- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
удалить пост
+1 за многостраничники...
при типа равном качестве сайта и т.п. (если предположить что такое возможно), я отдам предпочтение многостраничнику
Суть размещения ссылки на доноре это получение ссылочного веса. С ваших слов я делаю вывод что с многостраничных (предпочтение которым Вы отдаёте) ссылочного будет не меньше чем с меньше страничного.
seolink74 добавил 29.01.2009 в 21:10
seolink74, я этого и не говорил
Я просто как мог понять прокоментировал
seolink74 добавил 29.01.2009 в 21:11
+1 за многостраничники...
Вы можете обосновать с позиции получения ссылочного?
Еслиб я делал многостраничные ГС я бы тоже двумя руками За без объяснения проголосовал.
seolink74 добавил 29.01.2009 в 21:16
Давайте всё заново..
Правильно ли я понимаю что любая страница сайта получает ссылочный вес который перетекает по внутренним ссылкам?
ИМХО:если ссылочный вес растекается по 3000 страниц или по 300 страницам, то мне кажется логичным что его больше останется там где меньше страниц.
seolink74, плюс в многостраничных сайтах в том, что есть большая вероятность получить вакантное место (отсутствие соседей) на странице.
Также большое количество страниц говорит о том, что Яша полюбил донор и кушает его с удовольствием.
А по поводу ссылочного... по моим наблюдениям особой разницы нет. По крайней мере я ее не заметил.
По крайней мере я ее не заметил.
а как её можно заметить когда на сайт стоят ссылки с каталогов с сайтов со статей...
Вот если б конкретно попробовать ВЧ качнуть исключительно много страничными сайтами..или наоборот и проверить эффективность.
а как её можно заметить когда на сайт стоят ссылки с каталогов с сайтов со статей...
Согласен, по-этому и не заметил.
Вот если б конкретно попробовать ВЧ качнуть исключительно много страничными сайтами..или наоборот и проверить эффективность.
Эксперимент будет не чистым, ибо идеальную ситуацию создать в таких условиях нереально в силу различных обстоятельств.
Эксперимент будет не чистым, ибо идеальную ситуацию создать в таких условиях нереально в силу различных обстоятельств.
Поэтому и хочется разобраться на основании мизерных знаний.
Правильно ли я понимаю что любая страница сайта получает ссылочный вес который перетекает по внутренним ссылкам?
ИМХО:если ссылочный вес растекается по 3000 страниц или по 300 страницам, то мне кажется логичным что его больше останется там где меньше страниц.
_________
т.е. Вы хотите сказать, что ссылки лучше покупать с 5-10 страничных ГС (которые тупо существуют и никак не развиваются)?
а как же там порталы?
п.с. и кстати какую ПС рассматриваем?
т.е. Вы хотите сказать, что ссылки лучше покупать с 5-10 страничных ГС (которые тупо существуют и никак не развиваются)?
а как же там порталы?
п.с. и кстати какую ПС рассматриваем?
Яндекс
нет я не об этом не про ГС. Вопрос выше в теме.
А этот вопрос ...случаем не после прочтения "касательно одного..." и "тиц.меняем ..." появился? :)