- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Сделали сайтик.ru в начале декабря. Кое-чего добились, как Yandex, так и в Google.
Однако, "мусорные" конкуренты с ключевыми словами по 50 раз на странице, как держались, так и держатся в топ-10. В Яндекс каталог они не включены. По содержанию страниц - у них ну полное бессодержательное ничего.
Странно как-то.
С другой стороны у них по http://www.pr-cy.ru/analysis_content/ почти 100%е соответствие title + meta + h1 + h2 + text.
Неужели Яндекс так легко обмануть?
В смысле, мы так тоже можем, но как-то некрасиво будет по отношению к посетителям.
Детали позже, если можно хотел бы в-общем сначала обсудить ... что до сих пор bold + h1 >>важнее>>> нормального контента?
Жила была внутренняя страница сайта(год назад) ..продвигал его внутреннюю страницу по СЧ ну там обмен+ статьи + биржи ссылок.
Но ничего нет постоянного и заказчик отказался от продвижения. какие мог ссылки снял ..шт 20-30 со статей и 10-15 обменных остались. Сайт по СЧ тусит на 42 месте.. И два новичка которые я пытаюсь продвигать уже два месяца тусят на 50-х позициях не зависимо от количества и качества ссылок.
Мусорные.... а какой запрос то?
Если не переоптимизировали, то в чем проблема?
Жила была внутренняя страница сайта(год назад) ..продвигал его внутреннюю страницу по СЧ ну там обмен+ статьи + биржи ссылок.
Но ничего нет постоянного и заказчик отказался от продвижения. какие мог ссылки снял ..шт 20-30 со статей и 10-15 обменных остались. Сайт по СЧ тусит на 42 месте.. И два новичка которые я пытаюсь продвигать уже два месяца тусят на 50-х позициях не зависимо от количества и качества ссылок.
Пути яндекса правильные, потому что они верные .... Но никому не известные :)
AntiDuck добавил 31.01.2009 в 03:31
Мусорные.... а какой запрос то?
Если не переоптимизировали, то в чем проблема?
производство обуви
производитель обуви
Мы немножко себя испортили, тоже понаписав какие мы "обувные производители обувной производственной обуви" , но пока это видимо еще сильно не подействовало.
Просто по всем признакам у пары конкурентов давно сайты сделаны и из-за относительной редкости темы их поисковый спам пропустили и оставили в базе.
Или надо стать плохими :) ?
AntiDuck, наймите оптимизатора :)
Или читайте форум.
AntiDuck, наймите оптимизатора :)
Или читайте форум.
Оно конечно спасибо за рек., но я бы хотел услышать ответ на вопрос - форум у нас про Яндекс, вопрос мой про то, можно ли до сих пор его задавить bold словами и ссылками.
ЕСЛИ ДА, ладно, будем множить синонимы болдом.
ИНАЧЕ ЕСЛИ НЕТ - будем писать проблемные уникальные статьи про производство обуви и писать комменты на чужие статьи про производство обуви
ИНАЧЕ - а чего на самом деле теперь с принятием контента? Наш пролез в поиск довольно шустро и остался в нем, по некоторым видам запросов - в первой десятке. Только не совсем по тем, по которым хотелось - самая жесткая конкуренция оказалась именно в "производстве обуви" - и мы поздновато это прочухали :)
производство обуви конкурентный запрос? Вы шутите?
производство обуви конкурентный запрос? Вы шутите?
Пока есть конкуренты - конкурентный :)
На самом деле абсолютно нет. Конкурентный это когда не такие же сайты, а когда сайты, которые борются за топ по данному запросу. Тут по 5 бальной шкале конкурентность = 1
Напишите мне в личку ваш сайт, я сделаю краткий аудит и отправлю Вам, будете в топе скоро.
PS
ТС ушёл чё то...
На самом деле абсолютно нет. Конкурентный это когда не такие же сайты, а когда сайты, которые борются за топ по данному запросу. Тут по 5 бальной шкале конкурентность = 1
Напишите мне в личку ваш сайт, я сделаю краткий аудит и отправлю Вам, будете в топе скоро.
PS
ТС ушёл чё то...
Спать ушел ... вот проснулся. Пишу в личку.
ЕСЛИ ДА, ладно, будем множить синонимы болдом.
Поищите лучше пару статей по Находке. Как правильно оптимизировать сайт под этот алгоритм. Хорошо оптимизированный текст - 100% успех.