Подскажите, в чем может быть проблема?

[Удален]
513

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? на всех сайтах тиц упал после последнего апа:

10-0

20-0

30-0

80-10

40-10

20-10

30-10

И только на молодом вырос

0-10

Хотя беки выросли, +200-300 на каждом сайте. Все покупал исключительно на сапе, дешевые ссылки 1-5 центов, всех тематик, до 3 исходящий, тиц от 0 .

Раньше все было нормально и тиц рос от таких ссылок, в среднем 100 -200 обраток, тиц 10, а сейчас, хоть и кол-во обраток выросло, тиц упал.

НА одном проекте вообще ссылающихся сайтов по вебмастеру 900 а тиц только 10. Это же вообще бред.

Подскажите, может дело в том, что я неправильно покупаю ссылки? Урлы без околоссылочного текста, длиной 60-80 символов. Может лучше брать с околоссылочным, и с самим якорем ссылки длиной 10-20 символов, т.е. чтобы ссылки были более естественней? Подскажите плиз, как выйти на рост тиц, ведь раньше у меня он рос,а теперь упал

Я просто в шоке Покупал также и тематику для одного сайта, все равно в минус, как будто бы фильтр за большой приход исходящих наложили.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Изменился вес ссылок, изменился алгоритм подсчета и т. п.

Такое часто бывает.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Ну не могут же так резко снизить вес ссылок? чтобы Вы посоветовали, снимать купленные ссылки, или подождать до следующего апа, возможно что-то изменится?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
andreyy05:
Ну не могут же так резко снизить вес ссылок?

Могут.

andreyy05:
чтобы Вы посоветовали, снимать купленные ссылки, или подождать до следующего апа, возможно что-то изменится?

Ты ссылки для тиц покупал? А зачем тебе тиц?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
andreyy05:
Ну не могут же так резко снизить вес ссылок? чтобы Вы посоветовали, снимать купленные ссылки, или подождать до следующего апа, возможно что-то изменится?

Как тут что-то конкретное можно советовать, если не будет никаких гарантий? Спросите у людей с форума, которые работают в Яндексе.

Может Яндекс начал учитывать количество ВС с самого сайта, много может быть вариантов.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Апы тица разные бывают. Пару раз в год бывают обвалы:)

АИ
На сайте с 02.07.2008
51

Я покупал ссылки только тематику анкор 10 символов и околоссылочное. В итоге на 100 ссылок на одном сайте 10->30, на втором за 150 ссылок 20->60 правда статей 30 штук. Пробуй покупать с тИЦем больше 20. От нуля думаю мало толку будет.

Харэ тырить контент!!! Давайте меняться статьями. Тематика: авто.
[Удален]

ТС, тогда возможно вы попали под какой нибудь фильтр Яшы из -за того что ссылки покупные. Просто если ссылки естественные будут то можно и намного меньше бэков и тИЦ будет больше.

Например у себя за 17 качественных бэков выбивал тИЦ 10 в легкую :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Satellit_200:
ТС, тогда возможно вы попали под какой нибудь фильтр Яшы из -за того что ссылки покупные

А он есть?!

Satellit_200:
Например у себя за 17 качественных бэков выбивал тИЦ 10 в легкую

Качественные это какие?;)

[Удален]
The WishMaster:
А он есть?!

мм даже незнаю... я просто предположил.

The WishMaster:
Качественные это какие?

На своих сателлитах :)

[Удален]

Спасибо за советы. Вот и я думаю попробовать тематику брать с околоссылочным. Просто такого понятия как тематика нет для сайтов не из ЯК, хотя скорее всего как-то анализируется содержимое страницы, и если там есть ключевые слова по тематике сайта акцептора, тогда это лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий