Zoloto.in Аукцион старт 10 $

1 23
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Lvivgorod:
а вам не кажетсо что в теме больше спама чем предложений 😕
нет двойную продажу нехочу делать !
последний шаг вроде 20 был ☝

Вы извините, но так дела не делаются. То что предложений мало - такое бывает и бывает нередко. А вот что Вы людям будете говорить, когда выиграют ставки и на том и на том форуме?

Lvivgorod
На сайте с 19.01.2009
18
Лимончик:
Вы извините, но так дела не делаются. То что предложений мало - такое бывает и бывает нередко. А вот что Вы людям будете говорить, когда выиграют ставки и на том и на том форуме?

все на другом форуме я уже попросил закрыть тему 😎

ру.нет :)
M2
На сайте с 22.09.2008
194

Вы сначала, судя по сообщениям на ДФ, хотели закрыть тему здесь, а теперь, видимо, увидев большую ставку, решили закрыть тему там. 10 баксов не стоят того, чтоб метаясь туда-сюда, сразу и навсегда портить свою репутацию. Так, совет на будущее)

SEO продвижению сайтов в рунете и буржунете. (/ru/forum/1016411)
iWeb
На сайте с 19.07.2008
31
вы что думали что я вам золото одам за 10 баксов ? он на паркинге свое отобйеи за месяц

Это с ДФ :):):)

T7
На сайте с 02.12.2007
156

Да человек судя по его словам, в конце концов и здесь скажет...

Вы что думали Я Вам за 20 баксов продам?:)

Бесплатный софт для домейнера (http://whic.ru/)
Lvivgorod
На сайте с 19.01.2009
18

c 26 постов 2 ставки ето нормально ? заспамили тему конкретно и потом хотят чтоб я им продал за 10 или 20 баксов домен который можно продать как минимум за 100 товарищи Халявы НЕТ

я считаю аукцион не актуален !

тему можете закрыть Меня забанить за продажу моего домена :(

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Lvivgorod:
c 26 постов 2 ставки ето нормально ? заспамили тему конкретно

Вам тут всем форумом помогают, тему апают ежеминутно, увеличивают количество просмотров потенциальными покупателями, пиарят дискуссиями, а Вы так на все это отвечаете. И не стыдно?!

Lvivgorod:
потом хотят чтоб я им продал за 10 или 20 баксов домен который можно продать как минимум за 100 товарищи Халявы НЕТ

Скажу Вам по-секрету: не стоит он таких денег, к тому же в кризис.

Lvivgorod:

Совесть забанит, надеюсь.

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151
Lvivgorod:
c 26 постов 2 ставки ето нормально ? заспамили тему конкретно и потом хотят чтоб я им продал за 10 или 20 баксов домен который можно продать как минимум за 100 товарищи Халявы НЕТ

Почему нельзя сразу по-человечески делать?

Нужно ставить такой минимум, при котором Вы ничего не потеряете и получите минимально устраивающую Вас прибыль. Столько умных развелось, ставят старт в 1 или 10 WMZ в надежде что на такую уловку люди клевать будут, а потом не знают как отвертеться от продажи.

Мастер спорта по спорту.
P
На сайте с 10.03.2008
168

ТС, перед отпусканием домена через год будеш локти кусать, что не продал сейчас за $20 :)

Lvivgorod
На сайте с 19.01.2009
18
pistol:
ТС, перед отпусканием домена через год будеш локти кусать, что не продал сейчас за $20 :)

может и так :)

но мне так не кажетсо :(

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий