Ссылки в панели вебмастера от Яндекса

G
На сайте с 21.01.2008
224
316

Здравствуйте!

Зашёл в панель вебмастера от Яндекса. Стал просматривать сайты, ссылающиеся на мои проекты. Возникло два вопроса:

1) Яндекс отображает все ссылки или часть их них теряется? Если теряется, то почему?

2) Ссылки в панели вебмастера влияют на тИЦ? Или среди них бывают и те проекты, которые ставят ссылку на мой сайт в noindex?

Почему интересуюсь? По всем проектам набрался неплохой список сайтов, ссылки с которых отображаются в панели вебмастера. Эти блоги и ссылки не удаляют, и комментировать их приятно. Вот теперь хочу убедиться, что ссылки с них полезны в плане получения тИЦ. А перебирать каждый проект в поисках noindex очень долго.

R.J.
На сайте с 02.12.2008
102

интересно, а есть плагин для фокса, который бы отображал кол-во ссылок с сайта - чтобы ненужно было заходить по ссылке "все с сайта"?

L
На сайте с 08.06.2008
14

1. Ссылки показывает не все. Еще большая их часть скрывается при апе ТИЦ (несколько раз замечала), потом появляются. Почему - не знаю :) Возможно показывает только то, что действительно имеет значение/вес. Может, наоборот 😆

2. В noindex ссылки Яндексом не учитываются (и не только ссылки), поэтому 100% в панельке их не видно.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Да, тоже заметил, что после Апа тИЦ часть ссылок исчезла. Но решил, что эти ссылки были просто удалены блоггерами. То есть я ввёл капчу верно, комментарий автоматически опубликовался без ручной проверки. А потом админисратор перечитывал последние комменты и вдруг что-то не понравилось. Но это всего лишь предположение, поскольку никто не знает внутренней логики Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий