- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот.)
Вопросы ;
1 Меня недавно убеждали что если меняться ссылками 1 к 1 то эффекта от обмена 0.
2 Обмен идет = морда и сквозняк на морду и сквозняк или путем создания страницы - /links.html к примеру + ставим на нее ссылку с главной, и уже на /links.html постим ссылки друзей ) А они соответственно делают тоже самое.
П.С
Про то как меняются - убрал )))
1 Меня недавно убеждали что если меняться ссылками 1 к 1 то эффекта от обмена 0.
Не 0 точно, но понизили однозначно. Эффект есть, но не тот, что раньше…
Вообще как меняются ссылками?
путем создания страницы - /links.html
и получится там у вас помойка, которую так не любят ПС...
И с какой целью
Нарастить пузо сайта, продвинуть по запросу, меняться трафом…
Не 0 точно, но понизили однозначно. Эффект есть, но не тот, что раньше…По разному... Описали чей-то блог, поставили на него ссылку; поставили ссылку сквозную... как захотите ...
и получится там у вас помойка, которую так не любят ПС...
Нарастить пузо сайта, продвинуть по запросу, меняться трафом…
Не сквозную ставить трудно. У меня магазин. Тут только или сквозняк или /links.html - но почему вы говорите линко-помойка? можно же культурно оформить ссылок 10, не больше. Хотя я так понимаю эффекта 0 от 10 будет?)
Мое скромное мнение: эффект очень маленький, лучше в sape дешевой мелочевки накупить (тем более что при сквозняке обычно ставят один анкор на весь сайт)
/links.html - лучше не делать :) ПС, а особенно гугл не оценят
ПС, а особенно гугл не оценят
ПС оценят, но не в пользу сайту…
У меня магазин.
не видел и не слышал, что магазины ссылками меняются, но если вы хотите, то лучше сделать что-то вроде этого на php. По молодости сам делал такое Г, сайты вылетали, писал в суппорт, удалял, и сайты возвращали. Но смысл от этого?
лучше в sape дешевой мелочевки накупить
точно лучьше :)
Вопросов больше не имею )
апну свою тему )
Есть блог по онлайн игам Тиц 30 / Пр 2
Начал активно его развивать
Как меняться ссылками или статьми?
Просить ставить ссылку на мой блог в ответ или на другой проэкт? С чего эффект будет больше?
(развивать нужно 2 сайта)
maddoc, я бы менялся статьями, и просил бы ставить ссылку на другой сайт :).
а для качественного обмена статьями, какие показатели (среднестатистические) должны быть у сайта? Я имею ввиду какой рекомендуемый уровень ИЦ PR для качественного обмена, чтобы не потратить время и деньги впустую?
не знаю не знаю как насчет эффекта. я вот что заметила. есть сайты с каталогом сайтов со станицей линкс.пхп например, чтобы попасть в этот каталог надо делать обратную ссылку к ним. в каталоге такое бешеное количество сайтов, что все линкопомойки можно уже обогнать. однако у сайта такого обычно Пр не меньше 5 и в выдаче, супер позиции. можно конечно сказать что они этого пр и выдачу добились не взаимными ссылками а какими то другими методами, но тогда зачем им эта линкопомойка? яркий тому пример сайты на медицинские темы.
maviska, Вы имеете ввиду под страницей с links.php специальную страницу, куда сливаются обратные ссылки на каталоги сайтов, где требуется обязательное размещение обратной ссылки?