Тестовая заявка на платное размещение в ЯК

12
DI
На сайте с 17.08.2008
21
794

Жду бесплатного размещения в ЯК. Уже почти пол года. Да, знаю что многие и подольше ждут и не всех добавляют, но тут вопрос не об этом.

А вдруг они не принимают в ЯК, потому что сайт не подходит по требованиям?

Если отправить заявку в Яндекс на платное размещение в ЯК, выслушать их рекомендации "что сделать на сайте чтобы взяли" (если конечно такие рекомнедации будут), а потом просто выполнить рекомендации и ждать размещения бесплатно.

Вопросы:

Можно так сделать или там принцип "деньги впрёд"?

Не повесят ли в Яндексе для себя ярлычок на мой сайт, значащий - "в ЯК бесплатно не брать, клиент готов заплатить"?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

за денежку не все берут..а тут бесплатно:)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
S7
На сайте с 21.06.2008
71

ТС. Интересный вопрос. Я бы тоже хотел знать ответ на него :)

DI
На сайте с 17.08.2008
21
seolink74:
за денежку не все берут..а тут бесплатно

У меня региональный СДЛ с посещаемостью 1500 уников в сутки. С Хорошим дизайном и уникальным контентом. Подав заявку в ДМОЗ меня взяли туда спустя месяц, причём редактор дмоза лично отправил мне письмо и указав телефон попросил созвонится с ним.

Такой сайт подойдёт на бесплатную основу в ЯК?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

demon_id, какая связь между якой и дмозом?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Буга
На сайте с 28.11.2007
85

Редакторы ДМОЗа - свободного полета птицы, относящиеся к Каталогу и своей рубрике, как к некоторому творчеству. А ЯКеры, это люди на зарплате. Результат - Каталог, точнее его содержимое, довольно большой процент которого вряд ли попал туда снова.

Так что, я думаю, сранивать не стоит. 🙄

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
demon_id:
в ДМОЗ меня взяли туда спустя месяц, причём редактор дмоза лично отправил мне письмо

Не критерий.

Подумайте для чего поисковым системам каталоги? ну и собственно сайты в них?

И подумайте и скажите вслух по каким критериям отбирают сайт в раздел каталога если там уже есть ну например 237 сайтов?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seolink74:
Подумайте для чего у поисковым системам каталоги? ну и собственно сайты в них?

А я вот, кстати, так и не понял, зачем яндексу каталог :D

DI
На сайте с 17.08.2008
21

Вернёмся к вопросам темы. А в вопросах не обсуждалось качество моего сайта.

[Удален]
The WishMaster:
А я вот, кстати, так и не понял, зачем яндексу каталог

Да денег видно хочется побольше... ведь бесплатно туда тяжело попасть, а сейчас если я не ошибаюсь бесплатной основы нету, следовательно клиенты будут платить деньги :)

Во вторых ЯК дает хоть какую то посещалку на сайт, ведь там лазиют заинтерисованные люли и ищут качественные проекты

В третьих, ЯК увеличивает цену ссылки в сапе в1,5 а то и 3 раза... в разных случаях по разному

Ну и в четвертых, он же вроде присваивает точную тематику твоему сайту, следовательно лечге крутить свой проект а в частности наращивать тИЦ.

Если я в чем то не прав, поправьте меня пожалуйста :)

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Как зачем, платно сайты принимать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий