- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может пока они чинят мы уже будем подбирать достойную альтернативу?
Достойного провайдера интерне-доступа, с которого доступен sweb и другие хостеры при таких траблах?
Да нет проблем, например, в Москве netbynet.ru - что касается других городов, в прошлый раз уже обсуждали и люди отписывались
сейчас с такой же проблемой и инфобокс
не надо врать
и их сайты работают и все прекрасно
у них магистральный другой
щас ток разговаривал с их тех поддержкой
Присмотрел http://majordomo.ru/
Это правильно, rtcomm-овские каналы как раз прямо сейчас в соседней ветке нахваливают
Пишут, что сайт не загружается. Я сам всегда захожу на их сайты, но они работают.
Все осложняется тем, что обычно такие проблемы у клиентов из глубокой провинции.
Как удалось выяснить, такие проблемы в основном с хостерами, которые размещаются в рткомм.
kod_ssilki_ru добавил 20.02.2009 в 20:37
тем не менее на форуме осталось достаточно следов о происходивших когда-то недоступностях Инфобокса из-за траблов на каналах Элтела - надеюсь, каждый сам, при желании, сможет найти инфу о проблемах в их датацентре с электричеством и других траблах, которые там случались
не надо врать
щас ток разговаривал с их тех поддержкой
traceroute to infobox.ru (77.221.140.2), 30 hops max, 40 byte packets1 v53-853a.ps2.fra.routeserver.net 85.25.86.1 0.611 ms 0.449 ms 0.872 ms
2 static-ip-85-25-95-34.inaddr.intergenia.de 85.25.95.34 0.224 ms 0.152 ms 0.173 ms
3 de-cix1.rt721-001.retn.net 80.81.192.73 24.699 ms 24.529 ms 22.675 ms
4 ae2-7.RT.BOR.SPB.RU.retn.net 87.245.233.21 44.573 ms 44.762 ms 44.588 ms
5 * * *
6 www.infobox.ru 77.221.140.2 47.477 ms 45.858 ms 45.624 ms
не надо врать
Не надо врать - sweb работает и все прекрасно
- провайдера интернет-доступа, с которого он доступен, я уже озвучил
Может, Вам нравится разговор в такой тональности,
но все же грубить на форуме, причем людям, единственная заинтересованность которых состоит в том, чтобы помочь вам понять ситуацию, совсем не обязательно
Не нравится хостинг - можно его сменить, а не приходить на форум, чтобы кидаться на людей
Удачи!
Хотя, возможно, и вру
в этой ветке у человека маршрут не через ретн.
сроки починки назвали 24 часа
Писец просто.
Похоже пора искать нового провайдера.
Да уж, второй раз за месяц такие глобальные падения(. Сам хостер-то не виноват.
Хостинг на свеб мне очень нравится своим дружелюбным отношением, но такие "чудеса" меня настораживают, самое главное сменить-то хостинг не накого. Альтернатив достойных не вижу. Я бы на месте свеб, расширился бы и открыл бы датацентр в Москве с теми же настройками серверов, тех. поддержкой и т.п.
Для особо умных клиентов Свеб-а - вы можете злобствовать и беситься от того, что любимый вами Свеб от кого-то доступен - тем не менее, могу вас огорчить еще раз - работал Свеб и работает - и сейчас по нему хожу - провайдер netbynet.ru (Москва)
Я бы на месте свеб, расширился бы и открыл бы датацентр в Москве с теми же настройками серверов, тех. поддержкой и т.п.
Полагаю, это врядли, учитывая, что сейчас они относятсяк РБК-правда, и Петерхост сейчас относятся к РБК, все же напомню, что московский Арбатек после покупки не сохранили в том виде. в котором он был, а перетащили клиентов на РБКшный хостинг
Хотя... все, конечно, может быть, тк с Арбатеком все же другая ситуация, меньше ноу-хау и фанатов, да и такого роста абонентской базы у них не было
Интересно очень. В одном районе Москвы сайт не грузится, а в соседнем все замечательно идет.....