Тысяча-страничные сайты.

123
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

удалить пост

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

+1 за многостраничники...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
MyOST:
при типа равном качестве сайта и т.п. (если предположить что такое возможно), я отдам предпочтение многостраничнику

Суть размещения ссылки на доноре это получение ссылочного веса. С ваших слов я делаю вывод что с многостраничных (предпочтение которым Вы отдаёте) ссылочного будет не меньше чем с меньше страничного.

seolink74 добавил 29.01.2009 в 21:10

MyOST:
seolink74, я этого и не говорил

Я просто как мог понять прокоментировал

seolink74 добавил 29.01.2009 в 21:11

Думка:
+1 за многостраничники...

Вы можете обосновать с позиции получения ссылочного?

Еслиб я делал многостраничные ГС я бы тоже двумя руками За без объяснения проголосовал.

seolink74 добавил 29.01.2009 в 21:16

Давайте всё заново..

Правильно ли я понимаю что любая страница сайта получает ссылочный вес который перетекает по внутренним ссылкам?

ИМХО:если ссылочный вес растекается по 3000 страниц или по 300 страницам, то мне кажется логичным что его больше останется там где меньше страниц.

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70

seolink74, плюс в многостраничных сайтах в том, что есть большая вероятность получить вакантное место (отсутствие соседей) на странице.

Также большое количество страниц говорит о том, что Яша полюбил донор и кушает его с удовольствием.

А по поводу ссылочного... по моим наблюдениям особой разницы нет. По крайней мере я ее не заметил.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Prostachek:
По крайней мере я ее не заметил.

а как её можно заметить когда на сайт стоят ссылки с каталогов с сайтов со статей...

Вот если б конкретно попробовать ВЧ качнуть исключительно много страничными сайтами..или наоборот и проверить эффективность.

Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
seolink74:
а как её можно заметить когда на сайт стоят ссылки с каталогов с сайтов со статей...

Согласен, по-этому и не заметил.

seolink74:

Вот если б конкретно попробовать ВЧ качнуть исключительно много страничными сайтами..или наоборот и проверить эффективность.

Эксперимент будет не чистым, ибо идеальную ситуацию создать в таких условиях нереально в силу различных обстоятельств.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Prostachek:
Эксперимент будет не чистым, ибо идеальную ситуацию создать в таких условиях нереально в силу различных обстоятельств.

Поэтому и хочется разобраться на основании мизерных знаний.

Правильно ли я понимаю что любая страница сайта получает ссылочный вес который перетекает по внутренним ссылкам?

ИМХО:если ссылочный вес растекается по 3000 страниц или по 300 страницам, то мне кажется логичным что его больше останется там где меньше страниц.

_________

A
На сайте с 18.06.2008
58

т.е. Вы хотите сказать, что ссылки лучше покупать с 5-10 страничных ГС (которые тупо существуют и никак не развиваются)?

а как же там порталы?

п.с. и кстати какую ПС рассматриваем?

...
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
ADFluke:
т.е. Вы хотите сказать, что ссылки лучше покупать с 5-10 страничных ГС (которые тупо существуют и никак не развиваются)?
а как же там порталы?
п.с. и кстати какую ПС рассматриваем?

Яндекс

нет я не об этом не про ГС. Вопрос выше в теме.

A
На сайте с 18.06.2008
58

А этот вопрос ...случаем не после прочтения "касательно одного..." и "тиц.меняем ..." появился? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий