- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю сеть из 50 сайтов. Половина - СДЛ, половина - сателлиты с осмысленным контентом.
Одним из сайтов является раскрученный и широкоизвестный почтовик, с большим набором уникальных функций. Количество пользователей почти 25000. Количество хостов в сутки – около 2000.
Сеть расположена на собственном выделенном сервере + акк на Jino.
Продается со всеми аккаунтами во всех нижеприведенных источниках дохода. Переоформление только домена почтовика. Остальные домены не в зоне ru (за исключением 5 сателлитов), поэтому после получения доступа к ним, переведете на кого угодно.
Доходы с сети:
1. Непосредственно от почтовика – около 150 WMZ в месяц.
2. Sape – около 250 WMZ в месяц (по курсу ЦБ на данный момент, не по курсу Sape).
3. Баннеры Liveinternet – около 50 WMZ в месяц.
4. Richtraffic – около 15 WMZ в месяц.
5. AdSkape – около 15 WMZ в месяц.
6. Setlinks – около 70 WMZ в месяц.
7. Mainlink – около 60 WMZ в месяц.
8. Propage – около 25 WMZ в месяц.
9. Linkfeed - около 15 WMZ в месяц.
10. Размещение баннеров от администрации одной из бирж 150 WMZ в месяц.
11. Мелкие доходы от мониторинга обменных пунктов, clx, e-pos и других партнерок – около 20 WMZ в месяц.
12. Абонентская плата от размещения на сервере чужих сайтов 130 WMZ.
Итого в месяц: 950 WMZ.
Расходы:
1. Аренда выделенного сервера около 4500 WMR в месяц (125 WMZ по курсу ЦБ на данный момент).
2. Хостинг на Jino 250 WMR в месяц (7 WMZ по курсу ЦБ на данный момент).
3. Прочие расходы, которые укажу при непосредственном общении с потенциальным покупателем 150 - 170 WMZ в месяц.
Итого в месяц: 290 WMZ.
Чистая прибыль в месяц на данный момент составляет около 650 WMZ в месяц (от 22000 до 25000 рублей по курсу ЦБ на данный момент).
Все доходы гарантированно подтверждаю до продажи.
Причина продажи – иммиграция в конце февраля и последующее отсутствие интернета минимум в течение 3 - 4 месяцев.
Старт: 2500 WMZ.
Шаг: 50 WMZ.
Окончание: 72 часа ППС.
Блиц: нет.
Урлы сайтов и скрины доходов скину желающим в личку.
Связь: ICQ 43три-334-27два или личка.
получил список сателлитов. выборочно проверил 3 штуки. подряд из середины списка. ни одной сапоссылки, полный бан в Я. да, сателлитов с осмысленным контентом не увидел( может у меня завышенные требования....
получил список сателлитов. выборочно проверил 3 штуки. подряд из середины списка. ни одной сапоссылки, полный бан в Я. да, сателлитов с осмысленным контентом не увидел( может у меня завышенные требования....
Там список почти из 70 сайтов и половина из них в индексе яндекса и гугла, а около десяти сайтов по-настоящему работающих. Основной доход именно с них, а выпавшие просто идут в довесок и приносят немного прибыли. Это не только сетка для торговли ссылками. И речи про 50 гомносайтов я не вел. А если Вы называете реально действующий проект, которому уже более двух лет и у которого 2000 хостов в сутки, сателлитом, забаненным яшей - значит требования действительно завышены.
Кажется там есть скрины и подтверждение доходов. С чего тогда доход, если это сплошь побаненные яндексом ГС?
че старт такой высокий ?
че старт такой высокий ?
Посмотрите месячную прибыль и разделите на нее сумму старта. 4 месяца окупаемости даже в период кризиса - это высоко?
Ну да, если учесть то что sape очень сильно занизила курс в своей системе.
Посмотрите месячную прибыль и разделите на нее сумму старта. 4 месяца окупаемости даже в период кризиса - это высоко?
Извините, мне наоборот кажется - дешево.
На 4 мес можно заместителя оставить, но продавать ... такая корова нужна самому, если она такая.
Ну да, если учесть то что sape очень сильно занизила курс.
Именно по курсу ЦБ, т.е. 35.5 рублей за доллар на сегодняшний день. Не по 25 сапиных.
Я вам в поддержку, а вы мне минус в репутацию :D
Я же говорю, сапе слишком сильно занизила курс - зароботок по ней определять безсмысленно на данный момент.
Спасибо.
Извините, мне наоборот кажется - дешево.
На 4 мес можно заместителя оставить, но продавать ... такая корова нужна самому, если она такая.
Нужна, и 2.5 года ее растил, кормил и получал прибыль. Интернет появится не ранее, чем через 3 месяца после отъезда, а вот возможность заниматься проектами вряд ли будет. Да и умрут за 2-3 месяца, если не буду ими заниматься.
Цена есть, доходы тоже. Преувеличением никогда не страдал, а продавать дороже надо было летом. Но тогда к сожалению не знал, что случится кризис и отъезд.
SatellitV добавил 31.01.2009 в 02:15
Я вам в поддержку, а вы мне минус в репутацию :D
Я же говорю, сапе слишком сильно занизила курс - зароботок по ней определять безсмысленно на данный момент.
Спасибо.
Извиняюсь, если в минус, но репу Вашу совсем не трогал, даже не умею. Я тут человек новый. Если правда по моей вине минуса - могу отписать модерам, чтобы восстановили. И дайте ликбез по репе в личку, если не сложно. Где ее повышать и понижать. Или она реагирует на тон сообщений?)))
Нужна, и 2.5 года ее растил, кормил и получал прибыль. Интернет появится не ранее, чем через 3 месяца после отъезда, а вот возможность заниматься проектами вряд ли будет. Да и умрут за 2-3 месяца, если не буду ими заниматься.
Цена есть, доходы тоже. Преувеличением никогда не страдал, а продавать дороже надо было летом. Но тогда к сожалению не знал, что случится кризис и отъезд.
Я прошу прощения если офф-топ, но я просто не врубаюсь в ситуацию.
Иммиграция - это часто постоянная нехватка денег, причем 2500 USD почти в любой развитой стране это почти ничего, пшик, тогда как +600 долларов ежемесячно (не облагаемых налогом), это очень-очень хорошо. Даже 300 - отлично, потому что это почти как облагаемых налогом 600 :)
Может мы придумаем как Вам интернет обеспечить? Или прямо здесь найдете админа? Меня нельзя, я не умею :)