Помогите оценить работу!

[Удален]
567

Здрасти!

Как оценить свою работу по обмену ссылками для англойязычного сайта, тематика - образование!

В зависимости от ПР? или как-нибудь еще?

Заранее всем спасибо

[Удален]

В зависимости от своей жадности! :)

ERROR_331
На сайте с 11.09.2008
14

Просматривай почаще свои позиции по своим ключевым фразам, pr тоже после апов проверяй :).

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

И на Бан или пессимизацию сайт свой проверяй по чаще

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
BS
На сайте с 28.01.2009
0

В зависимости от реакции заказчика! :)

Решаю проблемы в создании бизнес-сайта ethics.su
[Удален]

ERROR_331 и Дрозофила Я имел ввиду с денежной стороны, спросили сколько будет стоить эта работа, я не знаю какие сейчас цены!

Подскажите хотя бы ориентировочно

Attache
На сайте с 02.06.2008
65

ТС, можно брать фиксированную плату за каждый линк, проставленный Вами (например, 30-50 центов). Так же есть схему оплаты за каждую единицу PR донора. Выбирайте сами, что Вам более выгодно.

[Удален]

Ну , как мне кажется, логичнее если за каждую единицу PR, а сколько может стоить предположим ПР 5? 30-50 центов за ссылку как-то совсем мало, тем более англоязычный тематический ручной обмен ссылками, а не с линкопомойкаит разными.

Attache Спасибо, пока единственный человек, который хоть как-то адекватно ответил на поставленный вопрос, а то порой такое ощущение, что людей хлебом не корми, показать свое плоское чувство юмора и репутации отрицательные ставить

Attache
На сайте с 02.06.2008
65
Dmitron:
а сколько может стоить предположим ПР 5?

Насчет этого не знаю, тем более в англоязычном интернете, сам работал только с оплатой за каждые 10 единиц тица донора.

Это Вы собрались с мордами что ли обмениваться, что ПР 5 будет у страницы?

[Удален]

Это ПР 5 я привел как пример, но это вполне реально и для внутренних страниц, у клиентов нашей конторы и на странице для ссылок ПР 5 висит, причем уже очень давно и уверенно:), да и на разменном сайте на морде тоже ПР5, а внутрении ПР 4

[Удален]

Посчитайте что вам больше выгодно и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий