домен тиц40 .com кто успел тот и регнул.

12
bison
На сайте с 12.11.2008
178
789

instantmoneybazaar.com в индексе я

Только что купил инфу о свободном, только незнаю зачем. Кому надо регайте.:)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Беков очень "много" у него :) Но на халяву и так хорошо... Только не успел :(

domainrealt
На сайте с 09.11.2007
161

дропнулся этот домен 19-го октября, бэки..... ужас

:)

Домены с PR4-6.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

bison, а смысл так делать ?

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
Godrasta:
bison, а смысл так делать ?

а в чем проблема?

S
На сайте с 27.08.2008
211

В общем-то, поступок довольно "дешевый".

Хотелось сделать кому-то фавор - можно было в личку знакомым написать про этот домен, честно предупредив, что он г., на самом деле. Но вдруг , да заинтересует.

А так... Зачем?

Все ж понимают, что хорошая вещь бесплатной не бывает.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Salambo:

Давайте не будем о поступках и моральных устоях. ;) Нэ пэрэживайте, из-за этого "аморального" поступка ваш бизнэс не рухнет.

Домен забрал я. Иногда и сам выкладывал домены с немалым ТИЦ. Ничего "дешевого" в этом не вижу.

bison
На сайте с 12.11.2008
178
Salambo:

Хотелось сделать кому-то фавор - можно было в личку знакомым написать про этот домен, честно предупредив, что он г., на самом деле. Но вдруг , да заинтересует.

А так... Зачем?
Все ж понимают, что хорошая вещь бесплатной не бывает.

Теперь начнется массовое обсирательство.

Вам то какое дело до этого?. Тему можно закрыть.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
_VOLDEMAR_:
Давайте не будем о поступках и моральных устоях. ;) Нэ пэрэживайте, из-за этого "аморального" поступка ваш бизнэс не рухнет.
Домен забрал я. Иногда и сам выкладывал домены с немалым ТИЦ. Ничего "дешевого" в этом не вижу.

полностью согласен...

сам хотел забрать...не успел🚬

BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
_VOLDEMAR_:

согласен на все сто, пионеры видят какую то подоплеку, я давече выложил ТИЦ 20, так началось, ТИЦ упадет, бэки говно, мысль то у народа, мол было бы не говно не выкладывали, а мне просто лень было возиться с одним доменом, да и вообще я выхожу временно из бизнеса.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Недавно на одном из чешских форумов (по типу серча) один парень отдал всем желающим (разместил коды для перевода владельца домена) под 40 доменов LN.cz (всякие 8k.cz, p0.cz, ...). Все сказали спасибо. Это при том, что LN уже давным-давно разобраны. Все поблагодарили и всем хорошо :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий