- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые жители Форума !
У меня такой вопрос.
Кто нибудь пробовал делать работать с иностранным траффиком РЛЕ ?
Я хочу сделать таргет на иностранную аудиторию РЛЕ, но не знаю какое кол-во показов я смогу там открутить, какой там CTR примерно и т.д. Вообщем нужна информация.
Жду ваших ответов.
Аудитория в основном русскоязычная, просто географически она определяется ими как иностранная.
Откручивать реально только коммерческие показы.
То есть в принципе не покупательно способный траф ?
Мне вообщем то нужен именно покупательный траф.
Ну, почему же? Нормальные посетители. Вот только не знаю, кто у РЛЕ туда попадает.
Навскидку, это могут быть русскоязычные посетители из Украины, Прибалтики, США, Европы, Израиля, Латинской Америки... Короче, со всего мира. В правилах четко не сказано, что участвуют русскоязычные сайты, но, я думаю, это очевидно. Так что коренным американцам вряд ли светит увидеть баннеры.
Ну, почему же? Нормальные посетители.
...Навскидку, это могут быть русскоязычные посетители из Украины, Прибалтики, США, Европы, Израиля, Латинской Америки... Короче, со всего мира. В правилах четко не сказано, что участвуют русскоязычные сайты, но, я думаю, это очевидно. Так что коренным американцам вряд ли светит увидеть баннеры.
А не коренные американцы ( a.k.a. "русскоговорящие" ) крайне неохотно дают свою кредитку и покупают что-то у соотечественников, тем более находящихся за пределами Америки.
И правильно делают. Примеров вольного обращения с чужой кредиткой и просто "кидалова" предостаточно.
Если рекламировать предполагается англоязычный сайт, постарайся, чтобы русские "уши" на нем никак не торчали. Американцам в принципе безразлично, а соотечественников шугануть может.
С уважением,
Виктор
Так американцы в принципе имеют крайне мало шансов увидеть баннер РЛЕ.
Вот это именно то меня и беспокоит. Мне больше нужны посетители именно американские , так как они всет таки платят получше наших соотечественников.
Не самое выгодное дело похоже связываться с иностранным трафом РЛЕ . Не угадаешь как оно там попрет . сайты действительно русскоязычные, а туда америкосам то и не попасть наверное, ибо по русски они слабовато понимают - не то что мы по американски :)
Вот это именно то меня и беспокоит. Мне больше нужны посетители именно американские , так как они всет таки платят получше наших соотечественников.
Не самое выгодное дело похоже связываться с иностранным трафом РЛЕ . Не угадаешь как оно там попрет . сайты действительно русскоязычные, а туда америкосам то и не попасть наверное, ибо по русски они слабовато понимают - не то что мы по американски :)
Сайт сайту рознь, даже если он и русский.
Посмотри второй сайт из подписи. 70% трафика - чистая Америка, около 15-20% Европа, остаток - Москва, Питер и СНГ, в соотношении примерно 5:2:1
Покупают ежедневно и прилично, хотя сайт изначально не коммерческий и ту продажу, которая там есть, я прикрутил в середине января. Просто достало отвечать на бесчисленные мейлы, где это можно купить, проще продать самому, чем отправлять по разным другим сайтам готового клиента с кредиткой. Теперь знают где купить ;)
Постоянно на сайте топчется одновременно 150-170 человек, меньше ста не бывает в любое время суток, свыше 250-300 (одновременно) тоже пока не бывает.
С уважением,
Виктор
Виктор, а что Израиля совсем не видно?
Виктор, а что Израиля совсем не видно?
Сам удивляюсь. Не более двух процентов трафика на Израиль всего (я Израиль к Европе причислил по часовым поясам ;). Мне казалось, что должно бы быть больше. Но статистика...
Могу объяснить разве что тем обстоятельством, что практически я ни с кем не обменивался ссылками. Не потому, что против - руки до всего сразу не доходили, проект-то в целом не коммерческий. Другими сайтами занимался, а этим - постольку-поскольку. На меня нет ни одной ссылки с израильских сайтов. Баннерную рекламу на несколько израильских ресурсов я дам только с этого понедельника.
В феврале плотно займусь подбором сайтов для обмена линками. Думаю, структура трафика после этого несколько изменится.
С уважением,
Виктор
...
Постоянно на сайте топчется одновременно 150-170 человек, меньше ста не бывает в любое время суток, свыше 250-300 (одновременно) тоже пока не бывает
Небольшой оффтоп, просто любопытный факт. Листая вчера нашу местную газетёнку - тульскую "Слободу", в разделе для тинейджеров наткнулся на упоминание о твоем сайте в статье о фан-клубах группы "Тату". Вот тебе бесплатная оффлайновая реклама. Так что, Виктор, жди наплыва тульского траффика. :)