Продам сеть сайтов с доходом $600 -700 в месяц

SV
На сайте с 21.01.2009
20
AntiDuck:
Я прошу прощения если офф-топ, но я просто не врубаюсь в ситуацию.

Иммиграция - это часто постоянная нехватка денег, причем 2500 USD почти в любой развитой стране это почти ничего, пшик, тогда как +600 долларов ежемесячно (не облагаемых налогом), это очень-очень хорошо. Даже 300 - отлично, потому что это почти как облагаемых налогом 600 :)

Может мы придумаем как Вам интернет обеспечить? Или прямо здесь найдете админа? Меня нельзя, я не умею :)

Давайте я не буду про семейные обстоятельства и место отъезда на весь форум голосить. Цена и прибыль обозначены. Я тут сайты продаю, а не интервью даю. Понимаю скептицизм многих, так как продавцы часто завышают прибыли в разы. Всем. кто хотел, выслал скрины. Продаю сайты вместе с акками всех систем, поэтому покупатель не найдет несоответствия между скринами и акками, когда в них попадет. Давайте закончим с моральными аспектами и факторами, подвигшими меня на продажу, и общаться исключительно по делу. Спасибо за заботу, но это аукцион. Желающие получают информацию и думают о покупке или отказываются.

Удаляюсь до утра. Всем удачи.

P.S. А хочется больше, чем 4-х месячная прибыль, поэтому и аукцион.

akhasanov
На сайте с 26.09.2007
122

Вышлите пожалуйста адреса сайтов в ЛС

Покупаю сайты. Многочисленные отзывы (/ru/forum/357195).
SV
На сайте с 21.01.2009
20
akhasanov:
Вышлите пожалуйста адреса сайтов в ЛС

Отправил в личку

N
На сайте с 23.10.2007
44

можно мне в личку скинуть адреса сайтов и подтверждение доходов.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159
SatellitV:
Интернет появится не ранее, чем через 3 месяца после отъезда, а вот возможность заниматься проектами вряд ли будет. Да и умрут за 2-3 месяца, если не буду ими заниматься.

Поясните, пожалуйста, каких постоянных забот требуют сайты?

SV
На сайте с 21.01.2009
20
Jeka:
Поясните, пожалуйста, каких постоянных забот требуют сайты?

Постоянных забот требует только почтовик. Это выплаты хотя бы раз в 3 суток и общее администрирование. Для получения прибыли с остальных сайтов никаких усилий не требуется.

Jeka
На сайте с 09.10.2003
159

Спасибо, тогда старт

SV
На сайте с 21.01.2009
20
Jeka:
Спасибо, тогда старт

Старт принят. Всем желающим скинул скрины и список сайтов в личку.

[Удален]

Если можно, ссылки в ПМ.

SV
На сайте с 21.01.2009
20
Igorra:
Если можно, ссылки в ПМ.

Отправил. Если можно - все заявки на ссылки - в личку. Старт дан товарищем Jeka.

Кстати. Тут часто выигрывают аукцион и пропадают? Я уже 2 сателлита так "продал". Общее впечатление о некоторых форумчанах, как о не очень благонадежных личностях, отнимающих время и, естественно, деньги.))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий