- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
TheGRAM, А вы тему внимательно читали ?
Человек давал ссылку, которая ведёт на страницу, где есть другая ссылка, там ещё одна и так далее. Если пройдёте по этим ссылкам - поймёте, что любой, кто зайдёт на них узнает кто он.
Удачи вам и приятного чтения.
Прошу в очередной раз не заниматься флудом в теме.
ну вы то что дергаетесь тогда? если вы не он, то он пусть и боится. я вообще комментить на эту тему не хочу. ещё при первом кидке г-на Везденко я ему в личку отписал где он живёт, номер тел-на (я вроде ему даже звонил), и последствия "непрекращения бытия кидалой". около 3-4 попыток кидков я проигнорировал. да и мне бы просто поговорить...какие тут угрозы, вы что? придем (после 3 дней свадьбы). поговорим про оптимизацию. реально интересная тема. да, удаляюсь из обсуждения - я на серче работаю а не лясы точу.
Я лишь говорю, когда читал тему, зная Везденко - первое что подумал - ОН! И мнения не отменить.
2 kopusha Передавай ему привет от всех его "заклятых" друзей. Жми как можно крепче его слабую руку.
kopusha, А с чего вы взяли, что я дёргаюсь по этому поводу ?
Просто я не понимаю, зачем вы пишете о нём в этой теме ?
TheGRAM, Спасибо за ваше мнение, но оно здесь не к месту, так как не имеет отношения к теме о продаже сайта.
maddoc, Я не против гаранта, но его услуги нужно оплачивать - это вы сделаете ?
Да и не понимаю зачем гарант, если вы переводите деньги с протекцией, а код даёте только после получения сайта ?
Я передам всю сумму гаранту, после некоторых соглашений через почту кипера, а там он с вами пусть сам разберается.
Вам я смогу выслать с кодом только после переоформления домена. Так что тут только гарант.
Услуги гаранта я оплачу , если они вменяемые
1.домен зарегестрирован лично на вас?
2.Киньте урл кстати. А то как-то я про это забыл)
maddoc, Да, на меня.
Меня не устраивает предложенная вами схема, потому что я должен найти деньги сегодня, а не после переоформления, что займёт гораздо больше времени.
URl скинул.
Если надумаете - пишите.
Кстати, писал вам в ICQ, вы почему-то не отвечаете.
maddoc, Да, на меня.
Меня не устраивает предложенная вами схема, потому что я должен найти деньги сегодня, а не после переоформления, что займёт гораздо больше времени.
URl скинул.
Если надумаете - пишите.
Кстати, писал вам в ICQ, вы почему-то не отвечаете.
Аська запущенна на домашнем компе - я не дома, не дискаю ее так как сообщения в оффлайн не получаю. Не суть.
Ну на нет и суда нет как говорят. Тогда я вам не покупатель а вы мне не продавец.
все можно сделать намного быстрее если так уже хочется всем... продажа с оформлением... а письмо регистратору отправить к примеру курьерской службой.. это на штуку рубликов дороже но уже завтра письмо будет у регистратора...устраивает?