проверка бэклинков от yahoo

S
На сайте с 02.01.2009
1
439

Приветствую!

Я, мягко говоря, новичёк в seo, долго искал скрипт/программу (бесплатный), который бы отсеивал мне из бэклинков yahoo морды сайтов... Видимо, плохо искал, нашёл только варезный софт:idea:, или с какими то ограничениями :madd:.

Может, боян, но решил написать свой небольшой парсер и поделиться.

Скрипт вытаскивает все ссылки из Yahoo, выделяя из них морды ссылающихся сайтов. Проверяет по схеме Show Inlinks: "from all pages" to: "only this url"

Подсчитывает количество общих ссылок, количество морд, сохраняет морды и ссылки в отдельных файлах.

Может сохранять результаты для их последующего просмотра. Структура сохранения показалась мне очень удобной таковой: /results/SITE_NAME/DATE

Установка, пользование

Установка проста, просто копируем файл index.php на сервер и запускаем его из браузера.

Тестировалось всё это дело на localhost (denwer) (собственно, изначально и планировалось использовать скрипт на localhost), php 5 (5.2.4)

Далее вводим домен и ждём.

Возможные ошибки

при пользовании скриптом может возникнуть ошибка создания файлов и папок, которые создаёт скрипт. Для этого лишь выставите

необходимые права на папку, где лежит файл index.php

Поддержка, автор

by shatrov (c) 2009 :)

Любые вопросы можно задавать тут, по shatrov[точка]kirill[сoбaka]gmail.com или icq 292721

zip script.zip
jpg Untitled-2.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий