Новый сайт не дотягивается до старых

12
AntiDuck
На сайте с 13.02.2003
46
1331

Здравствуйте,

Сделали сайтик.ru в начале декабря. Кое-чего добились, как Yandex, так и в Google.

Однако, "мусорные" конкуренты с ключевыми словами по 50 раз на странице, как держались, так и держатся в топ-10. В Яндекс каталог они не включены. По содержанию страниц - у них ну полное бессодержательное ничего.

Странно как-то.

С другой стороны у них по http://www.pr-cy.ru/analysis_content/ почти 100%е соответствие title + meta + h1 + h2 + text.

Неужели Яндекс так легко обмануть?

В смысле, мы так тоже можем, но как-то некрасиво будет по отношению к посетителям.

Детали позже, если можно хотел бы в-общем сначала обсудить ... что до сих пор bold + h1 >>важнее>>> нормального контента?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Жила была внутренняя страница сайта(год назад) ..продвигал его внутреннюю страницу по СЧ ну там обмен+ статьи + биржи ссылок.

Но ничего нет постоянного и заказчик отказался от продвижения. какие мог ссылки снял ..шт 20-30 со статей и 10-15 обменных остались. Сайт по СЧ тусит на 42 месте.. И два новичка которые я пытаюсь продвигать уже два месяца тусят на 50-х позициях не зависимо от количества и качества ссылок.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
A
На сайте с 06.04.2006
90

Мусорные.... а какой запрос то?

Если не переоптимизировали, то в чем проблема?

AntiDuck
На сайте с 13.02.2003
46
seolink74:
Жила была внутренняя страница сайта(год назад) ..продвигал его внутреннюю страницу по СЧ ну там обмен+ статьи + биржи ссылок.
Но ничего нет постоянного и заказчик отказался от продвижения. какие мог ссылки снял ..шт 20-30 со статей и 10-15 обменных остались. Сайт по СЧ тусит на 42 месте.. И два новичка которые я пытаюсь продвигать уже два месяца тусят на 50-х позициях не зависимо от количества и качества ссылок.

Пути яндекса правильные, потому что они верные .... Но никому не известные :)

AntiDuck добавил 31.01.2009 в 03:31

Alehan:
Мусорные.... а какой запрос то?
Если не переоптимизировали, то в чем проблема?

производство обуви

производитель обуви

Мы немножко себя испортили, тоже понаписав какие мы "обувные производители обувной производственной обуви" , но пока это видимо еще сильно не подействовало.

Просто по всем признакам у пары конкурентов давно сайты сделаны и из-за относительной редкости темы их поисковый спам пропустили и оставили в базе.

Или надо стать плохими :) ?

Данил
На сайте с 17.01.2006
153

AntiDuck, наймите оптимизатора :)

Или читайте форум.

Покупаю сайты (/ru/forum/394337). Заработай себе на екро — Сапа (http://www.sape.ru/r.0d0e35f6a7.php). Для продвжиения быстро и на автомате (http://www.seowizard.ru/r.0d0e35f6a7.php)!
AntiDuck
На сайте с 13.02.2003
46
Данил:
AntiDuck, наймите оптимизатора :)
Или читайте форум.

Оно конечно спасибо за рек., но я бы хотел услышать ответ на вопрос - форум у нас про Яндекс, вопрос мой про то, можно ли до сих пор его задавить bold словами и ссылками.

ЕСЛИ ДА, ладно, будем множить синонимы болдом.

ИНАЧЕ ЕСЛИ НЕТ - будем писать проблемные уникальные статьи про производство обуви и писать комменты на чужие статьи про производство обуви

ИНАЧЕ - а чего на самом деле теперь с принятием контента? Наш пролез в поиск довольно шустро и остался в нем, по некоторым видам запросов - в первой десятке. Только не совсем по тем, по которым хотелось - самая жесткая конкуренция оказалась именно в "производстве обуви" - и мы поздновато это прочухали :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

производство обуви конкурентный запрос? Вы шутите?

AntiDuck
На сайте с 13.02.2003
46
El_grapaduro:
производство обуви конкурентный запрос? Вы шутите?

Пока есть конкуренты - конкурентный :)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

На самом деле абсолютно нет. Конкурентный это когда не такие же сайты, а когда сайты, которые борются за топ по данному запросу. Тут по 5 бальной шкале конкурентность = 1

Напишите мне в личку ваш сайт, я сделаю краткий аудит и отправлю Вам, будете в топе скоро.

PS

ТС ушёл чё то...

AntiDuck
На сайте с 13.02.2003
46
El_grapaduro:
На самом деле абсолютно нет. Конкурентный это когда не такие же сайты, а когда сайты, которые борются за топ по данному запросу. Тут по 5 бальной шкале конкурентность = 1

Напишите мне в личку ваш сайт, я сделаю краткий аудит и отправлю Вам, будете в топе скоро.
PS
ТС ушёл чё то...

Спать ушел ... вот проснулся. Пишу в личку.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
вопрос мой про то, можно ли до сих пор его задавить bold словами и ссылками.

ЕСЛИ ДА, ладно, будем множить синонимы болдом.

Поищите лучше пару статей по Находке. Как правильно оптимизировать сайт под этот алгоритм. Хорошо оптимизированный текст - 100% успех.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий