Продам сеть сайтов с доходом $600 -700 в месяц

SV
На сайте с 21.01.2009
20
5656

Продаю сеть из 50 сайтов. Половина - СДЛ, половина - сателлиты с осмысленным контентом.

Одним из сайтов является раскрученный и широкоизвестный почтовик, с большим набором уникальных функций. Количество пользователей почти 25000. Количество хостов в сутки – около 2000.

Сеть расположена на собственном выделенном сервере + акк на Jino.

Продается со всеми аккаунтами во всех нижеприведенных источниках дохода. Переоформление только домена почтовика. Остальные домены не в зоне ru (за исключением 5 сателлитов), поэтому после получения доступа к ним, переведете на кого угодно.

Доходы с сети:

1. Непосредственно от почтовика – около 150 WMZ в месяц.

2. Sape – около 250 WMZ в месяц (по курсу ЦБ на данный момент, не по курсу Sape).

3. Баннеры Liveinternet – около 50 WMZ в месяц.

4. Richtraffic – около 15 WMZ в месяц.

5. AdSkape – около 15 WMZ в месяц.

6. Setlinks – около 70 WMZ в месяц.

7. Mainlink – около 60 WMZ в месяц.

8. Propage – около 25 WMZ в месяц.

9. Linkfeed - около 15 WMZ в месяц.

10. Размещение баннеров от администрации одной из бирж 150 WMZ в месяц.

11. Мелкие доходы от мониторинга обменных пунктов, clx, e-pos и других партнерок – около 20 WMZ в месяц.

12. Абонентская плата от размещения на сервере чужих сайтов 130 WMZ.

Итого в месяц: 950 WMZ.

Расходы:

1. Аренда выделенного сервера около 4500 WMR в месяц (125 WMZ по курсу ЦБ на данный момент).

2. Хостинг на Jino 250 WMR в месяц (7 WMZ по курсу ЦБ на данный момент).

3. Прочие расходы, которые укажу при непосредственном общении с потенциальным покупателем 150 - 170 WMZ в месяц.

Итого в месяц: 290 WMZ.

Чистая прибыль в месяц на данный момент составляет около 650 WMZ в месяц (от 22000 до 25000 рублей по курсу ЦБ на данный момент).

Все доходы гарантированно подтверждаю до продажи.

Причина продажи – иммиграция в конце февраля и последующее отсутствие интернета минимум в течение 3 - 4 месяцев.

Старт: 2500 WMZ.

Шаг: 50 WMZ.

Окончание: 72 часа ППС.

Блиц: нет.

Урлы сайтов и скрины доходов скину желающим в личку.

Связь: ICQ 43три-334-27два или личка.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

получил список сателлитов. выборочно проверил 3 штуки. подряд из середины списка. ни одной сапоссылки, полный бан в Я. да, сателлитов с осмысленным контентом не увидел( может у меня завышенные требования....

SV
На сайте с 21.01.2009
20
kopusha:
получил список сателлитов. выборочно проверил 3 штуки. подряд из середины списка. ни одной сапоссылки, полный бан в Я. да, сателлитов с осмысленным контентом не увидел( может у меня завышенные требования....

Там список почти из 70 сайтов и половина из них в индексе яндекса и гугла, а около десяти сайтов по-настоящему работающих. Основной доход именно с них, а выпавшие просто идут в довесок и приносят немного прибыли. Это не только сетка для торговли ссылками. И речи про 50 гомносайтов я не вел. А если Вы называете реально действующий проект, которому уже более двух лет и у которого 2000 хостов в сутки, сателлитом, забаненным яшей - значит требования действительно завышены.

Кажется там есть скрины и подтверждение доходов. С чего тогда доход, если это сплошь побаненные яндексом ГС?

softsp
На сайте с 07.01.2008
44

че старт такой высокий ?

Общаясь со специалистами, я понял - никакие они нахрен не специалисты (Guy Ritchie) Полезные предложения (http://vippartners.ru/) | Заработок на тизерах (http://vippartners.ru/teaser/) | Показы EroTizer (http://seorega.ru/erotizer)
SV
На сайте с 21.01.2009
20
softsp:
че старт такой высокий ?

Посмотрите месячную прибыль и разделите на нее сумму старта. 4 месяца окупаемости даже в период кризиса - это высоко?

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108
2. Sape – около 250 WMZ в месяц (по курсу ЦБ на данный момент, не по курсу Sape).

Ну да, если учесть то что sape очень сильно занизила курс в своей системе.

Errare humanum est
AntiDuck
На сайте с 13.02.2003
46
SatellitV:
Посмотрите месячную прибыль и разделите на нее сумму старта. 4 месяца окупаемости даже в период кризиса - это высоко?

Извините, мне наоборот кажется - дешево.

На 4 мес можно заместителя оставить, но продавать ... такая корова нужна самому, если она такая.

SV
На сайте с 21.01.2009
20
Sheckler:
Ну да, если учесть то что sape очень сильно занизила курс.

Именно по курсу ЦБ, т.е. 35.5 рублей за доллар на сегодняшний день. Не по 25 сапиных.

Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108

Я вам в поддержку, а вы мне минус в репутацию :D

Я же говорю, сапе слишком сильно занизила курс - зароботок по ней определять безсмысленно на данный момент.

Спасибо.

SV
На сайте с 21.01.2009
20
AntiDuck:
Извините, мне наоборот кажется - дешево.

На 4 мес можно заместителя оставить, но продавать ... такая корова нужна самому, если она такая.

Нужна, и 2.5 года ее растил, кормил и получал прибыль. Интернет появится не ранее, чем через 3 месяца после отъезда, а вот возможность заниматься проектами вряд ли будет. Да и умрут за 2-3 месяца, если не буду ими заниматься.

Цена есть, доходы тоже. Преувеличением никогда не страдал, а продавать дороже надо было летом. Но тогда к сожалению не знал, что случится кризис и отъезд.

SatellitV добавил 31.01.2009 в 02:15

Sheckler:
Я вам в поддержку, а вы мне минус в репутацию :D

Я же говорю, сапе слишком сильно занизила курс - зароботок по ней определять безсмысленно на данный момент.

Спасибо.

Извиняюсь, если в минус, но репу Вашу совсем не трогал, даже не умею. Я тут человек новый. Если правда по моей вине минуса - могу отписать модерам, чтобы восстановили. И дайте ликбез по репе в личку, если не сложно. Где ее повышать и понижать. Или она реагирует на тон сообщений?)))

AntiDuck
На сайте с 13.02.2003
46
SatellitV:
Нужна, и 2.5 года ее растил, кормил и получал прибыль. Интернет появится не ранее, чем через 3 месяца после отъезда, а вот возможность заниматься проектами вряд ли будет. Да и умрут за 2-3 месяца, если не буду ими заниматься.
Цена есть, доходы тоже. Преувеличением никогда не страдал, а продавать дороже надо было летом. Но тогда к сожалению не знал, что случится кризис и отъезд.

Я прошу прощения если офф-топ, но я просто не врубаюсь в ситуацию.

Иммиграция - это часто постоянная нехватка денег, причем 2500 USD почти в любой развитой стране это почти ничего, пшик, тогда как +600 долларов ежемесячно (не облагаемых налогом), это очень-очень хорошо. Даже 300 - отлично, потому что это почти как облагаемых налогом 600 :)

Может мы придумаем как Вам интернет обеспечить? Или прямо здесь найдете админа? Меня нельзя, я не умею :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий