- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lemberg
Вообще, для этого дела, раз уж учите пыху, то было бы легче, БЫСТРЕЕ и ПОЛЕЗНЕЕ залезть таки в гуглю и найти нужную Вам функцию. Это дало бы Вам кусочек опыта (знаний), а не просто "ура, я сделал".
В случае с $i<count($text) и $i<=count($text) первый правильный, и последний элемент массива выведется. А все потому, что count() дает результат равный кол-ву элементов, начиная от единицы (1), а вы цикл начинаете проходить с нуля (0).
Так же интересно чем Ваш while лучше нежели for, который был в уже готовом (предоставленном Вам) решении ?
п.с. Человек, обозвавший Вас школьником на самом деле знает достаточно хорошо пхп, но есть у него слабость называть всех, кто пока плохо шарит в пыхе, школьниками или подобным. За это нельзя обижаться, ведь оскорбительного тут ничего нет.
Цикл все-таки был нужен для удобного последовательного вывода каждого слова с новой строчки. Про foreach не знал такого, еще раз спс.
$str=str_replace(',', '<br/>', $str);
Givandos, мне удобней было написать с использованием while тк, я им чаще пользовался и лучше знаком с синтаксисом цикла, а приведенный первым ответившим человеком код имел недостатки - вызывал Warning, тк не был соблюден синтаксис. Но не буду же я его лицом в собственное ...рьмо пихать, если он мне помог. Обидно получилось когда тот, кто решил поправить, сам не исправил ошибку и обозвал школьниками нас обоих. Я не спорю, я знаю пхп слабо, но почему тогда тот, кто называет школьниками не исправил запятую на точку с зяпятой и в то же время решил показать свой ум.
А код я реализовал так:
Основная ошибка кода в первом ответе, из-за которой появлялся Warning:
strefapl, +380979263643, ну а ты бы правильно номер свой написал. В конце 42, а не 44 ;)
дык ты ж недоволен чем-то, а не я :)
тебе сюда ;)
школьники ..
for ($i=0,$i<count($text);$i++){
Школьник...
for($i=0,$n=count($text);$i<$n;$i++){
... во-первых при инициализации цикла разделение аргументов идет точками с запятой, а не запятой, как у bearman; во-вторых, незачем при каждой итерации считать количество элементов - достаточно посчитать 1 раз.
А в идеале
foreach($text as &$value){
$str=str_replace(',', '<br/>', $str);
Если задача заменить запятую на перевод строки - самый лучший вариант предложил Ufaweb.
strefapl, умник, а че ж это вытер?
Написал, перечитал, подумал, что тебя может обидеть, кагбе жалость, что ли :) :) :)
тока ты в порыве экстаза мои ftp-пасы в паблик не выкладывай. ну так, предупредил, мало ли, неадекват как-никак
strefapl, вижу, что у тебя то нервы не выдержали, то ты потом испугался собственного героизма вдруг. Вообще думаю, что не стоит утруждать окружающих разбирательством в наших личных отношениях. Всю свою личную неприязнь ко мне можешь выразить любым способом, подразумевающим собой общение тет-а-тет, мою асю, номер телефона и даже адрес проживания ты почти знаешь. Вэлкам ;) Ну а о тебе мне тоже есть что сказать публично, но не вижу смысла в этом. Я и в лицо могу сказать кем тебя считаю и могу еще аргументировать свою позицию в отличии от тебя.
да, ты прав. вывел своим голимым флудом.
,
100 years I need you ;)
романтег :)
кому ж ты надо? ;)
strefapl, Lemberg, хорошь сраться 😡