- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу партнерские программы для мед.сайта
в сутки более 6000 посетителей
траф 77% Российский 11% Украина
более 95% с поисковых систем
смотри подпись и можешь попробовать стоялки продавать, но лично у меня лучше всего выходит на бегуне и как раз на том, чтов подписи. там тизеры. можно настроить по тематике и очень даже нормально будет выходить, хотя, когда они только открылись было лучше.
буду благодарен, если зарегаешься по реффссылке
Попробуйте поставить форму от http://partner.8088.ru/ то, что надо для мед. сайта.
Уважаемый, SVN,
посмотрите нашу.
Goodbody.Ru
Вашу смотрел, ставил магазин Ваш, в нем ошибки, и даже никто отвечать не хотел на мои письма
Goodbody.Ru
Вашу смотрел, ставил магазин Ваш, в нем ошибки, и даже никто отвечать не хотел на мои письма
Ложь. Магазин абсолютно работоспособен на любом НОРМАЛЬНОМ хостинге. На тему, писем - пожалуйста конкретные примеры в студию, с IP адресами и ящиками откуда и куда вы их слали. Давайте отвечать за свои слова.
Хостинг обычный - VPS у мастерхоста, магазин работоспособен на стадии установки, потом требует для уникализации ввести текст для подвала и статьи, на этом все затыкается, просто нет полей для ввода этих статей, писал, но никто не отвечал на мои письма, также никто не ответил по аське. Дело было в августе, времени прошло много, сейчас может все и поменялось, но сам факт поддержки партнеров удивил
Если вы их не заметили, то не значит что их нет. Вам не кажется, что это поменьшей степени нелогично требовать ввода статей без возможности для их ввода.
На тему неответа, без предъявлений конкретных писем к сожалению посмотреть архив ответов и переписки не возможно.
Ищу партнерские программы для мед.сайта
в сутки более 6000 посетителей
траф 77% Российский 11% Украина
более 95% с поисковых систем
/ru/forum/238606
Глобальная сеть рефератов. Установите на своем сайте коллекцию рефератов. Вознаграждение - 0,5$ за 1000 просмотренных страниц, а также 0,5$ за продаваемые Вами рефераты, курсовые, дипломные работы. Выплаты Яндекс-деньгами и WebMoney.
Если вы их не заметили, то не значит что их нет. Вам не кажется, что это поменьшей степени нелогично требовать ввода статей без возможности для их ввода.
На тему неответа, без предъявлений конкретных писем к сожалению посмотреть архив ответов и переписки не возможно.
После данного сообщения, все больше верю, что Ваша партнерка мыльный пузырь :D Вы даже не пытались, что либо исправить, даже не ответили на письма и по ICQ.