Создание шаблонов для red button

123
[Удален]
Zapata:
После захвата втыкаете через html-редактор макросы

Т.е. макросы втыкать прямо в код прямо в таком виде: [BKEYWORD] [RANDKEYWORDURL]

Не добавляя больше ничего, просто раскидать по коду макросы? Ну и удалить текстовку, которая там присутствует.

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
searchbot:
Т.е. макросы втыкать прямо в код прямо в таком виде: [BKEYWORD] [RANDKEYWORDURL]
Не добавляя больше ничего, просто раскидать по коду макросы? Ну и удалить текстовку, которая там присутствует.

Совершенно верно

[Удален]

Спасибо огромное! :)

E
На сайте с 30.01.2009
2
searchbot:
Киньтесь доступным уроком по сабжу, если таковые имеются. Или если кому не лень объясните пожалуйста здесь, буду очень благодарен. :)

http://htmlbook.ru :)

Адалт - Россия, Украина, Казахстан только сюда! (http://sexcashru.com/signup.php?ref=exaid)
Z
На сайте с 18.11.2008
3

Не можешь понять макросов - генери без них. Все с чего-то начинали.

[Удален]

У меня red button 2.4 обнулёный почему-то создаёт только 1-2 страничные дорвеи....Это зависит от шаблона или нужно что-то настраивать чтобы создавал много страниц?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
searchbot:
У меня red button 2.4 обнулёный почему-то создаёт только 1-2 страничные дорвеи....Это зависит от шаблона или нужно что-то настраивать чтобы создавал много страниц?

😮У бота есть RB? 😮

t0os
На сайте с 25.02.2008
64

searchbot, количество страниц зависит от количества кеев в файле. Посмотри, сколько кеев в файле, который в проекте используешь.

[Удален]
t0os:
searchbot, количество страниц зависит от количества кеев в файле. Посмотри, сколько кеев в файле, который в проекте используешь.

Большое спасибо!

ewg777:
😮У бота есть RB? 😮

Я сюда пришёл учиться, а вы? Показывать своё остроумие (или наоборот)?

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
searchbot:
Большое спасибо!

Я сюда пришёл учиться, а вы? Показывать своё остроумие (или наоборот)?

Я пришёл с миром. Когда Вы задаете ламерские вопросы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий