Иностранный траффик РЛЕ

12
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал wolf

Небольшой оффтоп, просто любопытный факт. Листая вчера нашу местную газетёнку - тульскую "Слободу", в разделе для тинейджеров наткнулся на упоминание о твоем сайте в статье о фан-клубах группы "Тату". Вот тебе бесплатная оффлайновая реклама. Так что, Виктор, жди наплыва тульского траффика. :)

То-то я думаю, откуда народ повалил!.. :D :D :D

Хоть бы раньше знать, что тульская "Свобода" такое подсуропит. А я-то сегодня на день 200 тысяч баннеров в открутку запустил... Остается только надеяться, что на баннеры Израиль придет !

Может еще и там какая газетка напишет? ;)

С уважением,

Виктор

А за информацию спасибо! Всегда приятно, когда где-то что-то о тебе, да еще на халяву.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Хоть бы раньше знать, что тульская "Свобода" такое подсуропит.

Причем рядом со статейкой большая фотка с почти голыми "татушками" нарисована - у меня взгляд и зацепился - обычно я раздел для тинейджеров не читаю. Так что, реклама первоклассная! Народ заметит :)

P.S. Гы! Даже онлайн-версию газеты откопал! Виктор, подивися:

http://www.sloboda.tula.ru/index.php?art=3

Можешь сделать скриншот, а то через неделю новый номер выложат вместо этого. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал wolf

Причем рядом со статейкой большая фотка с почти голыми "татушками" нарисована - у меня взгляд и зацепился - обычно я раздел для тинейджеров не читаю. Так что, реклама первоклассная! Народ заметит :)

Так девчонки из ТАТУ и сами по себе клевые, по жизни. Мы сейчас одну технологию новую закончили, обкатываем ее в Росавиакосмосе на наших отечественных спутничках. А заодно - экспериментируем немного на татушных клипах. Когда начнем двигать технологию в широкие западные интернетные массы, скорее всего первыми ее получат как раз татушные сайты.

С уважением,

Виктор

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал wolf

Можешь сделать скриншот, а то через неделю новый номер выложат вместо этого. :)

Уж могли бы нетленку и сохранить для истории, для потомков У них, кстати, сайт похоже запрещен к индексированию, даже просто ссылки с них не поиметь.

PS

Скриншот сделал. И за ссылку - отдельное спасибо !

CI
На сайте с 23.07.2002
99
Просто достало отвечать на бесчисленные мейлы, где это можно купить, проще продать самому, чем отправлять по разным другим сайтам готового клиента с кредиткой. Теперь знают где купить

Виктор, а диски отправляете вы (если не секрет) чем (в смысле почтовой службы)?

Guidance Software CIS - производитель EnCase (http://www.guidancesoftware.ru)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал cool_igor

Виктор, а диски отправляете вы (если не секрет) чем (в смысле почтовой службы)?

Не секрет - USPS, государственной почтой США. Когда объемы небольшие, это выгоднее.

Собственно, у меня схема простая. Приятель - владелец крупного музыкального магазина, расположенного в 15 минутах езды от меня. Я за два-три дня накапливаю заказы, потом у него забираю нужные CD и отправляю их из ближайшего почтового отделения. Заодно и повод есть с приятелем встретиться лишний раз, пивка попить.

Когда объемы продажи серьезные, конечно лучше пользоваться службой UPS. Они надежнее, практически не теряют отправления и в онлайне всегда можно проследить движение груза - то есть они фиксируют онлайн любой этап работы с почтовым отправлением.

Это важно, когда отсылаешь заказ хитропопым клиентам, которые могут потом заявить, что ничего не получили, и потребовать деньги назад. В этом случае файл UPS о прохождении груза и вручении его адресату - стопроцентное доказательство доставки товара.

USPS, как государственная почта США, такой услуги не предоставляет. Но в Америке процент таких случаев настолько мизерный, что им можно пренебречь.

С уважением,

Виктор

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Точно, процент потерь посылок при отправке службой USPS совсем небольшой. Немного побольше при international shipments, но тоже терпимо. Интересный факт, что мексиканцы частенько просят доставить им UPS'ом или FedEx'ом с готовностью доплатить - говорят, у них почтальоны очень воруют посылки. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий