Предложение сеточникам

12
[Удален]
1305

Предлогаю владельцам реселлерских аккаунтов обмен, я вам даю панель вы мне. В целях разнесения сетки. Я думаю что всем так же как и мне не охота брать несколько хостингов. Возможен такой вариант? Или я может чего то не учел?

AV
На сайте с 10.02.2007
83

по логике не плохое предложение:)

С уважением, amigo
[Удален]

Мне больше интересно на практике, как все это будет строиться на доверие)

A
На сайте с 12.04.2007
153
it's work:

а чего сразу на доверии, заводите ресселеровские акаунты...и даете друг другу по куску от своего и вперед..будет такой аля Xosting CJ, круговая порука ;)

Сертифицированный дата центр в Германии ( https://www.keyweb.net )
[Удален]

Зачем все так сложно? У нас появились тарифные планы для оптимизаторов :) :

http://astronomy.net.ua/hosting.htm

Приятной работы!

[Удален]
astronomer:
Зачем все так сложно? У нас появились тарифные планы для оптимизаторов :) :

http://astronomy.net.ua/hosting.htm

Приятной работы!

Чет я у вас ни чего не понял. Можно по подробнее?

А вообще я хочу разные страны, IP, сервера, что бы ни чего не связывало.

И к стати обменялись с amigo Vitaly

Кто еще желает?

DENWORK добавил 03.02.2009 в 22:28

it's work:

Если вы реселлер, вы своему клиенту как, тоже на доверии выделяете?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DENWORK:
А вообще я хочу разные страны, IP, сервера, что бы ни чего не связывало.

И это поможет от бана сетки?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
DENWORK:
Предлогаю владельцам реселлерских аккаунтов обмен, я вам даю панель вы мне. В целях разнесения сетки. Я думаю что всем так же как и мне не охота брать несколько хостингов. Возможен такой вариант?

Я давно такое предлагал. С двумя отсюда уже почти год по такой схеме работаем. Стучись, может быть что-нибудь придумаем, если у тебя директадмин или сипанель

astronomer:
Зачем все так сложно? У нас появились тарифные планы для оптимизаторов :) :[astronomy.net.ua/hosting.htmПриятной работы!
Вот никак не смог победить этот аспменагер.. надо то всего лишь - архивнуть сайт+слить дамп БД + все наоборот. И такие там головняки с этим, что мама_не_горюй :)
abudda:
а чего сразу на доверии, заводите ресселеровские акаунты...и даете друг другу по куску от своего и вперед..будет такой аля Xosting CJ, круговая порука ;)
да, все именно так. Бывают иногда проблемы - если на сайт идет атака, то акк суспензят. Тогда приходится связываться с реселлером, были случаи, что и сайт приходилось убирать.
сытый кот крепче спит
[Удален]
The WishMaster:
И это поможет от бана сетки?:)

Я давно понял что вы ярый ненавистник ГС и тому подобного, но зачем это выражать буквально в каждом топике не понимаю. Каждому своё, всегда существовали разные слои населения, всегда были мерены и запоры, и всегда будут, не обращайте внимания, делайте хорошие сайты модели СДЛ и все у вас будет хорошо. Хотя я и не понимаю когда вы их успеваете делать если все время проводите на форуме.

А сетка не сетка, забанят не забанят.

DENWORK добавил 04.02.2009 в 00:11

flashlight:
Я давно такое предлагал. С двумя отсюда уже почти год по такой схеме работаем. Стучись, может быть что-нибудь придумаем, если у тебя директадмин или сипанель

Да надо было сразу написать, панель ДиректАдмин, сервер на Украине, работает как часы, при мне не разу не лежал. Расчитываю на мало:

максимум 3 сайта (больше и не надо), до 50метров места, ну и как там с трафиком у всех по разному(у меня лимит, но не отрубают по истечению)

и как мин. 10 таких обменов сделать.

А вот зачем весь акк суспензить не понял, у меня была атака просто этот 1 сайт отрубили минут на 40.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DENWORK:
Я давно понял что вы ярый ненавистник ГС

Неправда. Я считаю ГС отличным способом заработка.

И вопрос был задан вполне конкретно. Жду ответа.

[Удален]
The WishMaster:
Неправда. Я считаю ГС отличным способом заработка.

И вопрос был задан вполне конкретно. Жду ответа.

Ну тогда какбэ не правильно вопрос поставлен.

Это не поможет избежать бана, Это исключит несколько признаков сетки.

разные страны, IP, сервера, что бы ни чего не связывало.

+ домены на разных персон и разные ящики.

И все как определить что сайты одного чела?

Ну и перелинковку сделать правильно, хотя как правильно еще не придумал.:)

Да и задачи у каждого разные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий