- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну как бы сказать, чтобы не обидеть.. непринципиален
Помнится один раз уже пытались меряться оборотами в данном разделе...
сорри за оффтопик.
Топикстартеру успехов в новом бизнесе!
fireone, спасибо.
4. Господа предприниматели! Я не знаю каким богатым воображением надо обладать чтобы во фразе "ваша цена меня устраивает, с вами свяжется мой юрист" можно было признать твердое решение купить компанию в кратчайшие сроки. Ведь юрист может и отсоветовать совершать сделку, такова его работа. А может просто затянуть сделку. Насколько мне известно юристам не доплачивают за срочность.
Не лукавьте! Помимо этой фразы я уточнил, нужны ли Вам срочно деньги или речь идёт о принципиальном вопросе продажи в течении какого-либо срока. Вы сообщили, что Вас устроит продажа до конца февраля на что я Вам ответил, что беру, если у комапнии нет задолженностей. Я уверен, что связался с Вами первым, т.к. первым отписал Вам письмо и логично, что первым получил ответ, перезвонив через 5 минут после получения письма. Вы не указали в разговоре, что Вам срочно нужен задаток, либо Вы бы хотели заключить договор о намерениях с задатком. Какой смысл интересоваться, сколько ещё людей с Вами связалось, если по любой логике быстрее меня с Вами мог связаться только сам Яндекс, либо аффилированные с Яндексом лица, которые были в курсе о Ваших намерениях от Вашего же менеджера?
Юристы получают бонусы! Закрытая сделка = бонус. Отсутствие сделки = затраченное время и меньшая оплата. Пара сорванных сделок и до свидания.
Юрист связался с Вами в тот же день после чего перезвонил мне и сказал всё, что его смущает. Я спокойно ждал справок об отсутствии задолженностей и бухгалтерию.
P.S. Зачем мне смотреть Ваш аккаунт? Вы озвучили кто клиенты, как Вы с ними работали и что им предлагали. Из Ваших слов я сделал для себя все соответствующие выводы. Кампании всё равно требуют переделки. Ваши кампании мне просто неинтересны, но интересны клиенты, т.к. я могу предложить им гораздло больше, нежели тупую заливку денег через мои счета на аккаунты яндекса и заработать на этом на порядок больше, чем зарабатывали Вы.
P.P.S. Почему вчера в разговоре с Юристом Вы упомянули о том, что предупредили меня о необходимости задатка, если Вы этого не делали?
бог мой... Денис.. объясните мне зачем мне смотреть на ваш аккаунт?
А зачем вы приглашали меня в офис и сказали, что хотите посмотреть аккаунт? Я не телепат чтобы отвечать на вопросы относительно ваших намерений.
Nomoread добавил 04.02.2009 в 12:29
Я уверен, что связался с Вами первым, т.к. первым отписал Вам письмо и логично, что первым получил ответ, перезвонив через 5 минут после получения письма.
А с чего вы взяли что вы первым написали письмо? У вас есть способности телепата и дар видеть мой почтовый ящик на расстоянии?
Юристы получают бонусы! Закрытая сделка = бонус. Отсутствие сделки = затраченное время и меньшая оплата. Пара сорванных сделок и до свидания.
Вот именно, что за факт закрытия сделки, а не за срочность.
Вы не указали в разговоре, что Вам срочно нужен задаток
А вы не спросили в разговоре нужен ли мне задаток вообще и как срочно. А если вы чего-то не спрашиваете, значит вас это не интересует.
Не лукавьте! Помимо этой фразы я уточнил, нужны ли Вам срочно деньги или речь идёт о принципиальном вопросе продажи в течении какого-либо срока. Вы сообщили, что Вас устроит продажа до конца февраля на что я Вам ответил, что беру, если у комапнии нет задолженностей.
Вы поймите, кто-то поставил меньше условий чем вы и предложил более выгодное решение. Вы оказались со своим предложением менее конкурентноспособным. И ваше "я беру, если", по телефону от незнакомого человека, которого я слышал первый раз в жизни не являлось юридическим обязательством с вашей стороны и чисто по человечески было неубедительно.
А с чего вы взяли что вы первым написали письмо? У вас есть способности телепата и дар видеть мой почтовый ящик на расстоянии?
Я писал Вам письмо когда счётчик просмотров Вашего сообщения содержал цифру 1 (просмотр автором).
Вот именно, что за факт закрытия сделки, а не за срочность.
