Бан домен поисковиками

12
S
На сайте с 23.11.2008
1
563

Добрый день!

У меня назрел с пор одним ламером и вот решил обратится к Вам за помощью, думаю что Вы сможете ему доказать его необразованность.

И так, спор зашел за бан домена поисковиками. Я ему утверждаю что при размещении бэков на линкопомойках, сплогах, сателитах и тд, особенно если в больших количествах, то можно схватить бан очень легко.

Он же в свою очередь утверждает что забанить могут только из-за внутренней оптимизации, мотивирую это тем, что лбой левый может поставить ссылку и что мол забанят?

Все объяснению и втолковывания результата не приносят.

Прошу Вас, гуру объясните ему что из-за не качественной ссылочной массы можно легко и просто получить бан.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
sorop:
У меня назрел с пор одним ламером и вот решил обратится к Вам за помощью, думаю что Вы сможете ему доказать его необразованность.

Ну вы же грамотный гуру и я думаю сами сможете объяснить ему это. :D

Если не можете сами объяснить ему это, то покажите лицензию Яндекса.

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

sorop, а че спорить то? Прогоните "на линкопомойках, сплогах, сателитах и тд, особенно если в больших количествах" и все вопросы отпадут сами собой.

Если не можете сами объяснить ему это, то покажите лицензию Яндекса.

Вы хотите сказать, что будет бан из-за вышеуказанных действий?

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Prostachek:
Вы хотите сказать, что будет бан из-за вышеуказанных действий?

Нет. Я так не думаю...

Вот если сделать линк помойку тогда да, возможен бан.

BS
На сайте с 28.01.2009
0

Если прогон был резким по выше указанным площадкам и учитывая их репутацию, то поведение поисковиков очевидно.

А содержание ламер-сайта на сколько "поганое" ?

Решаю проблемы в создании бизнес-сайта ethics.su
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
sorop:
Добрый день!

И так, спор зашел за бан домена поисковиками. Я ему утверждаю что при размещении бэков на линкопомойках, сплогах, сателитах и тд, особенно если в больших количествах, то можно схватить бан очень легко.

Он же в свою очередь утверждает что забанить могут только из-за внутренней оптимизации, мотивирую это тем, что лбой левый может поставить ссылку и что мол забанят?

Все объяснению и втолковывания результата не приносят.
Прошу Вас, гуру объясните ему что из-за не качественной ссылочной массы можно легко и просто получить бан.

очень легко точно нельзя схватить.

в общем мое мнение что ламер прав, но и у вас есть доля истины особенно применительно к свежим сайтам и сайтам без смысловой нагрузки.

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
sorop:
из-за не качественной ссылочной массы можно легко и просто получить бан.

За внешние факторы не банят. Я ведь могу на Яндекс накупить ссылок с ГС... Если бан можно получить, то это не легко и не просто...

АИ
На сайте с 02.07.2008
51

Бан можно получить только если сайтик молодой, и то если таких ссылок много. А уважаемый сайт очень трудно так в бан послать.

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

sorop наверное больше прав ваш ламер, нежели вы. За внешнюю оптимизацию очень сложно бан схлопотать, куда проще за внутреннюю ;)

stifler_x:
За внешние факторы не банят.

НУ на 100% наверное не стоит всё же так утверждать :)

stifler_x:

Если бан можно получить, то это не легко и не просто...

Есть один сайтец, причина бана - спам...🙄

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
Sentoro:
Есть один сайтец, причина бана - спам...

Для молодого сайта, согласен. Смертельным может оказаться прогон по каталогам...

Бывалый сайт ссылками очень тяжело убить …

ТС, в вашем случае все зависит от того, насколько прокачан сайт

[Удален]
nay:
в общем мое мнение что ламер прав, но и у вас есть доля истины особенно применительно к свежим сайтам и сайтам без смысловой нагрузки.

Собственно полностью соглашусь. ИМХО если бы было так легко ложить сайты прогонами по линкопомойкам, то конкурентов было бы ложить проще некуда. Но ведь конкуренты то не молодые, следовательно на них и не действуют всякие эти мелочи типа как линкопомойные бэки. С них просто не будет учитыватся вес и все.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий