WM: - это рэкет? :)

[Удален]

да развод это развод)

я не соглашался при регистрации что буду обязан заплатить за атестат

а теперь они вынужнают меня это делать

или вынуждают потратить время на открытие счета в банке, на что я тоже не соглашался регистрируясь в системе.

но не суть) не нравится не пользуйтесь) и пусть они сгниют в нищите) гы) мда)

псы - яд рулит)

штуко)

RU
На сайте с 08.12.2008
9
Leonid.Sh:
да развод это развод)
я не соглашался при регистрации что буду обязан заплатить за атестат
а теперь они вынужнают меня это делать
или вынуждают потратить время на открытие счета в банке, на что я тоже не соглашался регистрируясь в системе.

но не суть) не нравится не пользуйтесь) и пусть они сгниют в нищите) гы) мда)

псы - яд рулит)
штуко)

да я сейчас как бы немного в недоумение прибываю, все операции чистые (деньги приходили от заказчиков, но там подписано за что и с терминала я сам переводил) теперь не очень понимаю как надо оплачивать персональный аттестат если кошелёк заблокирован.. и второй казус - это надо высылать завереные документы почтой... блин я тут год пытался у месных доверенных лиц начальный аттестат сделать.. вечно что нибудь не получалось.. ) может проще новый WMID сделать?..

доступный способ для оплаты ваших услуг (http://www.smsdostup.ru/3137/) Дивная верстка за $10 (/ru/forum/324509)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Real-Unior:
блин я тут год пытался у месных доверенных лиц начальный аттестат сделать..

На сайте вебманей есть огромный список регистраторов. Не можешь найти подходящего?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Sense™
На сайте с 01.12.2007
12

в конце декабря моим заказчиком были отправлены документы из Гонолулу (копия паспорта, заверенная у местного консула) - в 20 числах января получен персональный аттестат

меньше месяца понадобилось

если нет никаких оснований для полной анонимности, лучше получить аттестат

а если есть, то лучше не держать деньги на кошельке

к слову

у меня осенью дважды блокировали paypal аккаунт, бизнес американский верифицированный

на восстановление работоспособности ушло больше месяца, были заморожены, а по истечении 15 дней отозваны все незавершенные платежи, отправлять пришлось кучу документов, звонил несколько раз в неделю, кроме документов моих и компании потребовали подробное письменное описание нескольких отобранных ими сделок, связывались с моими корреспондентами и просили подтвердить предоставленную мною информацию

у владельцев персональных аттестатов вебмани, насколько я знаю, никогда не было подобных проблем

RU
На сайте с 08.12.2008
9
The WishMaster:
На сайте вебманей есть огромный список регистраторов. Не можешь найти подходящего?

у нас в регионе только те кто выдают начальный.. и то, один развадилкин.. прочитал его репу в WM там столько предъяв по поводу кредитов, вывода денег и тд... я насчитал сумму свыше $50 т. басов )))

второй с соседнего города 100 км., третий хочет помимо паспорта ещё и документы заверенные нотариусом (емаё - я ему говорю это же начальный).. ну вот както собирался к нотариусу сходить потом почтой отправить.. ну как у нас у всех в этой жизни бывает.. потом да потом..

кстати у меня вот сейчас такое сомнение.. ну получу я этот аттестат.. а они захотят и опять по каким то своим соображениям заблочат меня.

Real-Unior добавил 29.01.2009 в 07:58

Sense™:
в конце декабря моим заказчиком были отправлены документы из Гонолулу (копия паспорта, заверенная у местного консула) - в 20 числах января получен персональный аттестат
меньше месяца понадобилось

круто)) ну попробуем сделать меньше чем за месяц.. но вот делема мне сейчас нужен кошелёк.. если я новый WMID создам меня сразу заблокируют?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Real-Unior:

кстати у меня вот сейчас такое сомнение.. ну получу я этот аттестат.. а они захотят и опять по каким то своим соображениям заблочат меня.

Обязательно. Если будете нарушать правила системы.

Получение аттестата не создает иммунитет от всех проблеМММ

Real-Unior:

круто)) ну попробуем сделать меньше чем за месяц.. но вот делема мне сейчас нужен кошелёк.. если я новый WMID создам меня сразу заблокируют?

Нет не сразу. Но и доверия к Вам это не прибавит.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Real-Unior:

Арбитража бояться - WM не юзать. Вы пока еще ничего не сделали. Нет ничего страшного в получении аттестата. Нужно один раз потратить немного времени и дальше спать спокойно.

RU
На сайте с 08.12.2008
9
Deni:
Обязательно. Если будете нарушать правила системы.
Получение аттестата не создает иммунитет от всех проблеМММ
---------------------------------------------------------------------------------
Нет не сразу. Но и доверия к Вам это не прибавит.

а правила кстати с умом написаны, под любу. деятельность могут подвести :) хорошо хоть согласны деньги на счёт кинуть :)

да и фиг с этим доверием, я всегда могу принять условия заказчиков.. или отказаться от сотрудничества)

А если мне будут переводить деньги на заблоченый кошелёк.. они пройдут?.. если да.. то ладно.. и регистрировать ничего не надо.. потерплю до аттестации :)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
BrokenBrake:
Тысяч 10 долларов прошло через кошелек, без каких либо претензий. А кому-то блочат с минимальными оборотами.

Эм.... ну у меня много больше прошло через кошельки и никаких просьб подтвердить свою личность нет... видимо у них какие то свои алгоритмы, которые позволяют вычислить мошенников или мб просто по стуку....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

motoman, Смотря какие операции

Если Вам придет 100 платежей на одинаковые суммы через терминал то я думаю заблочат сразу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий