Копирайтинг и рерайтинг (читается с надрывом).

Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
807

Зал - пустой, безмолвный, равнодушный.

Мои шаги.

Громче.

Ближе.

Сцена.

Зритель! Я пришел к тебе.

Готов ли ты сделать заказ, чтобы встретиться со мной?

Нет-нет, я говорю не о банальном сочетании ключевых слов, а о настоящей, увлекательной роли, которая потребует от меня всего моего таланта. Всего меня, без остатка - ты слышишь, зритель? - до последнего жеста и взгляда.

Когда я смотрю в эту тьму и ищу в ней глазами тебя, я задаю себе вопрос - а что я готов сделать для того, чтобы встретиться с тобой? .

Что я могу? И что я умею?

Сделать из непонятного ясное, из ничтожного - великое, из пустого - привлекательное?

Вряд ли.

Такими фокусами сейчас никого не удивишь.

Сорвать с дерева фантазии сочный плод сюжета, разрезать его ножом страсти и приготовить на огне интереса?

О! Как стары все эти трюки!

Мой зритель! Слышишь ли ты меня?! Здесь ли ты?!

Ты - ради кого я кричу в тьму?

Ты - ради кого я умираю и рождаюсь, выплескивая свои чувства в обрывках фраз?

Ты... ты.... ты...

Зритель! Ты видел сотни таких, как я, проходивших мимо, не затрагивавших тебя.

Я не нов, и не оригинален. Но я пришел. И я пришел к тебе.

И не надо опускать занавес. Я останусь здесь.

Я верю - мы встретимся.

Последние отзывы о моей мерзкой личности здесь (/ru/forum/315282) Сайт моей мерзкой личности тут: www.gestalt-rostov.ru (www.gestalt-rostov.ru) Цены моей мерзкой личности вот: рерайт $2/1000, копирайт $ 4/1000
troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Крик души прямо:).

Неужели всё так плохо?

Или Вы пытаетесь достучаться до самой "глубины наших глубин"?

По-моему, проще договориться с логикой заказчика, подключив меркантильные соображения (то бишь, выгоды от сотрудничества с Вами). Или Вы как психотерапевт что-то знаете?;)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
troobadoor:
Крик души прямо:).

Неужели всё так плохо?

Или Вы пытаетесь достучаться до самой "глубины наших глубин"?

По-моему, проще договориться с логикой заказчика, подключив меркантильные соображения (то бишь, выгоды от сотрудничества с Вами). Или Вы как психотерапевт что-то знаете?;)

Нет, это не к тому, что все плохо :) Просто интересно будет посмотреть, кто откликнется на такой посыл. Мне как психотерапевту это очень интересно :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
troobadoor:
проще договориться с логикой заказчика, подключив меркантильные соображения

Фи... это так скучно.. :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Не встретит ответа

Средь шума мирского

Из пламя и света

Рождённое слово;

Но в храме, средь боя

И где я ни буду,

Услышав, его я

Узнаю повсюду.

Не кончив молитвы,

На звук тот отвечу,

И брошусь из битвы

Ему я навстречу. (Лермонтов М.Ю.)

Будь я заказчиком, откликнулась бы непременно. Но, возможно, это говорит не разум, а чувства. А копирайтеры на них и играют. Как психотерапевт и автор можете быть удовлетворены:)

А если с заказчиком поговорить как с другом, без надрыва? Не пробовали?

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

"Нож", "огонь", "крик", жутко прям стало. Страсти то какие) Написано хорошо.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3
dingoweb:

Будь я заказчиком, откликнулась бы непременно. Но, возможно, это говорит не разум, а чувства. А копирайтеры на них и играют. Как психотерапевт и автор можете быть удовлетворены:)

А если с заказчиком поговорить как с другом, без надрыва? Не пробовали?

У меня еще радость не только как у автора или психотерапевта, а еще и как у мужчины, в связи с тем, что на пост откликаются женщины :) Это приятно :)

А договориться можно и как с другом, без надрыва. Я же говорю - это просто эксперимент :) Хотя по-моему, лучше все-таки дружеские отношения не смешивать с финансовыми - потом фиг разберешь, где какие.

Inspiration добавил 29.01.2009 в 19:16

kat76:
"Нож", "огонь", "крик", жутко прям стало. Страсти то какие) Написано хорошо.

Да, я уже жалею, что не упомянул о каком-нибудь убийстве младенца :) Так сказать, для пущей убедительности :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа и сударыни! Простите, что встреваю в беседу, но вынужден напомнить, что здесь не литературный форум, а всего лишь один из тематических разделов ресурса оптимизаторов.

Прошу воздержаться от разговоров, прямо не относящихся к копирайтингу.

Inspiration, к Вам это тоже относится. При первом же сообщении флудерского характера топик закрою, а автора оштрафую. Давайте не огорчать друг друга?

Inspiration
На сайте с 18.12.2008
3

Ни слова больше - согласен -

Только тексты мои не стирайте!

Граждане! Я не опасен.

И, к тому же, неплохой копирайтер.

От "надрывных" заказов освободился, буду рад новой работе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий