мир иной...особенно если вы новчек в варезной теме то он у вас возможно и не залезет в индекс вообще.

В мире есть много идей и тематик...вы берите любую и крутите свой белый проект. :) ИМХО.

C0
На сайте с 05.06.2007
13

Большое спасибо за ответы!

Satellit_200:

в хтасесе запретите дублированные страницы

Неподскажите поподробнее как это сделать?

Cossack007 добавил 31.01.2009 в 13:58

Satellit_200:

Если будете крутить внутренние страницы то потеряете

Всмысле "крутить"?

K6
На сайте с 31.01.2009
1

Если вы хотите закрыть блоки ссылок от Яндекса (категории, тэги, архив) суйте эти блоки в тэг <noindex>

T
На сайте с 04.01.2006
154
А вообще ТС, забейте вы на варез, ведь все равно рано или поздно он отойдет в мир иной...особенно если вы новчек в варезной теме то он у вас возможно и не залезет в индекс вообще.

Высказывания человека который в этой теме мыслит шаблонно и ничего в ней не понимает, всем известные сервисы видеохостингов во главе с YouTube - это варез чистой воды - БОЛЬШАЯ часть контента залитого на эти сервисы пользователями - это контент не принадлижащий этим пользователям, проще говоря - скопированный без разрещения правообладателей, ещё проще говоря - украденый, и ничего - цветут и пахнут. Куча известных файловых хостингов ака RapidShare - там процент ворованного контента зашкаливает я думаю за 90% и тоже живут не жалуются, и заметьте что все эти компании - они известные, крупные и не работают по черному, но почему-то их никто не закрыл. Если будете позиционироваться как мультиюзерная площадка для обзоров (обзоры пишут юзеры + файлы не у вас) никто вас не закроет, максимум будут абузы на ту или иную новость, после удаления которых инцидент с правообладателем можно считать исчерпан.

Что касается конкретно вашего сайта - будущего я там и вправду не увидел, у сайта должна быть своя изюминка (читай ниша) иначе будуте одним из тысяч сайтов с одинаковыми новостями.

CPV codes (https://cpv.pm/)
C0
На сайте с 05.06.2007
13
torai:
Высказывания человека который в этой теме мыслит шаблонно и ничего в ней не понимает, всем известные сервисы видеохостингов во главе с YouTube - это варез чистой воды - БОЛЬШАЯ часть контента залитого на эти сервисы пользователями - это контент не принадлижащий этим пользователям, проще говоря - скопированный без разрещения правообладателей, ещё проще говоря - украденый, и ничего - цветут и пахнут. Куча известных файловых хостингов ака RapidShare - там процент ворованного контента зашкаливает я думаю за 90% и тоже живут не жалуются, и заметьте что все эти компании - они известные, крупные и не работают по черному, но почему-то их никто не закрыл. Если будете позиционироваться как мультиюзерная площадка для обзоров (обзоры пишут юзеры + файлы не у вас) никто вас не закроет, максимум будут абузы на ту или иную новость, после удаления которых инцидент с правообладателем можно считать исчерпан.
Что касается конкретно вашего сайта - будущего я там и вправду не увидел, у сайта должна быть своя изюминка (читай ниша) иначе будуте одним из тысяч сайтов с одинаковыми новостями.

Спасибо,обрадовали=) Что касается сайта я им еще просто не начал нормально заниматься...

Меня сейчас очень интерисует как в хтасесе запретить дублированные страницы нигде такой инфы просто не нашел...Может кто-нить знает как еще можно бороться с дублированном контентом в рамках одного сайта?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Обычный варезник, каких в рунете десятки тысяч... зачем нужен еще один? Забанят все равно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Почему некоторые варез сайты сразу после индексации попадаю в бан(что само по себе логично)

Сами ответили на свой вопрос.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
C0
На сайте с 05.06.2007
13
The WishMaster:
Обычный варезник, каких в рунете десятки тысяч... зачем нужен еще один? Забанят все равно.

Практика создания сайтов...надо же с чего то начинать! У меня просто под рукой оказался нуленый новостной движок поэтому решил именно варезник делать!:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Cossack007:
нуленый новостной движок

Украсть движок, чтобы сделать сайт для украденного контента... круто! :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий