- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всё работает нормально у них, падений не наблюдал.
Днём находился в центре Москвы, сейчас на востоке.
Три разных провайдера - через всех сайты на Свебе доступны.
Писец просто.
Похоже пора искать нового провайдера.
Ага, при таком подходе будете хостеров менять как перчатки, пока не поймете, в чем на самом деле проблема у нас в стране
Через аномайзер зайти можно
http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.sweb.ru
> Для особо умных клиентов Свеб-а - вы можете злобствовать и беситься от того, что любимый вами Свеб от кого-то доступен -
> тем не менее, могу вас огорчить еще раз - работал Свеб и работает - и сейчас по нему хожу - провайдер netbynet.ru (Москва)
kod_ssilki_ru, анекдот лично для тебя.
- Сегодня смок.
- Поздравляю, сэр.
Socionics добавил 20.02.2009 в 23:36
Ага, при таком подходе будете хостеров менять как перчатки, пока не поймете, в чем на самом деле проблема у нас в стране
А зачем нужен провайдер из-за которого потеря денег больше, чем цена хостинга?
Я согласен с тем, что нормальных хостингов похоже не осталось в России. Раньше Мастерхост и Sweb были, теперь и они испортились.
Поэтому похоже пора искать хостинг зарубежом.
kod_ssilki_ru, анекдот лично для тебя
Спасибо на добром слове, но все же специально для Вас поясню, что имелись в виду не те клиенты, которые пишут в теме, а те, которые пишут в личку, зачем-то пытаясь убедить меня, что Свеб лежит
Так что, с учетом указанного пояснения, как мне представляется, Ваш славный анекдот не в тему
- ибо Свеб не "лежит", а недоступен для клиентов многих провайдеров интернет-доступа - но отнюдь не всех
- что я и пытаюсь объяснить уже многими сообщениями - и что подтверждено уже откликами других людей, за что им от меня спасибо
kod_ssilki_ru добавил 20.02.2009 в 23:44
Поэтому похоже пора искать хостинг зарубежом.
Возможно, я ошибаюсь, но, как мне представляется, если рвется связь на каналах между Москвой и Питером, то может порваться и на каналах, которые идут в зарубежье
Размещать сайты для москвичей в Москве кажется мне привлекательным, но все же была у меня ситуация, когда московский хостер был недоступен со Стрима (а это треть московских юзеров) - причем оба меня послали с формулировкой "проблема не на нашей стороне"
По-моему как раз таки размещать сайты для москвичей в Москве - наиболее естественный вариант. Хотя и там конечно надо выбирать хостеров с нормальными аплинками и обязательно несколькими.
Я свои сайты для питерцев размещаю в Питере, один крупный сайт например на Инфобоксе - когда москвичи не видят Инфобокса из-за магистральных аварий (у них тоже с провайдерами не очень гладко бывало) - мне в общем ни жарко, ни холодно...
Другой вопрос что Sweb по-моему тяжелый случай и едва ли не единственным их провайдером является RETN/Элтел. Я в Питере и они в Питере, но я их вижу сейчас через Лондон, а обычно через Москву, когда у РЕТНа все хорошо. Это не есть нормально.
kod_ssilki_ru, мне по барабану что он кому-то доступен, когда я теряю деньги с бирж и контекстной рекламы из-за того что Sweb недоступен большей части этих серверов.
Не приятная ситуация 00:20 сайты с моего провайдера не доступны, может кто знает когда примерно починить собираются? До утра теперь не ждать?
P.S. С этим Элтелом довольно часто проблемы случаются, sweb пора задуматься над тем что бы поискать запасного провайдера.
Чего-то я окончательно в Свебе разочаровался :-/ Достали. Переезжаю.
Присмотрел
http://majordomo.ru/
и
http://infobox.ru/
Только не infobox! Вы что) Там тормоза и глюки почище свебовских :)
dlyanachalas добавил 21.02.2009 в 01:30
Да уж, второй раз за месяц такие глобальные падения(. Сам хостер-то не виноват.
Да ну, как не виноват. Сколько лет уже на одни и теже грабли... Не верю, что ничего нельзя было сделать.
Тут скорее нежелание и работа на "и так сойдёт" :-/
Только не infobox! Вы что) Там тормоза и глюки почище свебовских :)
вот majordomo советую, глюков гораздо меньше чем у свеба