Предложение сеточникам

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DENWORK:
Это исключит несколько признаков сетки.
разные страны, IP, сервера, что бы ни чего не связывало.
+ домены на разных персон и разные ящики.

Ерунду говорите. Признаки сетки - перелинковка и одинаковый список исходящих ссылок.

[Удален]
-= Serafim =-:
Ерунду говорите. Признаки сетки - перелинковка и одинаковый список исходящих ссылок.

А если у меня в с 10 сайтов в сапе Оптимизатор купит ссылку на свой один, это что сетка получится? И меня побанят?

В любом случае хочу перестраховаться, как говорится береженого бог бережет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DENWORK:
А если у меня в с 10 сайтов в сапе Оптимизатор купит ссылку на свой один, это что сетка получится? И меня побанят?

Нет. Там есть определенный порог, больше 100 одинаковых (по урлу, а не по анкору) ссылок точно.

[Удален]
-= Serafim =-:
Нет. Там есть определенный порог, больше 100 одинаковых (по урлу, а не по анкору) ссылок точно.

немного не понял.

Я то с вами согласен, что паливо в перелинковке, вот и говорю что надо придумать как правильно перелинковать, да и как вообще этим воспользоваться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
DENWORK:
как правильно перелинковать

Никак не линковать.

[Удален]
-= Serafim =-:
Никак не линковать.

Так и не буду, сошлюсь всеми на один.:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DENWORK:
разные страны, IP, сервера, что бы ни чего не связывало.
+ домены на разных персон и разные ящики.

Еще надо обязательно разные операционки на серваках, производители железа, цвет корпуса и кожи охранника в датацентре!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Еще надо обязательно разные операционки на серваках, производители железа, цвет корпуса и кожи охранника в датацентре!

ха ха, ну ладно 2:1

JD
На сайте с 08.12.2008
471
DENWORK:
А вообще я хочу разные страны, IP, сервера, что бы ни чего не связывало.

/ru/forum/303552

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий