Продам литературный портал. Аукцион!

123
K
На сайте с 13.01.2009
10

Спасибо, теперь по теме:

Покупают рекламное место: в месяц 150$ (второй месяц)
Покупают прямое размещение ссылок на 3х доменах: в месяц 205$ (почти год)

Понятное дело начали покупать до того как упал PR? А PR упал скорее всего в декабре-январе, так ? Прошу прощения, но хочется уточнить куждую деталь .. всё равно покупатель уточнит всё у рекламодателей.

Подозреваю что доход от сапы после падения PR упал на порядок..два и сейчас это будет даалеко не 520$ :(

K
На сайте с 31.05.2008
23
Kavboi:
Спасибо, теперь по теме:

Понятное дело начали покупать до того как упал PR? А PR упал скорее всего в декабре-январе, так ? Прошу прощения, но хочется уточнить куждую деталь .. всё равно покупатель уточнит всё у рекламодателей.
Подозреваю что доход от сапы после падения PR упал на порядок..два и сейчас это будет даалеко не 520$ :(

яже скриншоты вылажил 27 января, что не видно блин? 😡 вы что тут сбиваете цену то?

S
На сайте с 17.12.2008
300
не видно блин? вы что тут сбиваете цену то?

ТС, никто ничего не сбивает. Человек задает вполне логические вопросы, и будьте добры нормально на них отвечать.

Сайт стоит своих денег, и более-менее серьезный инвестор у вас его приобретет, но перед этим как минимум надо уточнить все волнующие вопросы.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
C
На сайте с 20.09.2007
114
Хостинг 100$

Хостинг подорожал: /ru/forum/299154

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
K
На сайте с 13.01.2009
10

Чтож вы так реагируете, я доверяю вам в том что доход указанный вами раньше таким был,

но покупатель берёт на будущее, и то что было значения мало имеет, важно то что будет, поэтому:

>начали покупать до того как упал PR? А PR упал скорее всего в декабре-январе, так ?

Ответьте пожалуйста, так как, очевидно, от этого будет сильно зависеть доход

Очень хочется видеть статистику по доходу за 2008 год помесячно и за весь январь 2009. В частности интересует сапа.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
knigka:
Первый вопрос - покупают размещение ссылки на 3 поддоменах одно рекламное агенство по продвижению сайтов.
Второй вопрос - скриншоты посмотрите вот и всё!
Предлагайте суммы и задавайте вопросы по заработку, просто без предлажения суммы больше не буду отвечать, тут не обсуждение проекта а аукцион!

Покупается не сателит за 1$, никто не хочет кота в мешке покупать.

K
На сайте с 31.05.2008
23
censored!:
Хостинг подорожал: /ru/forum/299154

Я докупил на сервер оперативы и жеский для бэкапов

knigka добавил 01.02.2009 в 08:32

Kavboi:
Чтож вы так реагируете, я доверяю вам в том что доход указанный вами раньше таким был,
но покупатель берёт на будущее, и то что было значения мало имеет, важно то что будет, поэтому:

>начали покупать до того как упал PR? А PR упал скорее всего в декабре-январе, так ?
Ответьте пожалуйста, так как, очевидно, от этого будет сильно зависеть доход

Очень хочется видеть статистику по доходу за 2008 год помесячно и за весь январь 2009. В частности интересует сапа.

если посмотрите внимательно на скриншоты сапы - то увидите что PR там указан тот который сейчас у сайтов! и все вопросы отпадут!!!!!!!!!

я показываю заработок на данный момент, ни на будущее и ни на прошлое, обсуждения заработка прошу в ПМ, а в теме жду реальных предложений, а не спама - всётаки аукцион!!!!!!!!

[Удален]

Откуда Вы? Возможно ли покупка при личной встрече, с оформлением у нотариуса?

K
На сайте с 31.05.2008
23
dreamir:
Откуда Вы? Возможно ли покупка при личной встрече, с оформлением у нотариуса?

Домен не ru поэтому переоформление и не требуется! покупка по webmoney у меня персональный аттестат...с этим проблем не будет!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
knigka:
Домен не ru поэтому переоформление и не требуется! покупка по webmoney у меня персональный аттестат...с этим проблем не будет!

То есть надо полагать, что вы готовы передать сайт человеку с персональным аттестатом до момента оплаты?!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий