"Школьники" на форуме - психологические аспекты проблемы

123 4
Inform-buro
На сайте с 01.03.2008
48
ШАНС-ON:
ТС, а как назвать человека, который, к примеру, продает сайт на народе без пузомерок и состоящий из одной страницы за 100$, и чтоб при этом не попасть под раздачу вашей этой психологии?

Читайте прикол:

------------------------------------------------------------------

Изготовлю сайт за 500р, кредит, рассрочка, бартер

Сайт-визитка на бесплатном хостинге от яндекса.

Вся необходимая информация размещается на одной странице.

Технология работы следующая:

1. Вы предоставляете перечень Ваших услуг, контакты, пожелания к иллюстрациям и оформлению

2. Я создаю сайт, сообщаю как его открыть

3. Вносим коррективы

4. При достижении согласия по сайту договариваемся об оплате

------------------------------------------------------------------

взято отсюда http://forum.farit.ru/showthread.php?t=100482

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Drugs, Нет никаких психологических аспектов проблемы, кроме достаточно грамотного написанного Вами текста в каких-то потаённых личных целях. Не думаю, что лично Вас слово "школьники" или "школьНЕГИ" как-то волнует, если возраст, обозначенный Вами выше, действительно реален. По-моему, Вы страдаете нарциссизмом...нет?;)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Drugs, школьник - оценка не по возрасту, а по уму. Это состояние души.

[Удален]
Asklepiy:
Drugs, благодаря таким вот бредоанализам, психологию и считают лженаукой.

+1

Заявляю громко во всеуслышание: "ТС - школьнег!", - а также: "Как меня задолбали школьнеги на форуме!".

И мне глубоко... параллельно, что говорит об этом наука ТС, где, по его мнению, надо молчать, а где говорить. Не говорите мне, что делать и я не скажу, куда Вам идти. ;)

Psycho добавил 30.01.2009 в 23:14

-= Serafim =-:
Drugs, школьник - оценка не по возрасту, а по уму. Это состояние души.

И то верно. Только нет смысла объяснять школьнегу очевидные вещи. Кстати, "школьнег" в этом значении пишется именно так. Я так думаю... :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Этот пост нужно написать в самом конце этого топика, последним, но вряд ли я его к тому моменту найду или захочу написать сюда.

Так вот, ТС на 99% попал в цель. ;)

Дальше думайте сами, только долго не оправдывайтесь. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Drugs:
to Asklepiy Психология - наука не точная. .

Психология вообще не наука. Откопай где-нибудь развернутое определение науки как таковой и поймешь.

А вообще, такое впечатление, что тебе как-то сильно насолили этим невинным "школьнегом". В полемическом запале ты прошелся не лучшим образом по ВСЕМ, в т.ч. и по вполне адекватным людям, которые сей термин используют.

Полемичность рассуждений - признак нестройных гипотез, Драгс. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
moldu:
Этот пост нужно написать в самом конце этого топика, последним, но вряд ли я его к тому моменту найду или захочу написать сюда.

Не-ет. Этому посту самое место после моего. Спасибо, Серёжа. 🍻

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Не-ет. Этому посту самое место после моего. Спасибо, Серёжа.

Когда я писал свой пост, твой еще не отображался. ;)

ЗЫ. Давно думаю (руки не доходят, да и надо ли :D) открыть тему в "О сайте и форуме" на счет разных "болезней" серча, в том числе и частого употребления некоторых слов, так вот "школьнег" одно из них, еще все слова от глагола "жечь" и некоторые другие, не столь актуальные ("бойан" уже запретили).

[Удален]
moldu:
Когда я писал свой пост, твой еще не отображался.

Значит, повезло. :)

moldu:
"бойан" уже запретили

Не-а. Запретили без ссылки на более ранний топик.

Серёж, а толку-то запрещать? Запретят "школьнега", появится "двоечнег" и т.д. и т.п. Не, борьба за чистоту р/я тут не причём...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

moldu, если б боян запретили оно бы сейчас звездочками высветилось. Запрешать можно слово, начинающееся на букву Х, а заканчивающееся также, как слово бУЙ, а школьнега-то запрещать за что? Запрет на школьнега станет поводом к возрождению его матерных аналогов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий