WM: - это рэкет? :)

1 234 5
S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Galaxy:
вообще это неправильно :9

Вообще неправильно позволять проводить финансовые операции на сумму свыше 30000 руб неидентифицированным лицам - это нарушение Федерального закона РФ. :)

sep добавил 29.01.2009 в 10:30

Hoodie:
Арбитража бояться - WM не юзать. Вы пока еще ничего не сделали. Нет ничего страшного в получении аттестата. Нужно один раз потратить немного времени и дальше спать спокойно.

Таки спокойно? Завидую вашему оптимизму :)

welcome
Р
На сайте с 25.11.2007
61
BrokenBrake:
Тысяч 10 долларов прошло через кошелек, без каких либо претензий.

Есть примеры и с сотнями тысяч долларов по формальному аттустату и без всяких проблем. В данном случае не стоит делать из мухи слона - раз возникли у WMT опасения, то лучше их развеять получив персональный аттестат и дальше спать спокойно

RU
На сайте с 08.12.2008
9

пришёл ответ:

Здравствуйте!

Сработал робот безопасности.

Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.

WM - это не рэкет :)

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Вот как. Значит всё же есть какой-то алгоритм. Очень интересно. ТС, вспоминайте, что делали непосредственно перед блокировкой.

RU
На сайте с 08.12.2008
9
BrokenBrake:
Вот как. Значит всё же есть какой-то алгоритм. Очень интересно. ТС, вспоминайте, что делали непосредственно перед блокировкой.

ничего не делал.. вот честно).. обычные операции.. правда мне человек прислал оплату за работу и пояснения написал "за трояна".. его тоже заблочило.. но суть была, что я ему помог от трояна избавиться)

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
Real-Unior:
правда мне человек прислал оплату за работу и пояснения написал "за трояна".. его тоже заблочило.. но суть была, что я ему помог от трояна избавиться)

Вот поэтому могли и заблочить. :D

А вы говорили ничего не делал, ничего не делал. :)

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Тс, это стандартная процедура. Пройдите ее и не будет у вас проблем.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
sep:
Таки спокойно? Завидую вашему оптимизму

Ну а чего переживать-то? Если блокировка от тебя никак не зависит, то и нервничать ни к чему. Аттестат - это, пусть маленький, но шанс в вашу пользу в случае возникновения каких-то проблем с арбитражем. А проводить какие-то сомнительные операции с формальным аттестатом и в ус не дуть - это действительно глупость.

[Удален]

я не знаю сколько у них минимум и максимум, но иногда играю в одном лохотроне, думаю как это мне упадёт джекпот 1 000 000 ?

лохотрон не надо разводить и будет всё нормально :)

X.e.n.o
На сайте с 01.11.2005
91

Вообще странно.. у WM какойто прикольный бот безопасности.. "за трояна".. Вот помнится как то другу занял 500баксов.. так этот умник мне потом и вернул их с пометкой "На раскрутку наркобизнеса" :) шутки шутками, а блин от же как...

А что касается сумм, аттестатов.. то всё эт байки имхо про суммы и форму аттестата.. что что а WM весьма лояльная к клиентам контора по сравнению с европой. Я с формалкой вполне спокойно 4 года прожил.. потом пошел сделал персоналку.. оно и спокойнее, удобнее и дешевле иногда.. да и автоматизированнее.. А на счёт "всяких" там опасений, дык зарабатывать вам никто не мешает, а вот "самых умных" которые за быстрым и большим баблом лезут в ниши всем нам понятные - лучше пресекать - всем спокойнее, чай не в джунглях живем.

7 лет стабильной монетизации трафика (http://www.serious-partners.com/?wm=1790)
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий