- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть желание взяться за интернет-магазин
И отсюда у меня пару вопросов
Какой вид товара/услуги час наиболее продаваемый интернет магазина
Что лучше купить действующий или создавать свой
Стоит ли регистрировать ИП или ООО, где меньше платить налоги
Если выбирать «партнерку», то какая партнерка наиболее выгодна?
Как найти хорошего поставщика товара/услуги?
P/S сильно не пинаем
Есть желание взяться за интернет-магазин
И отсюда у меня пару вопросов
Какой вид товара/услуги час наиболее продаваемый интернет магазина
Что лучше купить действующий или создавать свой
Стоит ли регистрировать ИП или ООО, где меньше платить налоги
Если выбирать «партнерку», то какая партнерка наиболее выгодна?
Как найти хорошего поставщика товара/услуги?
P/S сильно не пинаем
1) Наверное не открою для вас истину если скажу что через интернет можно продавать почти все. Поэтому раз уж собрались открывать магазин, то ориентируйтесь на те возможности которые у вас есть в оффлайне, прежде всего я имею ввиду поставщиков.
2) В данный момент продается довольно много магазинов, есть из чего выбрать. Все зависит от ваших возможностей и амбиций.
3) Если вы сразу затеваете серьезный проект, то конечно ООО. Если же есть сомнения, то регистрировать форму собственности это не первостепенная задача.
4) Про партнерку не очень понятен вопрос. Наиболее выгодна та, которая работает на ваш магазин :)
5) Поисковики, наймите менеджера по закупкам с опытом работы в вашей сфере .. а вобще, будет заметен ваш интернет-магазин, поставщики сами к вам потянутся :)
Я бы не стал лезть в эту сферу, не будучи способным ответить хотя бы на один из этих вопросов...
Если у вас нет чего-то оригинального (это, как минимум, то чего нет у других - идеи, товара, минимальных цен) - то лучше и не начинать. имхо
Я бы не стал лезть в эту сферу, не будучи способным ответить хотя бы на один из этих вопросов...
Если у вас нет чего-то оригинального (это, как минимум, то чего нет у других - идеи, товара, минимальных цен) - то лучше и не начинать. имхо
к сожалению Вы правы.
Автор, может не стоит? Нет конечно тысячу другую баксов Вы получите в месяц при любом исходе, но стоит ли оно того?
Интернет торговля вещь сложная на самом деле, особенно когда куча "доморощенных владельцев интернет магазино" так серьезно загубили репутацию данного бизнеса среди поставщиков и клиентов ...
Раньше можно еще было по низкой частоте привлекать клиентов .. но сейчас и там конкуренция ... Конечно если Вы могли позволить себе рекламу по первому каналу, тогда все это поисковое продвижение в топку .. но к сожалению это не про Вас
Или надо искать другие способы рекламы, например Софткей вообще считай не когда не продвигал себя в ПС, они только в прошлом году начали это делать, и не чего лидер в своей сфере. Правда Феликс еще тот гений, не хотел бы я чтобы он стал мне конкурентом в будущем моем проекте :-)
Но попробуйте, как говорится прекратить всегда успеете дело.
ЧП только не регистрируйте, с ними поставщики особо не работают, да и будете рисковать при фарс мажоре своим имуществом.
забыли еще баальшую кучу вопросов по доставке и приему платежей - курьерская служба, доставка регионы, формат оплаты...
- попробуйте на оборот ру если что но вообще с нуля лезть ет 99% работа в минус...
попробуйте сперва на партнерских началах сливать заказы магазинам. т.е. та же партнерка ток свой домен, полный доступ к заказчикам и если удастся договориться прогрессирующий % с заказов.
есть подзаброшеный проект который вопщем та недолго привести в порядок и отвоевать приличную нишу, но заниматься им как то лень, могу сдать в аренду - поимеете контакты и опыт гарантировано, а по разделу прибыли думаю договоримся...
Неужели в России нет ниши?
И еще стоит ли заниматься скандинавским аукционом окупиться ли он?
врядли окупится
окупится то что будет приносить реальный доход и вплотную работать с реальным бизнесом
А какие вы планируете затраты на скандинавские аукционы? ... и непонятно какое отношение имеют скандинавские аукционы к интернет магазинам
MOBBI.... скажем я амбициозин и серъезен :) где мне купить готовый достойный магазин? форумные ГМАГИ не интересуют..... возможно подскажите что-нибудь интересное
где мне купить готовый достойный магазин?
Не флуда ради: а интернет-магазин - это что? Сайт? или бизнес целиком?
MOBBI.... скажем я амбициозин и серъезен :) где мне купить готовый достойный магазин? форумные ГМАГИ не интересуют..... возможно подскажите что-нибудь интересное
достойные магазины не продаются на форумах :-)
Тем более чем купить, проще (лично для меня по крайней мере) создать свой с нуля. Ибо ну купите Вы магазин, а история его особа Вам не известна, может о нем плохие впечатления у клиентов и поставщиков остались ... или еще какие косяки известные только прошлому владельцу.