Чтобы закрыть сделку нужно время, но логично что не за секунду ООО переоформляются, если Вы не товарищ Мокрецов ;)
А вы не спросили в разговоре нужен ли мне задаток вообще и как срочно. А если вы чего-то не спрашиваете, значит вас это не интересует.
Я спросил, есть ли у Вас срочная потребность в деньгах. Ответ Вы дали отрицательный.
Вы поймите, кто-то поставил меньше условий чем вы и предложил более выгодное решение. Вы оказались со своим предложением менее конкурентноспособным. И ваше "я беру, если", по телефону от незнакомого человека, которого я слышал первый раз в жизни не являлось юридическим обязательством с вашей стороны и чисто по человечески было неубедительно.
Человек, покупающий компанию у незнакомого человека и не проводящий дью диллидженс является идиотом. Если для Вас эти условия понятны, но Вы не захотели их предоставлять, с большой долей вероятности есть подводные камни. На счёт убедительности и не убедительности мне плевать, что Вам там показалось, но Вы так и не ответили на вопрос: зачем Вы вчера соврали юристу на счёт аванса? В чём была проблема сообщить об авансе, подъехать, получить этот аванс и подписать соответствующий документ? На кой чёрт было воду мутить?
P.S. Как может покупатель оказаться менее конкурентоспособным?
Nomoread,
надо было более четко в топике изначально прописать - что продажа осуществится первому встречному, кто внесет аванс.
Либо устроить аукцион - продали б еще дороже.
А не водить за нос 15 человек
Нафиг было заранее договариваться о встрече во второй половне февраля со мной, если Вы еще с 15-ю человеками вели переговоры и которые явно могли раньше меня с Вами увидеться в силу географического положения?
Rakhaev и biplane,
полностью поддерживаю Ваши доводы
Тоже поддерживаю.
Ибо оказался в аналогичной ситуации с ТС.
Хотя изначально полагал, что ТС поступит именно так, как поступил.
P.S. Как может покупатель оказаться менее конкурентоспособным?
Когда конкуренция за продавца между 15 покупателями - одни из них становятся более конкурентноспособными, другие - менее :).
Я тоже писал топикстартеру письмо с вопросами и пожеланием встретиться - ответа тоже не получил.
С одной стороны, не разделяю и не понимаю спешки и нежелания провести аукцион среди потенциальных покупателей. Может быть, кто-то будет готов заплатить больше денег, чем та цена, по которой Вы договорились при первой встрече.
С другой стороны, непонятны некоторые претензии, упреки, которые были впоследствии отписаны. Человек искал покупателя и его нашел. В чем проблема? В том, что выбрали не вас? :)
Это означает что кто-то оказался быстрее, был готов купить бизнес без всяких проверок. С чего при фиксированной цене ТС будет ждать проверок, если есть человек, который готов сразу заплатить и не усложнять ему жизнь?
Желаю удачи ТС в его новом деле.
Когда конкуренция за продавца между 15 покупателями - одни из них становятся более конкурентноспособными, другие - менее
Вот адекватная точка зрения, спасибо вам human.
Всем остальным хочу сказать, что ваши обиды беспочвенны. Если я вам чего-то не сказал, значит вы меня об этом не спросили. А если вы не спросили меня нужен ли задаток или не пригласили на встречу в кратчайший срок - все претензии к себе.
Если спрашивали как срочно нужны деньги и я сказал, что в течении месяца - это правда, основную сумму денег я готов ждать до конца февраля. Но уверенность в том что я продам кампанию нужна как можно раньше, мне странно это объяснять это взрослым людям.
Когда конкуренция за продавца между 15 покупателями - одни из них становятся более конкурентноспособными, другие - менее :).
Дмитрий, Вы были бы правы в условиях аукциона. Более того, я уверен, что меня бы переторговали некоторые участиники с большим КВ. Но тут ситуация иная. ТС ничего не сказал про задаток, а то, что люди ведут с ним работу, огласили своё желание купить его клиентов (кто-то просто аккаунт, кто-то бизнес) ему пофиг. Собственно получается ситуация, когда есть просто товар с фиксированной ценой и не более того - тут нет никакой конкуренции, а есть просто непорядочность ТС. Самое забавное, что ТС'у было всё равно кому продавать своих клиентов.
P.S. Если покупатель читает этот топик, готов перекупить Suzuki. Предложение прошу направлять в личку.