Продам литературный портал. Аукцион!

1 23
S
На сайте с 17.12.2008
295

Уж больно ТС агрессивен.

А кот хоть и в мешке, но действительно не хило мяукает.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
K
На сайте с 31.05.2008
23
dRiveR.dLL:
То есть надо полагать, что вы готовы передать сайт человеку с персональным аттестатом до момента оплаты?!

тут я имел ввиду что у меня персональный аттестат и договориться о продаже и переводе денег будет не проблема!

я не агресивен, просто обсуждения и мнения каждого думал что в разделе аукцион всёже не будет! Ни одной цыфры, а только обсуждения, думаю это спам в чистом виде!

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
knigka:
думаю это спам в чистом виде!

Разберитесь в терминах, а потом уже делайте умозаключения. Это не сателлит за 10 долларов, вполне логично, что вопросов больше, чем предложений, странно что Вы этого не понимаете.

$25000 не та сумма, которую переводят на кошелек WM, любому с персональным аттестатом, не задумываясь. Если Вы действительно готовы к продаже этого сайта, то будьте готовы и к большому количеству проверок перед совершением сделок. Вариант с WM скорее всего не прокатит.

[Удален]
dRiveR.dLL:
$25000 не та сумма, которую переводят на кошелек WM, любому с персональным аттестатом, не задумываясь. Если Вы действительно готовы к продаже этого сайта, то будьте готовы и к большому количеству проверок перед совершением сделок. Вариант с WM скорее всего не прокатит.

Совершенно верно, поэтому и возник вопрос о личной встрече и нотариусе, 25к, это далеко не 250 WMZ. И персональный аттестат в таком случие - вообще пустой звук.

K
На сайте с 31.05.2008
23
dreamir:
Совершенно верно, поэтому и возник вопрос о личной встрече и нотариусе, 25к, это далеко не 250 WMZ. И персональный аттестат в таком случие - вообще пустой звук.

Вы редлагаете ставку? Что мы будем делать у нотариуса? домен не ru а info но я готов и у нотариуса встретиться, Вы готовы купить?

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70
knigka:
Что мы будем делать у нотариуса? домен не ru а info ...

Дело не в домене. У нотариуса будет заверена сделка, где будет оформлено и заверено, что гражданин А, является собственником сайта и всего что с ним связано, и в здравом уме, и отличном здоровье, продает и передает все права на этот сайт, с указанием всех документов, гражданину Б. Если после этого всплывет негатив, и кто-то нарушит правила, бумаги у нотариуса послужат доказательством в суде.

Analitic82
На сайте с 17.01.2009
70

Удалил......

K
На сайте с 31.05.2008
23
Analitic82:
Дело не в домене. У нотариуса будет заверена сделка, где будет оформлено и заверено, что гражданин А, является собственником сайта и всего что с ним связано, и в здравом уме, и отличном здоровье, продает и передает все права на этот сайт, с указанием всех документов, гражданину Б. Если после этого всплывет негатив, и кто-то нарушит правила, бумаги у нотариуса послужат доказательством в суде.

без проблем, готов у нотариуса всё подписать!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий