- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
У меня назрел с пор одним ламером и вот решил обратится к Вам за помощью, думаю что Вы сможете ему доказать его необразованность.
И так, спор зашел за бан домена поисковиками. Я ему утверждаю что при размещении бэков на линкопомойках, сплогах, сателитах и тд, особенно если в больших количествах, то можно схватить бан очень легко.
Он же в свою очередь утверждает что забанить могут только из-за внутренней оптимизации, мотивирую это тем, что лбой левый может поставить ссылку и что мол забанят?
Все объяснению и втолковывания результата не приносят.
Прошу Вас, гуру объясните ему что из-за не качественной ссылочной массы можно легко и просто получить бан.
У меня назрел с пор одним ламером и вот решил обратится к Вам за помощью, думаю что Вы сможете ему доказать его необразованность.
Ну вы же грамотный гуру и я думаю сами сможете объяснить ему это. :D
Если не можете сами объяснить ему это, то покажите лицензию Яндекса.
sorop, а че спорить то? Прогоните "на линкопомойках, сплогах, сателитах и тд, особенно если в больших количествах" и все вопросы отпадут сами собой.
Вы хотите сказать, что будет бан из-за вышеуказанных действий?
Вы хотите сказать, что будет бан из-за вышеуказанных действий?
Нет. Я так не думаю...
Вот если сделать линк помойку тогда да, возможен бан.
Если прогон был резким по выше указанным площадкам и учитывая их репутацию, то поведение поисковиков очевидно.
А содержание ламер-сайта на сколько "поганое" ?
Добрый день!
И так, спор зашел за бан домена поисковиками. Я ему утверждаю что при размещении бэков на линкопомойках, сплогах, сателитах и тд, особенно если в больших количествах, то можно схватить бан очень легко.
Он же в свою очередь утверждает что забанить могут только из-за внутренней оптимизации, мотивирую это тем, что лбой левый может поставить ссылку и что мол забанят?
Все объяснению и втолковывания результата не приносят.
Прошу Вас, гуру объясните ему что из-за не качественной ссылочной массы можно легко и просто получить бан.
очень легко точно нельзя схватить.
в общем мое мнение что ламер прав, но и у вас есть доля истины особенно применительно к свежим сайтам и сайтам без смысловой нагрузки.
из-за не качественной ссылочной массы можно легко и просто получить бан.
За внешние факторы не банят. Я ведь могу на Яндекс накупить ссылок с ГС... Если бан можно получить, то это не легко и не просто...
Бан можно получить только если сайтик молодой, и то если таких ссылок много. А уважаемый сайт очень трудно так в бан послать.
sorop наверное больше прав ваш ламер, нежели вы. За внешнюю оптимизацию очень сложно бан схлопотать, куда проще за внутреннюю ;)
За внешние факторы не банят.
НУ на 100% наверное не стоит всё же так утверждать :)
Если бан можно получить, то это не легко и не просто...
Есть один сайтец, причина бана - спам...🙄
Есть один сайтец, причина бана - спам...
Для молодого сайта, согласен. Смертельным может оказаться прогон по каталогам...
Бывалый сайт ссылками очень тяжело убить …
ТС, в вашем случае все зависит от того, насколько прокачан сайт
в общем мое мнение что ламер прав, но и у вас есть доля истины особенно применительно к свежим сайтам и сайтам без смысловой нагрузки.
Собственно полностью соглашусь. ИМХО если бы было так легко ложить сайты прогонами по линкопомойкам, то конкурентов было бы ложить проще некуда. Но ведь конкуренты то не молодые, следовательно на них и не действуют всякие эти мелочи типа как линкопомойные бэки. С них просто не будет учитыватся вес и все.