WebNames упростил работу с доменами...

Z
На сайте с 24.11.2008
183

mindego, а у "авторизованных пользователей" есть/будет какая-либо возможность дополнительно защитить домены от случайного/несанкционированного удаления или утаскивания домена? пароль дополнительный какой-нибудь на каждый домен, возможнось залочить на определенное время... а то мало-ли, троян>почта>доступ>del доменов и капец, "от-авторизовался" :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
zyubr:
mindego, а у "авторизованных пользователей" есть/будет какая-либо возможность дополнительно защитить домены от случайного/несанкционированного удаления или утаскивания домена? пароль дополнительный какой-нибудь на каждый домен, возможнось залочить на определенное время... а то мало-ли, троян>почта>доступ>del доменов и капец, "от-авторизовался" :)

Надо конечно авторизацию по WebMoney ключам (WebMoney ID) делать.. Иначе опасно..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

Там при переносе каждого домена требуется авторизация Webmoney.

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
Z
На сайте с 24.11.2008
183

так вебмани как раз и уводят, вон сколько историй по сети гуляет...

нужен вариант с какими-нибудь lock'ами, и что-бы при попытке восстановления дополнительного пароля для переноса, - это не просто через почту делалось. задержку там какую-нибудь, телефонный звонок...

не помнишь доп. пароль на перенос/удаление, хочешь поменять - будь добр - ожидай или подтвердись с телефона, или еще как не-емайлово задокументируйся... :)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181
zyubr:
так вебмани как раз и уводят, вон сколько историй по сети гуляет...

нужен вариант с какими-нибудь lock'ами, и что-бы при попытке восстановления дополнительного пароля для переноса, - это не просто через почту делалось. задержку там какую-нибудь, телефонный звонок...

не помнишь доп. пароль на перенос/удаление, хочешь поменять - будь добр - ожидай или подтвердись с телефона, или еще как не-емайлово задокументируйся... :)

По-моему сейчас что-что а защита в WebMoney хорошая.. Хотя все остальное.. Ну в общем тема не об этом.. Вообще там куча опций для сверх защиты, кому надо можно и заморочиться с ними.

[Удален]

Оч рад, даж тему "дубль 2" создал..

Тоже получил статус "Авторизованного клиента". Сделал запрос утром, к обеду уже приняли.

Кто бы ни говорил, но это удбная штука. Надеюсь теперь меньше возни и проблем при продаже сайтов или доменов будет.

T
На сайте с 11.01.2008
9

Господа! Объясните мне пожалуйста как автоматом передать домен от webnames к reg.ru. Мои данные проверили и все ок. Я вижу только новые поля "Удалить домен" и "Передать домен новому администратору", но не вижу как передать домен новому регистратору. В этой теме писали, что такое можно. Домен в зоне SU.

Tyoma добавил 03.02.2009 в 14:37

Извиняюсь, прочитал, что это убрали. Зоопарк какой-то... У меня слов нет....

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Tyoma, вы хотя бы эту тему почитайте внимательно, начиная с сообщения #26

wbr
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Tyoma:
Господа! Объясните мне пожалуйста как автоматом передать домен от webnames к reg.ru. Мои данные проверили и все ок. Я вижу только новые поля "Удалить домен" и "Передать домен новому администратору", но не вижу как передать домен новому регистратору. В этой теме писали, что такое можно. Домен в зоне SU.

Да какой же регистратор захочет терять домены на обслуживании?

Все, кто хочет сменить регистратора - В САМАРУ!!!!!!!!!!!😂

T
На сайте с 11.01.2008
9
hcir:
Tyoma, вы хотя бы эту тему почитайте внимательно, начиная с сообщения #26

hcir, Я вчера читал и на радостях прочитав о переносе, сразу побежал авторизироваться, так как мне очень нужен перенос. Кто ж знал, что все напрасно.

_VOLDEMAR_:
Да какой же регистратор захочет терять домены на обслуживании?
Все, кто хочет сменить регистратора - В САМАРУ!!!!!!!!!!!😂

VOLDEMAR, в Самару, если только их офис разбомбить! Я не видел хуже конторы, чем WEBNAMES. Просто отвратительное обслуживание! Надо же было мне у них по тупости зарегистрировать несколько доменов в 2007 году. Моим страдания нет границ.

Я в 2008 году ходил к нотариусу, заключал договор и заверял доверенность на их юриста. Вместе с этим, я отправил поручение на передачу домена в reg.ru. На что мне сообщили примерно: договор мы заключили, доверенность получили, вот только домен отпускать не будем, потому что еще ваше поручение тоже должно быть заверено нотариусом.

Я просто ахринел от такого ответа. Неужели нельзя было сказать раньше?!!

PS: "У меня написаны доверенности на 3 конторы: reg.ru, nic.ru, webnames.ru и вы не поверите, но только текст доверенности от webnames не устроил нотариуса и его переписывали подгоняя по смыслу и за это с меня еще 150 рублей сверху содрали. Самара блин..."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий