Обмен ссылками

12
maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
615

Вот.)

Вопросы ;

1 Меня недавно убеждали что если меняться ссылками 1 к 1 то эффекта от обмена 0.

2 Обмен идет = морда и сквозняк на морду и сквозняк или путем создания страницы - /links.html к примеру + ставим на нее ссылку с главной, и уже на /links.html постим ссылки друзей ) А они соответственно делают тоже самое.

П.С

Про то как меняются - убрал )))

Мой надёжный хостинг Бегет https://goo.su/9Bfp4TP
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
maddoc:
1 Меня недавно убеждали что если меняться ссылками 1 к 1 то эффекта от обмена 0.

Не 0 точно, но понизили однозначно. Эффект есть, но не тот, что раньше…

maddoc:
Вообще как меняются ссылками?
По разному... Описали чей-то блог, поставили на него ссылку; поставили ссылку сквозную... как захотите ...
maddoc:
путем создания страницы - /links.html

и получится там у вас помойка, которую так не любят ПС...

maddoc:
И с какой целью

Нарастить пузо сайта, продвинуть по запросу, меняться трафом…

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156
stifler_x:
Не 0 точно, но понизили однозначно. Эффект есть, но не тот, что раньше…По разному... Описали чей-то блог, поставили на него ссылку; поставили ссылку сквозную... как захотите ...
и получится там у вас помойка, которую так не любят ПС...

Нарастить пузо сайта, продвинуть по запросу, меняться трафом…

Не сквозную ставить трудно. У меня магазин. Тут только или сквозняк или /links.html - но почему вы говорите линко-помойка? можно же культурно оформить ссылок 10, не больше. Хотя я так понимаю эффекта 0 от 10 будет?)

onigbinde
На сайте с 20.11.2008
138

Мое скромное мнение: эффект очень маленький, лучше в sape дешевой мелочевки накупить (тем более что при сквозняке обычно ставят один анкор на весь сайт)

/links.html - лучше не делать :) ПС, а особенно гугл не оценят

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
onigbinde:
ПС, а особенно гугл не оценят

ПС оценят, но не в пользу сайту…

maddoc:
У меня магазин.

не видел и не слышал, что магазины ссылками меняются, но если вы хотите, то лучше сделать что-то вроде этого на php. По молодости сам делал такое Г, сайты вылетали, писал в суппорт, удалял, и сайты возвращали. Но смысл от этого?

onigbinde:
лучше в sape дешевой мелочевки накупить

точно лучьше :)

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

Вопросов больше не имею )

maddoc
На сайте с 10.01.2008
156

апну свою тему )

Есть блог по онлайн игам Тиц 30 / Пр 2

Начал активно его развивать

Как меняться ссылками или статьми?

Просить ставить ссылку на мой блог в ответ или на другой проэкт? С чего эффект будет больше?

(развивать нужно 2 сайта)

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

maddoc, я бы менялся статьями, и просил бы ставить ссылку на другой сайт :).

IP
На сайте с 22.02.2009
0

а для качественного обмена статьями, какие показатели (среднестатистические) должны быть у сайта? Я имею ввиду какой рекомендуемый уровень ИЦ PR для качественного обмена, чтобы не потратить время и деньги впустую?

Стремление к лучшему
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

не знаю не знаю как насчет эффекта. я вот что заметила. есть сайты с каталогом сайтов со станицей линкс.пхп например, чтобы попасть в этот каталог надо делать обратную ссылку к ним. в каталоге такое бешеное количество сайтов, что все линкопомойки можно уже обогнать. однако у сайта такого обычно Пр не меньше 5 и в выдаче, супер позиции. можно конечно сказать что они этого пр и выдачу добились не взаимными ссылками а какими то другими методами, но тогда зачем им эта линкопомойка? яркий тому пример сайты на медицинские темы.

IP
На сайте с 22.02.2009
0

maviska, Вы имеете ввиду под страницей с links.php специальную страницу, куда сливаются обратные ссылки на каталоги сайтов, где требуется обязательное размещение обратной ссылки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий