Новости для ваших проектов: глубокий рерайт (копирайт) + картинки

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
557

Приветствую товарищи.

Хотел бы предложить услуги по написанию новостей: глубокого рерайта (это практически на 95% копирайт).

Одна новость 2-3 тыс. знаков без пробела, можно и меньше если требуется.

К новостям подбираю качественные и подходящие картинки-иллюстрации.

Возможен вариант написания новостей по ключевым словам, сразу под НЧ запросы, т.е. совместить приятное с полезным.

По стоимости - 1$ за 1т. знаков без пробелов. Конечная стоимость обсуждается, возможно, снижение стоимости, зависит в большей части от тематики.

Двум первым клиентам с репой выше 50т. предлагаю написание пары новостей бесплатно с подбором картинок, за развёрнутый отзыв:).

Для порталов нуждающихся в постоянном наполнение оригинального и интересного контента, возможны индивидуальные условия работы и стоимости. :rolleyes:.

Тематика возможна любая, но без крайних углублений во что-то техническое и не прозрачное для понимания. Оставляю за собой право на отказ от предоставлении услуг по определённым темам.

Оплата возможна в WMR или по безналичному расчету с составлением договора на постоянное обслуживание.

В жизни кругом волки, что тут, что там.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Хм, ну попробуем развернуть отзыв :) Только исправьте пожалуйста ошибки в своем посте. А новость - любую финансовую на Ваше усмотрение.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

представляю новость! Жаль, что у меня репа не такая жирная! Обязательно заказал бы текст на тему "Олбанская пихота в 21 веке", или "Олбанские санитарки спасают пострадавших от экономического кризиса в ру-секторе". И фото автора на главную! В каске и камуфляже! ТС, может возьмётесь?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Ратник, нибудь жистоким. А вдруг случайность?

SuperX
На сайте с 25.03.2008
135
mumur:
Хм, ну попробуем развернуть отзыв :) Только исправьте пожалуйста ошибки в своем посте. А новость - любую финансовую на Ваше усмотрение.

Ок. Завтра в личку отошлю.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
mumur:
Ратник, нибудь жистоким. А вдруг случайность?

дашь почитать? Интересно! Хоть одним глазком, а? Кинь линк, нибудь жистоким!

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Внимание, ТС - динамит по срокам! Заказал ему 10 новостей на 3 февраля сказал, что напишет.

Вчера я спросил его в аське: где новости?

на что он ответил: я сейчас не дома, но новости готовы, вечером перешлю...

и все! до сих пор не отвечает в аську и, сдается мне, что на самом деле новости не готовы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий