- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да развод это развод)
я не соглашался при регистрации что буду обязан заплатить за атестат
а теперь они вынужнают меня это делать
или вынуждают потратить время на открытие счета в банке, на что я тоже не соглашался регистрируясь в системе.
но не суть) не нравится не пользуйтесь) и пусть они сгниют в нищите) гы) мда)
псы - яд рулит)
штуко)
да развод это развод)
я не соглашался при регистрации что буду обязан заплатить за атестат
а теперь они вынужнают меня это делать
или вынуждают потратить время на открытие счета в банке, на что я тоже не соглашался регистрируясь в системе.
но не суть) не нравится не пользуйтесь) и пусть они сгниют в нищите) гы) мда)
псы - яд рулит)
штуко)
да я сейчас как бы немного в недоумение прибываю, все операции чистые (деньги приходили от заказчиков, но там подписано за что и с терминала я сам переводил) теперь не очень понимаю как надо оплачивать персональный аттестат если кошелёк заблокирован.. и второй казус - это надо высылать завереные документы почтой... блин я тут год пытался у месных доверенных лиц начальный аттестат сделать.. вечно что нибудь не получалось.. ) может проще новый WMID сделать?..
блин я тут год пытался у месных доверенных лиц начальный аттестат сделать..
На сайте вебманей есть огромный список регистраторов. Не можешь найти подходящего?
в конце декабря моим заказчиком были отправлены документы из Гонолулу (копия паспорта, заверенная у местного консула) - в 20 числах января получен персональный аттестат
меньше месяца понадобилось
если нет никаких оснований для полной анонимности, лучше получить аттестат
а если есть, то лучше не держать деньги на кошельке
к слову
у меня осенью дважды блокировали paypal аккаунт, бизнес американский верифицированный
на восстановление работоспособности ушло больше месяца, были заморожены, а по истечении 15 дней отозваны все незавершенные платежи, отправлять пришлось кучу документов, звонил несколько раз в неделю, кроме документов моих и компании потребовали подробное письменное описание нескольких отобранных ими сделок, связывались с моими корреспондентами и просили подтвердить предоставленную мною информацию
у владельцев персональных аттестатов вебмани, насколько я знаю, никогда не было подобных проблем
На сайте вебманей есть огромный список регистраторов. Не можешь найти подходящего?
у нас в регионе только те кто выдают начальный.. и то, один развадилкин.. прочитал его репу в WM там столько предъяв по поводу кредитов, вывода денег и тд... я насчитал сумму свыше $50 т. басов )))
второй с соседнего города 100 км., третий хочет помимо паспорта ещё и документы заверенные нотариусом (емаё - я ему говорю это же начальный).. ну вот както собирался к нотариусу сходить потом почтой отправить.. ну как у нас у всех в этой жизни бывает.. потом да потом..
кстати у меня вот сейчас такое сомнение.. ну получу я этот аттестат.. а они захотят и опять по каким то своим соображениям заблочат меня.
Real-Unior добавил 29.01.2009 в 07:58
в конце декабря моим заказчиком были отправлены документы из Гонолулу (копия паспорта, заверенная у местного консула) - в 20 числах января получен персональный аттестат
меньше месяца понадобилось
круто)) ну попробуем сделать меньше чем за месяц.. но вот делема мне сейчас нужен кошелёк.. если я новый WMID создам меня сразу заблокируют?
кстати у меня вот сейчас такое сомнение.. ну получу я этот аттестат.. а они захотят и опять по каким то своим соображениям заблочат меня.
Обязательно. Если будете нарушать правила системы.
Получение аттестата не создает иммунитет от всех проблеМММ
круто)) ну попробуем сделать меньше чем за месяц.. но вот делема мне сейчас нужен кошелёк.. если я новый WMID создам меня сразу заблокируют?
Нет не сразу. Но и доверия к Вам это не прибавит.
Арбитража бояться - WM не юзать. Вы пока еще ничего не сделали. Нет ничего страшного в получении аттестата. Нужно один раз потратить немного времени и дальше спать спокойно.
Обязательно. Если будете нарушать правила системы.
Получение аттестата не создает иммунитет от всех проблеМММ
---------------------------------------------------------------------------------
Нет не сразу. Но и доверия к Вам это не прибавит.
а правила кстати с умом написаны, под любу. деятельность могут подвести :) хорошо хоть согласны деньги на счёт кинуть :)
да и фиг с этим доверием, я всегда могу принять условия заказчиков.. или отказаться от сотрудничества)
А если мне будут переводить деньги на заблоченый кошелёк.. они пройдут?.. если да.. то ладно.. и регистрировать ничего не надо.. потерплю до аттестации :)
Тысяч 10 долларов прошло через кошелек, без каких либо претензий. А кому-то блочат с минимальными оборотами.
Эм.... ну у меня много больше прошло через кошельки и никаких просьб подтвердить свою личность нет... видимо у них какие то свои алгоритмы, которые позволяют вычислить мошенников или мб просто по стуку....
motoman, Смотря какие операции
Если Вам придет 100 платежей на одинаковые суммы через терминал то я думаю заблочат сразу :)