Хостинг Sweb лежит?

D
На сайте с 24.06.2008
71

SWEB лёг или у меня только не открывается?

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Лежат все сайты и сервера Sweb

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Млин опять начинается - все лежит(((

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Когда починят?Ничего не слышно?

D
На сайте с 24.06.2008
71

гы, профит тоже не открывается :)

http://profit-partner.ru

хотя днсы вроде наунетовские....

GR
На сайте с 04.06.2007
88

Какое счастье, что я не купил этот хостинг.... Собирался , но теперь не буду.

PS: там суппорт ниже отписался, если на самом деле поменяют ДЦ это будет достойно уважения.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
SpaceWeb.Ru
На сайте с 05.05.2008
34

Здравствуйте! Как уже справедливо отметили выше, "опять Элтел", да. Очередная авария на оборудовании электро-снабжения. Пострадали, на сколько видно, и другие хостеры и некоторые системы, пользующиеся услугами ДЦ. Для нас такое положение дел является неприемлемым, руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.

Вновь, и уже, искренне надеемся, в последний раз, приносим извинения за аварии данного ДЦ, уважаемые клиенты.

С уважением, Венедикт Арахнов, менеджер по связям с общественностью хостинг-провайдер SpaceWeb.Ru (http://sweb.ru)
D7
На сайте с 09.03.2009
31
SpaceWeb.Ru:
Здравствуйте! Как уже справедливо отметили выше, "опять Элтел", да. Очередная авария на оборудовании электро-снабжения. Пострадали, на сколько видно, и другие хостеры и некоторые системы, пользующиеся услугами ДЦ. Для нас такое положение дел является неприемлемым, руководством компании принято решение о кардинальном решении данной проблемы.

Вновь, и уже, искренне надеемся, в последний раз, приносим извинения за аварии данного ДЦ, уважаемые клиенты.

мне чихать что вы там приняли

када сайты заработают?

forum.searchengines.ru - позитив на позитиве)
[Удален]

SpaceWeb.Ru, когда сделают?

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78
SpaceWeb.Ru:

Когда сайты доступны станут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий