- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вообще это неправильно :9
Вообще неправильно позволять проводить финансовые операции на сумму свыше 30000 руб неидентифицированным лицам - это нарушение Федерального закона РФ. :)
sep добавил 29.01.2009 в 10:30
Арбитража бояться - WM не юзать. Вы пока еще ничего не сделали. Нет ничего страшного в получении аттестата. Нужно один раз потратить немного времени и дальше спать спокойно.
Таки спокойно? Завидую вашему оптимизму :)
Тысяч 10 долларов прошло через кошелек, без каких либо претензий.
Есть примеры и с сотнями тысяч долларов по формальному аттустату и без всяких проблем. В данном случае не стоит делать из мухи слона - раз возникли у WMT опасения, то лучше их развеять получив персональный аттестат и дальше спать спокойно
пришёл ответ:
Здравствуйте!
Сработал робот безопасности.
Блокировка снята. BL восстановится в течение нескольких часов.
WM - это не рэкет :)
Вот как. Значит всё же есть какой-то алгоритм. Очень интересно. ТС, вспоминайте, что делали непосредственно перед блокировкой.
Вот как. Значит всё же есть какой-то алгоритм. Очень интересно. ТС, вспоминайте, что делали непосредственно перед блокировкой.
ничего не делал.. вот честно).. обычные операции.. правда мне человек прислал оплату за работу и пояснения написал "за трояна".. его тоже заблочило.. но суть была, что я ему помог от трояна избавиться)
правда мне человек прислал оплату за работу и пояснения написал "за трояна".. его тоже заблочило.. но суть была, что я ему помог от трояна избавиться)
Вот поэтому могли и заблочить. :D
А вы говорили ничего не делал, ничего не делал. :)
Тс, это стандартная процедура. Пройдите ее и не будет у вас проблем.
Таки спокойно? Завидую вашему оптимизму
Ну а чего переживать-то? Если блокировка от тебя никак не зависит, то и нервничать ни к чему. Аттестат - это, пусть маленький, но шанс в вашу пользу в случае возникновения каких-то проблем с арбитражем. А проводить какие-то сомнительные операции с формальным аттестатом и в ус не дуть - это действительно глупость.
я не знаю сколько у них минимум и максимум, но иногда играю в одном лохотроне, думаю как это мне упадёт джекпот 1 000 000 ?
лохотрон не надо разводить и будет всё нормально :)
Вообще странно.. у WM какойто прикольный бот безопасности.. "за трояна".. Вот помнится как то другу занял 500баксов.. так этот умник мне потом и вернул их с пометкой "На раскрутку наркобизнеса" :) шутки шутками, а блин от же как...
А что касается сумм, аттестатов.. то всё эт байки имхо про суммы и форму аттестата.. что что а WM весьма лояльная к клиентам контора по сравнению с европой. Я с формалкой вполне спокойно 4 года прожил.. потом пошел сделал персоналку.. оно и спокойнее, удобнее и дешевле иногда.. да и автоматизированнее.. А на счёт "всяких" там опасений, дык зарабатывать вам никто не мешает, а вот "самых умных" которые за быстрым и большим баблом лезут в ниши всем нам понятные - лучше пресекать - всем спокойнее, чай не в джунглях живем.