- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с кризисом и не стабильном курса валют очень сильно интересует вопрос экономии.
Есть ли биржи принимающие рубли (Яндекс деньги)?
Вот сайп вроде переходил на рубли, но как оказалось это только видимость на сайте. Все расчеты в wmz.
Схема просто радует. С начало с тебя берут комиссию за покупку Яндекс денег, потом при переводе в wmz выдуманный курс аж в 41 рубль за 1 wmz. Пипец! (как говорит герой одного сериала)
Я очень расстроен. А ещё прикол с частниками. Они цену за ссылку ни когда не снижают, а только поднимают. Параметры сайта (тиц и pr), которые все используют при расчете цены, уже давно устарели. Ведь для оптимизатора важен только передаваемый вес. Считаю, что пора бы перейти на оценку стоимости ссылки по иным показателям, нежели тиц и pr.
Плюс ко всему нужна фиксированная цена не зависимая от курса доллара.
Alexseys, сапа чем не устраивает?
Считаю, что пора бы перейти на оценку стоимости ссылки по иным показателям, нежели тиц и pr
Какая тебе разница какими причинами руководствовался ВМ при определении цены?
Ты видишь адрес, видишь цену. Анализируй выгодность ссылки своими показателями и делай выбор о возможности покупки.
Плюс ко всему нужна фиксированная цена не зависимая от курса доллара.
Кому нужна? А дети ВМ кушать не хотят?
Что бы не было путаницы, давайте называть биржи в оригинальной транскрипции.
Сапа - это sape или xap?
В sape пополнить счет яндекс деньгами не удалось. пришлось переводить в wmz.
Сапа - это sape или xap?
Яндекс - это yandex или google?
Какая тебе разница какими причинами руководствовался ВМ при определении цены?
Ты видишь адрес, видишь цену. Анализируй выгодность ссылки своими показателями и делай выбор о возможности покупки.
Тут я с Вами согласен, но меня не устраивает то что ВМ поднимают цену без видимых причин. А когда ещё и такая фигня с курсом валют, расходы увеличились на 20%
Alexseys добавил 30.01.2009 в 19:21
Яндекс - это yandex или google?
Чувство юмора ценю, но прошу высказываться по теме.
но меня не устраивает то что ВМ поднимают цену без видимых причин
Есть такая поговорка: "На рынке два дурака. Один продаёт, а другой покупает." ...
Хорошая поговорка. Не слышал раньше такой. Точно подмечено. Но ведь без этого ни куда. Так рынок устроен.
Alexseys, яндекс.деньги мэйнлинк принимает прямым переводом на кошелек.
Вообще яд никто не принимает скорее всего потому, что эта система запрещена для использования в коммерческих целях. Можно наладить официальный прием яда в банк, но придется платить немалый процент с оборота. Да и такая схема биржам не подходит.
В прошлом году у самого была такая проблема. В итоге наладил прием всей эл. наличности в банк, а из него уже оплачиваю нужные услуги по безналу или покупаю вм по выгодному курсу.
То есть от ЯДа пришлось отказаться.
С начало с тебя берут комиссию за покупку Яндекс денег, потом при переводе в wmz выдуманный курс аж в 41 рубль за 1 wmz. Они цену за ссылку ни когда не снижают, а только поднимают. Параметры сайта (тиц и pr), которые все используют при расчете цены, уже давно устарели.
Как по отношению к Вам несправедливо устроен этот мир... Или всё-таки он у всех одинаков?
Вообще яд никто не принимает скорее всего потому, что эта система запрещена для использования в коммерческих целях. Можно наладить официальный прием яда в банк, но придется платить немалый процент с оборота. Да и такая схема биржам не подходит.
Propage принимает 1:1 /ru/forum/312187