Индексация в ЖЖ

S0
На сайте с 02.08.2008
4
743

Создал дневник в ЖЖ. Через месяц Яша не проиндексировал ни одной страницы, а тИЦ ресурса - 10.

Кто сталкивался с индексацией дневников в ЖЖ и как индексируются ссылки в дневнике Яндексом и Гуглом?

xant
На сайте с 17.12.2008
65

Внешние ссылки на дневник есть? Контент уник?

Эксклюзивные сайты и веб-2.0 приложения под ключ. Дорого.
S0
На сайте с 02.08.2008
4

А как без внешних ссылок получить тИЦ=10? Интересно то, что тИЦ есть, а в индексе страниц нет...

K
На сайте с 31.01.2001
737
sts01:
Интересно то, что тИЦ есть, а в индексе страниц нет...

Почитайте букварь Яндекса про тИЦ. тИЦ и индексация никак не связаны, это независимые понятия.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127
sts01:
Кто сталкивался с индексацией дневников в ЖЖ и как индексируются ссылки в дневнике Яндексом и Гуглом?

Прекрасно индексируются

S0
На сайте с 02.08.2008
4
Kost:
Почитайте букварь Яндекса про тИЦ. тИЦ и индексация никак не связаны, это независимые понятия.

Читал.

"Индекс цитирования Яндекса рассчитывается для всех ресурсов, ссылки на которые Яндекс нашел в интернете..."

"Если на ваш сайт есть ссылки с других (чужих) сайтов, то специально добавлять сайт не требуется — он автоматически будет найден и, скорее всего, проиндексирован."

Есть тИЦ - значит есть "ссылки с других (чужих) сайтов", логично предположить, что дневник должен проиндексироваться...

Другой мой сайт прекрасно индексируется, но тИЦ меньше 10.:)

Это особенность индексации в ЖЖ? Нужно просто ждать? "Яндекс. Найдётся всё. Со временем" :)

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
sts01:
скорее всего, проиндексирован."

ключевое слово, у меня есть сайт, с ТИЦ 20, держится уже 2 апа Тиц а в индексе нету, хоть убей.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
xant
На сайте с 17.12.2008
65

Может всё-же контент неуник? Яша склеил все страницы и в индекс не взял...

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Индексируется и нормально. Чтобы посмотреть качество индексации. Можете зарегистрироваться в Блогуне как рекламодатель (деньги заводить вовсе не обязательно - рефссылка в подписи) и посмотреть на блоги из ЖЖ - в контрольной панели можно настроить отбор блогов и там видно сколько у какого блога проиндексирована страниц в Яндексе, а страниц в Гугле. Также можно посмотреть и блоги на других платформах. Короче пища есть для анализа.

Однако. Я заметил такую фигню - яндекс любит блоги (по фигу на какой платформе) с высоким рейтингом. Подробнее здесь написал

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
P
На сайте с 28.04.2009
0

А можно ли удалить свой пост из ЖЖ из яндекс блоги? пост в журнале я удалила, и журнал на всякий случай тоже - или само собой исчезнет?? спасибо!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий