- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Небольшой оффтоп, просто любопытный факт. Листая вчера нашу местную газетёнку - тульскую "Слободу", в разделе для тинейджеров наткнулся на упоминание о твоем сайте в статье о фан-клубах группы "Тату". Вот тебе бесплатная оффлайновая реклама. Так что, Виктор, жди наплыва тульского траффика. :)
То-то я думаю, откуда народ повалил!.. :D :D :D
Хоть бы раньше знать, что тульская "Свобода" такое подсуропит. А я-то сегодня на день 200 тысяч баннеров в открутку запустил... Остается только надеяться, что на баннеры Израиль придет !
Может еще и там какая газетка напишет? ;)
С уважением,
Виктор
А за информацию спасибо! Всегда приятно, когда где-то что-то о тебе, да еще на халяву.
Причем рядом со статейкой большая фотка с почти голыми "татушками" нарисована - у меня взгляд и зацепился - обычно я раздел для тинейджеров не читаю. Так что, реклама первоклассная! Народ заметит :)
P.S. Гы! Даже онлайн-версию газеты откопал! Виктор, подивися:
http://www.sloboda.tula.ru/index.php?art=3
Можешь сделать скриншот, а то через неделю новый номер выложат вместо этого. :)
Причем рядом со статейкой большая фотка с почти голыми "татушками" нарисована - у меня взгляд и зацепился - обычно я раздел для тинейджеров не читаю. Так что, реклама первоклассная! Народ заметит :)
Так девчонки из ТАТУ и сами по себе клевые, по жизни. Мы сейчас одну технологию новую закончили, обкатываем ее в Росавиакосмосе на наших отечественных спутничках. А заодно - экспериментируем немного на татушных клипах. Когда начнем двигать технологию в широкие западные интернетные массы, скорее всего первыми ее получат как раз татушные сайты.
С уважением,
Виктор
Можешь сделать скриншот, а то через неделю новый номер выложат вместо этого. :)
Уж могли бы нетленку и сохранить для истории, для потомков
У них, кстати, сайт похоже запрещен к индексированию, даже просто ссылки с них не поиметь.
PS
Скриншот сделал. И за ссылку - отдельное спасибо !
Виктор, а диски отправляете вы (если не секрет) чем (в смысле почтовой службы)?
Виктор, а диски отправляете вы (если не секрет) чем (в смысле почтовой службы)?
Не секрет - USPS, государственной почтой США. Когда объемы небольшие, это выгоднее.
Собственно, у меня схема простая. Приятель - владелец крупного музыкального магазина, расположенного в 15 минутах езды от меня. Я за два-три дня накапливаю заказы, потом у него забираю нужные CD и отправляю их из ближайшего почтового отделения. Заодно и повод есть с приятелем встретиться лишний раз, пивка попить.
Когда объемы продажи серьезные, конечно лучше пользоваться службой UPS. Они надежнее, практически не теряют отправления и в онлайне всегда можно проследить движение груза - то есть они фиксируют онлайн любой этап работы с почтовым отправлением.
Это важно, когда отсылаешь заказ хитропопым клиентам, которые могут потом заявить, что ничего не получили, и потребовать деньги назад. В этом случае файл UPS о прохождении груза и вручении его адресату - стопроцентное доказательство доставки товара.
USPS, как государственная почта США, такой услуги не предоставляет. Но в Америке процент таких случаев настолько мизерный, что им можно пренебречь.
С уважением,
Виктор
Точно, процент потерь посылок при отправке службой USPS совсем небольшой. Немного побольше при international shipments, но тоже терпимо. Интересный факт, что мексиканцы частенько просят доставить им UPS'ом или FedEx'ом с готовностью доплатить - говорят, у них почтальоны очень воруют посылки. :)