Иностранный траффик РЛЕ

12
AB
На сайте с 29.10.2002
114
2376

Уважаемые жители Форума !

У меня такой вопрос.

Кто нибудь пробовал делать работать с иностранным траффиком РЛЕ ?

Я хочу сделать таргет на иностранную аудиторию РЛЕ, но не знаю какое кол-во показов я смогу там открутить, какой там CTR примерно и т.д. Вообщем нужна информация.

Жду ваших ответов.

75801 Новые сообщения с последнего посещения :)
[Удален]

Аудитория в основном русскоязычная, просто географически она определяется ими как иностранная.

Откручивать реально только коммерческие показы.

AB
На сайте с 29.10.2002
114

То есть в принципе не покупательно способный траф ?

Мне вообщем то нужен именно покупательный траф.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
в принципе не покупательно способный траф

Ну, почему же? Нормальные посетители. Вот только не знаю, кто у РЛЕ туда попадает.

Навскидку, это могут быть русскоязычные посетители из Украины, Прибалтики, США, Европы, Израиля, Латинской Америки... Короче, со всего мира. В правилах четко не сказано, что участвуют русскоязычные сайты, но, я думаю, это очевидно. Так что коренным американцам вряд ли светит увидеть баннеры.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Gray

Ну, почему же? Нормальные посетители.

...Навскидку, это могут быть русскоязычные посетители из Украины, Прибалтики, США, Европы, Израиля, Латинской Америки... Короче, со всего мира. В правилах четко не сказано, что участвуют русскоязычные сайты, но, я думаю, это очевидно. Так что коренным американцам вряд ли светит увидеть баннеры.

А не коренные американцы ( a.k.a. "русскоговорящие" ) крайне неохотно дают свою кредитку и покупают что-то у соотечественников, тем более находящихся за пределами Америки.

И правильно делают. Примеров вольного обращения с чужой кредиткой и просто "кидалова" предостаточно.

Если рекламировать предполагается англоязычный сайт, постарайся, чтобы русские "уши" на нем никак не торчали. Американцам в принципе безразлично, а соотечественников шугануть может.

С уважением,

Виктор

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Так американцы в принципе имеют крайне мало шансов увидеть баннер РЛЕ.

AB
На сайте с 29.10.2002
114

Вот это именно то меня и беспокоит. Мне больше нужны посетители именно американские , так как они всет таки платят получше наших соотечественников.

Не самое выгодное дело похоже связываться с иностранным трафом РЛЕ . Не угадаешь как оно там попрет . сайты действительно русскоязычные, а туда америкосам то и не попасть наверное, ибо по русски они слабовато понимают - не то что мы по американски :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал AlexB
Вот это именно то меня и беспокоит. Мне больше нужны посетители именно американские , так как они всет таки платят получше наших соотечественников.

Не самое выгодное дело похоже связываться с иностранным трафом РЛЕ . Не угадаешь как оно там попрет . сайты действительно русскоязычные, а туда америкосам то и не попасть наверное, ибо по русски они слабовато понимают - не то что мы по американски :)

Сайт сайту рознь, даже если он и русский.

Посмотри второй сайт из подписи. 70% трафика - чистая Америка, около 15-20% Европа, остаток - Москва, Питер и СНГ, в соотношении примерно 5:2:1

Покупают ежедневно и прилично, хотя сайт изначально не коммерческий и ту продажу, которая там есть, я прикрутил в середине января. Просто достало отвечать на бесчисленные мейлы, где это можно купить, проще продать самому, чем отправлять по разным другим сайтам готового клиента с кредиткой. Теперь знают где купить ;)

Постоянно на сайте топчется одновременно 150-170 человек, меньше ста не бывает в любое время суток, свыше 250-300 (одновременно) тоже пока не бывает.

С уважением,

Виктор

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Виктор, а что Израиля совсем не видно?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Огниво
Виктор, а что Израиля совсем не видно?

Сам удивляюсь. Не более двух процентов трафика на Израиль всего (я Израиль к Европе причислил по часовым поясам ;). Мне казалось, что должно бы быть больше. Но статистика...

Могу объяснить разве что тем обстоятельством, что практически я ни с кем не обменивался ссылками. Не потому, что против - руки до всего сразу не доходили, проект-то в целом не коммерческий. Другими сайтами занимался, а этим - постольку-поскольку. На меня нет ни одной ссылки с израильских сайтов. Баннерную рекламу на несколько израильских ресурсов я дам только с этого понедельника.

В феврале плотно займусь подбором сайтов для обмена линками. Думаю, структура трафика после этого несколько изменится.

С уважением,

Виктор

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Посмотри второй сайт из подписи. 70% трафика - чистая Америка, около 15-20% Европа, остаток - Москва, Питер и СНГ, в соотношении примерно 5:2:1
...
Постоянно на сайте топчется одновременно 150-170 человек, меньше ста не бывает в любое время суток, свыше 250-300 (одновременно) тоже пока не бывает

Небольшой оффтоп, просто любопытный факт. Листая вчера нашу местную газетёнку - тульскую "Слободу", в разделе для тинейджеров наткнулся на упоминание о твоем сайте в статье о фан-клубах группы "Тату". Вот тебе бесплатная оффлайновая реклама. Так что, Виктор, жди наплыва тульского траффика. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий