- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть флеш кнопка, для обмена ссылками, но код ее дизайнер не дал, дело было давненько и дизайнера найти не могу. Помогите плиз где его вытащить из нее этот код.
Те именно с этой кнопки код нужен( тогда есть проги которые спарсят тебе все из нее,вот одна из них называется Sothink.SWF.Decompiler) или код для работы кнопки?
Незнаю что значит в данном случае "код для работы" нужен код кнопки, который ставится на сайте рядом с самой кнопкой для обмена этими самыми кнопками между сайтами.
Котенок, как я понял вам нужны параметры которые указываются в HTML!!!так???тогда вот пример:<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0"
width="750" height="103" id="rotator" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="swf/Rotator.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#0E0301" />
<embed src="swf/Rotator.swf" quality="high" bgcolor="#0E0301" width="750" height="103" name="rotator" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
Mattafix, да, но ведь у каждой кнопки свои параметры? Размер и прочее.
Ну так меняй!!я те привел пример!!там все основные параметры!что конкретно ты хочеш??
Сорри, я не в теме, не подскажете что именно менять?
мм.....да!ну эт уж по надобности!!в общем вот сдесь моно почитать:http://flash-ripper.com/articles/flash/1997_06_19_object_embed_tag_attribs.php что не понятно спрашивай!!!
Сорри, я не в теме, не подскажете что именно менять?
Если кнопка расположена на сайте партнера, то нужно просмотреть HTML код страницы с кнопкой и взять себе код между тэгами <object>...</object>.
Если у Вас есть сама кнопка, то нужно закачать ее на свой сайт. Прописать на странице указанный господином Mattafix'ом код, заменив местонахождение флеш кнопки и ее размеры:
<width="88" height="31">
...
<param name="movie" value="здесь адрес кнопки на Вашем сайте" />
...
<embed src="здесь тот же адрес кнопки"...
...
</object>
ты в общем хочешь что бы на твоем сайте это висело и переходило по какой ссылке??
Могу посмотреть html-код кнопки в Macromedia Flash :)
Там он генерирует его, при просмотре.. только нужно будет ее подготовить, чтобы открыть в этом редакторе, но и подредактировать можно будет, если нужно.
Все, что нужно сама кнопка ;)