Где лучше размещать ссылки?

12
D2
На сайте с 24.11.2008
74
1969

Подскажите, пожалуйста, где на сайте лутке всего размещать ссылки других сайтов? Чтоб от этого был максимальный результат!

Не подскажите где можно больше прочитать про обмен ссылками?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

размещать можно где угодно - эффект одинаковый.

Можно даже в один блок - это по сути не важно если ссылок мало.

Если ссылок будет много то размещайте где хотите, но многие рекомендуют разносить ссылки по разным блокам...

Вот тут на форуме, пару раз про это ктото писал.

Попробуйте воспользоваться поиском - возможно ответов будет даже больше чем вы сможете прочесть за сегодня.

Удачи.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
W
На сайте с 16.10.2008
142
Den_291:
Подскажите, пожалуйста, где на сайте лутке всего размещать ссылки других сайтов? Чтоб от этого был максимальный результат!

Лучше всего размещать ссылки из тематического текста.

Den_291:

Ищите информацию на форуме и в интернете. Хотя лучше получать только входящие ссылки, а не обмениваться взаимными ссылками, такие ссылки часто попадают в непот и их вес равен 0.

Конечно, бывают исключения, если грамотно организовать обмен.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
D2
На сайте с 24.11.2008
74
Webexpert:
Хотя лучше получать только входящие ссылки, а не обмениваться взаимными ссылками, такие ссылки часто попадают в непот и их вес равен 0.

На сегодняшней день я такого не встречал, чтоб какой-то сайт размещал мою ссылку у себя и не просил в ответ, чтоб я разместил у себя их ссылку !!! :)

LN
На сайте с 29.01.2009
69
Den_291:
На сегодняшней день я такого не встречал, чтоб какой-то сайт размещал мою ссылку у себя и не просил в ответ, чтоб я разместил у себя их ссылку !!! :)

Можно регистрироваться в каталогах) ;)

D2
На сайте с 24.11.2008
74
L.NighT`s:
Можно регистрироваться в каталогах) ;)

Ты этим занимаешься???

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
Можно регистрироваться в каталогах)

Если не жалко потраченного впустую времени.

Den_291:
На сегодняшней день я такого не встречал, чтоб какой-то сайт размещал мою ссылку у себя и не просил в ответ, чтоб я разместил у себя их ссылку !!!

ну так можно же доплатить :)

D2
На сайте с 24.11.2008
74
maldivec:
Если не жалко потраченного впустую времени.:)

Я лично не побывал заниматься прогонкой по каталогам но многие говорят что эффект есть не значительный но есть !!! Или это не так? 😒

Leela
На сайте с 05.06.2006
33

а перекрестный обмен почему исключили? и не взаимные ссылки и все довольны.

а по вопросу тс - можно размещать на внутренней странице, которая находится при расширенном поиске по сайту. в качестве запроса при этом - анкор ссылки, которую собираетесь разместить, или что-то близкое по смыслу. получится более менее естественно.

M
На сайте с 29.06.2007
15

Большинство каталогов - это свежие сайты с маленьким тицом - и если ставить на них ссылки, результат малоэффективен.

METALMEN - репутации так мало, стараюсь из-за всех сил)
Prostachek
На сайте с 12.08.2008
70
metalmen:
Большинство каталогов - это свежие сайты с маленьким тицом - и если ставить на них ссылки, результат малоэффективен.

При чем тут ТИЦ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий