- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Нужна ваша помощь!
Есть варезный сайт fun-port.ru(будущий СДЛ).Начал раскручивать.
Возникло пару вопросов :
1)Можно ли как-нибуть мне избавиться от дублированных страниц в рамках одного сайта?
2)Что будет если запретить индексировать все страницы кроме главной и еще пары статических страниц? Потеряет ли сайт в этом случае позиции при выдаче?
3)Почему некоторые варез сайты сразу после индексации попадаю в бан(что само по себе логично),а некоторые с таким же 100% стыренным контентом попадают в топ:confused:?
4)Как можно скрыть от поисковиков ссылки на внешние ресурсы?Есть ли программы автоматически вставляющие теги noindex и nofallow в ссылки?
С уважением Алексей !
Здравствуйте, Алексей. Бытует мнение, что с развитием кризиса будет развиваться и властная структура, в частности милиция. Думаю в скором времени иски на таких вот "веб мастеров" будут литься горами. ;)
По теме:
1. Возможно. Для этого следует использовать роботс.тхт, редиректы в .хтаккес
2. В этом случае число Ваших внутренних ссылок резко сократиться (если они были, конечно же), низкочастотный трафик так же уменьшится (за счет отсутствия точных вхождений).
3. Только что созданные? Раньше, забавы ради, сделал такой сайт, контент - рерайт. Не в топе (при полном отсутствие вн. оптимизации, только 1пс, очень давно было), до сих пор сайт висит в Серпе, трафик 30-100 человек, но в топе по ВЧ и СЧ его нету, только НЧ. Банят за неуник и нарушение авторских прав, по стуку.
4. Если нужны модули для CMS, то задавайте свои вопросы там, где скачали ПИРАТСКУЮ копию CMS, не думаю, что вопросы по поддержке DataLife тут к месту.
Здравствуйте!
Добрый день
Нужна ваша помощь!
Всегда рады помочь
Есть варезный сайт
Первый блин всегда комом.
fun-port.ru(будущий СДЛ
:) .... врядли у него будущее будет.
1)Можно ли как-нибуть мне избавиться от дублированных страниц в рамках одного сайта?
в хтасесе запретите дублированные страницы
Что будет если запретить индексировать все страницы кроме главной и еще пары статических страниц? Потеряет ли сайт в этом случае позиции при выдаче?
Если будете крутить внутренние страницы то потеряете
Почему некоторые варез сайты сразу после индексации попадаю в бан
НеПовезло :)
а некоторые с таким же 100% стыренным контентом попадают в топ
Повезло :)
Как можно скрыть от поисковиков ссылки на внешние ресурсы?
В Инете есть море всяческих плагинов
Есть ли программы автоматически вставляющие теги noindex и nofallow в ссылки?
....лучше сделать ссылочную ниндзю так сказать :) .... тип: http://ваш сайт/<a href="http://ссылка">...ну или там около этого что то.
А вообще ТС, забейте вы на варез, ведь все равно рано или поздно он отойдет в мир иной...особенно если вы новчек в варезной теме то он у вас возможно и не залезет в индекс вообще.
В мире есть много идей и тематик...вы берите любую и крутите свой белый проект. :) ИМХО.
Большое спасибо за ответы!
в хтасесе запретите дублированные страницы
Неподскажите поподробнее как это сделать?
Cossack007 добавил 31.01.2009 в 13:58
Если будете крутить внутренние страницы то потеряете
Всмысле "крутить"?
Если вы хотите закрыть блоки ссылок от Яндекса (категории, тэги, архив) суйте эти блоки в тэг <noindex>
Высказывания человека который в этой теме мыслит шаблонно и ничего в ней не понимает, всем известные сервисы видеохостингов во главе с YouTube - это варез чистой воды - БОЛЬШАЯ часть контента залитого на эти сервисы пользователями - это контент не принадлижащий этим пользователям, проще говоря - скопированный без разрещения правообладателей, ещё проще говоря - украденый, и ничего - цветут и пахнут. Куча известных файловых хостингов ака RapidShare - там процент ворованного контента зашкаливает я думаю за 90% и тоже живут не жалуются, и заметьте что все эти компании - они известные, крупные и не работают по черному, но почему-то их никто не закрыл. Если будете позиционироваться как мультиюзерная площадка для обзоров (обзоры пишут юзеры + файлы не у вас) никто вас не закроет, максимум будут абузы на ту или иную новость, после удаления которых инцидент с правообладателем можно считать исчерпан.
Что касается конкретно вашего сайта - будущего я там и вправду не увидел, у сайта должна быть своя изюминка (читай ниша) иначе будуте одним из тысяч сайтов с одинаковыми новостями.
Высказывания человека который в этой теме мыслит шаблонно и ничего в ней не понимает, всем известные сервисы видеохостингов во главе с YouTube - это варез чистой воды - БОЛЬШАЯ часть контента залитого на эти сервисы пользователями - это контент не принадлижащий этим пользователям, проще говоря - скопированный без разрещения правообладателей, ещё проще говоря - украденый, и ничего - цветут и пахнут. Куча известных файловых хостингов ака RapidShare - там процент ворованного контента зашкаливает я думаю за 90% и тоже живут не жалуются, и заметьте что все эти компании - они известные, крупные и не работают по черному, но почему-то их никто не закрыл. Если будете позиционироваться как мультиюзерная площадка для обзоров (обзоры пишут юзеры + файлы не у вас) никто вас не закроет, максимум будут абузы на ту или иную новость, после удаления которых инцидент с правообладателем можно считать исчерпан.
Что касается конкретно вашего сайта - будущего я там и вправду не увидел, у сайта должна быть своя изюминка (читай ниша) иначе будуте одним из тысяч сайтов с одинаковыми новостями.
Спасибо,обрадовали=) Что касается сайта я им еще просто не начал нормально заниматься...
Меня сейчас очень интерисует как в хтасесе запретить дублированные страницы нигде такой инфы просто не нашел...Может кто-нить знает как еще можно бороться с дублированном контентом в рамках одного сайта?
Обычный варезник, каких в рунете десятки тысяч... зачем нужен еще один? Забанят все равно.
Сами ответили на свой вопрос.
Обычный варезник, каких в рунете десятки тысяч... зачем нужен еще один? Забанят все равно.
Практика создания сайтов...надо же с чего то начинать! У меня просто под рукой оказался нуленый новостной движок поэтому решил именно варезник делать!:)
нуленый новостной движок
Украсть движок, чтобы сделать сайт для украденного контента... круто! :D