Прошу помочь с рекламой в Бегуне

12
G
На сайте с 29.01.2009
84
1016

Здравствуйте! Я хочу поинтересоваться у знающих людей.

Есть ресурс http://designmebel.ru. Мебельная фабрика. Профиль - изготовление качественной мебели(не элитной, но и нешерпотреба. Цены выше среднего). Основные задачи - оснащение мебелью гостиниц, поиск реализаторов и продажа отдельных товаров частникам(но в основном, с розницей не работаем).

Реклама ведется в Бегуне. Есть рекламные кампании по темам:

"Мебель для гостиниц"

"Мебельная фабрика"

"Продажа столов/стульев оптом"

"детские кроватки"

Для каждой темы по две кампании - посетители с ПС и тематич. сайтов и форумов.

В день около 250-300 уников при 800-900 просмотрах.

Статистика показывает, что примерно 1/3-1/5 часть доходит до страниц с контактами(но это не самый точный показатель, так как телефоны и адреса почты висят на главной и в футере).

При этом, звонков и писем практически нет(в лучшем случае - 7-10 человек в неделю).

Может быть, кто-то сможет подсказать, в чем проблема? Может, есть какие-то советы?

W
На сайте с 16.10.2008
142

Сайт сделан хорошо, но толбко я не нашёл цены на товары! У ВАс всё в каталоге сделано как обзор, люди смотрят и уходят. Убедите человека купить Ваш товар, расскажите о его плюсах, мотивируйте совершить покупку или звонок. Работайте над рекламными текстами.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
G
На сайте с 29.01.2009
84
Webexpert:
Сайт сделан хорошо, но толбко я не нашёл цены на товары! У ВАс всё в каталоге сделано как обзор, люди смотрят и уходят. Убедите человека купить Ваш товар, расскажите о его плюсах, мотивируйте совершить покупку или звонок. Работайте над рекламными текстами.

В том-то и дело... Указать цены нет возможности. Будет путаница. Какие цены указывать? Розничные? Опт? Крупный опт? В этои самая большая сложность😒

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Нужно Рк смотреть, по каким ключевикам крутитесь, какие объявления. какой таргетинг

Если вы оптовые продавцы, то 300 уников с бегуна в день - это многовато. явно нецелевой траф.

Запросы должны быть производные от *мебель оптом*, например *мебель оптом москва* и т.д по вашим группам товаров.

В принципе можно сделать 2 каталога - для оптовиков и для розницы, с указанием цен и разделением РК.

Попробуйте подключить Яндекс директ.

А лучше всего закажите Рк у конторы или фрилансера. Через месяц сравните затраты/отдачу и сделайте вывод.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
M1
На сайте с 18.10.2007
41

А в чем собственно проблема ?)

к примеру:

http://www.aktivsb.ru/cat343_77.html

http://www.osbez.ru/category_92.html

Цены указаны, путаницы нет. Думаю посетитель сам отнесет себя к какой-то категории.

Может Вы цену определяете по костюму клиента? )) Тогда будет сложней!

Но как таковая это не проблема. Разместить цены и указать кому и по чем... ИМХО

Покупаю статьи на СДЛ! (/ru/forum/332217) - тема: Красота/Туризм/Безопасность
G
На сайте с 29.01.2009
84

Основная масса посетителей идет по запросам "мебельная фабрика" и "столы стулья". Стоп-слова назначить практически невозможно.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Хм, как вы думаете, кто и что ищет в сети по таким запросам?

У вас 2 не целевых ВЧ, соответственно и звонков крайне мало. на гору некачественного трафика.

Платите много, отдача минимальная.

[Удален]

Я бы сказал, что сайт у вас не b2b

Тоже причина

DD
На сайте с 18.06.2003
109
DeD

ИМХО начинать надо было с семантического ядра, но основание ядра уже делать сайт с нормальным юзабилити. Сайт и продвижение у Вас непродажные.

Одной мебельной тоже ведём тут, правда в Директе, там всё крупняк валит - 1 млн. руб. в среднем , но редко.

G
На сайте с 29.01.2009
84

Вся проблема в весьма специфической ориентировке фирмы. Основная цель - оснащение гостиниц.

Более мелкие цели - поиск реализаторов и совсем немного - продажа частникам.

Из-за этого мне было очень трудно правильно подобрать ключевые фразы(особенно, когда только начал работать). Я до сих пор сомневаюсь, что ключевые запросы выбраны верно. Поэтому и обратился за помощью.

То есть, с одной стороны, сайт особо продающим назвать нельзя. А с другой - вроде бы как и продаем...

diim
На сайте с 23.10.2008
32

да автор, мельком так зашел-сайт конечно красивый, но вот захотелось мне купить кроватку детскую у вас -а цены нету,я и ушел с сайта..Надо как то вам это обдумать, тогда и клиентов побольше я надеюсь будет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий