- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Я хочу поинтересоваться у знающих людей.
Есть ресурс http://designmebel.ru. Мебельная фабрика. Профиль - изготовление качественной мебели(не элитной, но и нешерпотреба. Цены выше среднего). Основные задачи - оснащение мебелью гостиниц, поиск реализаторов и продажа отдельных товаров частникам(но в основном, с розницей не работаем).
Реклама ведется в Бегуне. Есть рекламные кампании по темам:
"Мебель для гостиниц"
"Мебельная фабрика"
"Продажа столов/стульев оптом"
"детские кроватки"
Для каждой темы по две кампании - посетители с ПС и тематич. сайтов и форумов.
В день около 250-300 уников при 800-900 просмотрах.
Статистика показывает, что примерно 1/3-1/5 часть доходит до страниц с контактами(но это не самый точный показатель, так как телефоны и адреса почты висят на главной и в футере).
При этом, звонков и писем практически нет(в лучшем случае - 7-10 человек в неделю).
Может быть, кто-то сможет подсказать, в чем проблема? Может, есть какие-то советы?
Сайт сделан хорошо, но толбко я не нашёл цены на товары! У ВАс всё в каталоге сделано как обзор, люди смотрят и уходят. Убедите человека купить Ваш товар, расскажите о его плюсах, мотивируйте совершить покупку или звонок. Работайте над рекламными текстами.
Сайт сделан хорошо, но толбко я не нашёл цены на товары! У ВАс всё в каталоге сделано как обзор, люди смотрят и уходят. Убедите человека купить Ваш товар, расскажите о его плюсах, мотивируйте совершить покупку или звонок. Работайте над рекламными текстами.
В том-то и дело... Указать цены нет возможности. Будет путаница. Какие цены указывать? Розничные? Опт? Крупный опт? В этои самая большая сложность😒
Нужно Рк смотреть, по каким ключевикам крутитесь, какие объявления. какой таргетинг
Если вы оптовые продавцы, то 300 уников с бегуна в день - это многовато. явно нецелевой траф.
Запросы должны быть производные от *мебель оптом*, например *мебель оптом москва* и т.д по вашим группам товаров.
В принципе можно сделать 2 каталога - для оптовиков и для розницы, с указанием цен и разделением РК.
Попробуйте подключить Яндекс директ.
А лучше всего закажите Рк у конторы или фрилансера. Через месяц сравните затраты/отдачу и сделайте вывод.
А в чем собственно проблема ?)
к примеру:
http://www.aktivsb.ru/cat343_77.html
http://www.osbez.ru/category_92.html
Цены указаны, путаницы нет. Думаю посетитель сам отнесет себя к какой-то категории.
Может Вы цену определяете по костюму клиента? )) Тогда будет сложней!
Но как таковая это не проблема. Разместить цены и указать кому и по чем... ИМХО
Основная масса посетителей идет по запросам "мебельная фабрика" и "столы стулья". Стоп-слова назначить практически невозможно.
Хм, как вы думаете, кто и что ищет в сети по таким запросам?
У вас 2 не целевых ВЧ, соответственно и звонков крайне мало. на гору некачественного трафика.
Платите много, отдача минимальная.
Я бы сказал, что сайт у вас не b2b
Тоже причина
ИМХО начинать надо было с семантического ядра, но основание ядра уже делать сайт с нормальным юзабилити. Сайт и продвижение у Вас непродажные.
Одной мебельной тоже ведём тут, правда в Директе, там всё крупняк валит - 1 млн. руб. в среднем , но редко.
Вся проблема в весьма специфической ориентировке фирмы. Основная цель - оснащение гостиниц.
Более мелкие цели - поиск реализаторов и совсем немного - продажа частникам.
Из-за этого мне было очень трудно правильно подобрать ключевые фразы(особенно, когда только начал работать). Я до сих пор сомневаюсь, что ключевые запросы выбраны верно. Поэтому и обратился за помощью.
То есть, с одной стороны, сайт особо продающим назвать нельзя. А с другой - вроде бы как и продаем...
да автор, мельком так зашел-сайт конечно красивый, но вот захотелось мне купить кроватку детскую у вас -а цены нету,я и ушел с сайта..Надо как то вам это обдумать, тогда и клиентов побольше я надеюсь будет